Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск команды-противника.

Рекомендуемые сообщения

В общем я, как представитель нашего маленького клуба вархаммеристов, ищу для наших игроков команду противника (или же новых членов нашего клуба).

Нас собралось пока семеро, и каждый день мы активно играем с компьютерами, или против друг друга, в командах и без. В общем живем.

Но нам нужен противник, а точнее противники. Если вы считаете

, что можете им стать, отпишите. Если вы желаете к нам вступить, тогда вам придется скачать программу Hamachi, и войти там в сеть со следующими координатами:

Название: Клуб вархаммеристов WoP

Пароль: 123

Ждем вас! С уважением. (PS. Soulstorm- последняя версия).

есть сеть warhammer_Odessa без пароля, там онлайн около 40 человек в выходные

Изменено пользователем Anibus

Поиграл с ними. Очень своеобразные ребята : не рашат, подобно спаевцам, не течатся, подобно одессистам, и даже не нубы, играют за ИГ покруче соляра, а за некронов отдают нв на халяву и пускают лорда врукопашную с другими героями.

не рашат, подобно спаевцам

Эт че плохо чтоли?

не течатся, подобно одессистам,

Че с нубов взять.

играют за ИГ покруче соляра

Я отрицаю что после дов2 играю отвратительно?

Поиграл с ними. Очень своеобразные ребята : не рашат, подобно спаевцам, не течатся, подобно одессистам, и даже не нубы, играют за ИГ покруче соляра, а за некронов отдают нв на халяву и пускают лорда врукопашную с другими героями.

Скажи ник того самого бравого гвардейца =)

Каждый играет как знает, и если я отдаю лорда в бой рукопашный, значит у меня та то есть причины.

Кана при грейженой стучалке (т1,5 доступно уже) сама кому угодно настучит. Насчет остальных - КС складывается от НЛ, скорее всего фарсира тоже.

КС складывается от НЛ, скорее всего фарсира тоже.

Кул стори, НЛ секунд за 10 ложится от реифоршеного КСа

дуэль КСа с другими профильными героями милишниками зависит он того насколько удачно КС раскинут(и зафокусят ли первым приста), если лорду не повезет со спец атаками КС его разложит за несколько секунд без реинфорса даже... Изменено пользователем AlphaTroll

Дай ссыль на хамачи, которая работает в Вин7

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

попробую сначала я поиграю (нуб из спая), потом уже на нормальных пацанов можно замахнуться.

КС>ФК/ЛоХ/Мек>НЛ, след-но КС>НЛ, ога

КС вообще сильнее любого т1 героя в игре кроме Архона. Ну с ФК и ЛоХом - там как повезёт и то, немало зависит от контроля ИГ. остальных КС раскладывает.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...