Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую к просмотру.

Жизненно, "верю".

Ничего супер-пупер, всегда есть технические ляпы, но вполне интересно показывают вероятную ситуацию в космосе и заставляет подумать, как поступил бы сам и как надо.

И почему надо готовить космонавтов в духе 40К :)

Страшного, на мой взгляд, вообще ничего. Это научная драма скорее даже, чем "фантастика".

Но фильм не для просмотра с девушками, если только они специально не любят жанр "тяжелые испытания".

Ничего удивительного, что патриотам фильм нравится, ведь в нем РУССКИЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ!

заспойлерите все самое главное в паре слов, плз.

Вот только сегодня вечером ходил с девушкой)

Пару раз за фильм действительно вздрогнул, чего со мной давно не случалось)

За фразу "Осторожно! Русские могут быть где угодно!" можно сразу на оскар выдвигать =)

Но ИМХО несколько переборщили с помехами/реализмом некоторых частей "записи", пару раз это несколько помешало.

Вообщем гораздо лучше и напряжоннее всяких "Паранормальных явлений" и прочих псевдо-документалок.

Теперь жду Grave Encounters)))

заспойлерите все самое главное в паре слов, плз.

Самая главная фраза в фильме - это когда один америкос, сидя в лунном модуле, спрашивает другого - "ты это слышал?!!", когда снаружи кто-то бегает :D :D :D

Собственно, мнение о фильме с Кино-Говно.ком

http://www.kino-govno.com/movies/apollo18/reviews/kassad

Что реально так все плохо? А я думал сходить. Придется ждать когда на торрентах появится.

А кто-нибудь запомнил сайт который появляется в начале и конце фильма?

Вот он

http://www.lunartruth.com/

Но в данный момент зайти на него невозможно - то ли лежит, то ли еще что :?.

Самая главная фраза в фильме - это когда один америкос, сидя в лунном модуле, спрашивает другого - "ты это слышал?!!", когда снаружи кто-то бегает :D :D :D

атмосферы и звука нет. Зато есть вибрация. Но как нужно бегать!!!!

Но фильм не для просмотра с девушками, если только они специально не любят жанр "тяжелые испытания".

Это чё за жанр такой? БДСМ штоле? Или фистинг?

Посмотрел я, на самом деле очень ничего. Сходить на утренний сеанс за 120 рублей - самое то. Я не очень представляю, как смотреть этот фильм не в кинотеатре. И самое интесное, пугают не всякие монстры и прочая, пугает реальное замешательство астронавтов, то, что они вообще не понимают, че делать. Это там очень хорошо показано. Но вот большой правительственный заговор они по моему зря добавили :( Лучше бы оставили бедняг одних в космосе и не "утяжеляли" бы фильм.

Угу, тоже понравилось кино.

Наверно из за того, что тошнит уже от современной фантастики с идиотским дизайном, синей подсветкой во всём и гуманоидными прищельцами.

А еще там нету пумбы с тимоном и хеппи-енда!

Изменено пользователем DenK

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...