EOL Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 любые мнения приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Хорошо смотрятся, мне очень понравилось... Только вот зачем он чучело тиранида носит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Только вот зачем он чучело тиранида носит? :D Потому, что это охотники на Тиранидов, приписанные к 1-ой кампании. Где-то я этих прарней видел, вот только не помню как прокомментировал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Это понятно, что охотники, разные элементы когтей, брони видно, но голова тиранида на знамени... ИМХО, я бы не повеси, не по ультрамариновски это, черепки трофейные на бэкпаки вешать, это скорей к Мортифакторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Охотники - полные отморозки. Ты бы не повесил, а они - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 фрихэнд от хорошего до отличного гав терь критика местами оплывы видны и на ткани переходы местами слишком резкие в общем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Славные парни ;) + отличный фрихенд, аккуратность - кое-где грубовато смотрится белый, у дядьки с ХБ левый наплечник плохо обработан(на моей некрашенной мине он такой-же, пока не знаю, как его исправить), ну и резкие переходы на тряпках. в общем, поздравлямс, хорошая работа, бро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Где-то я этих прарней видел, вот только не помню как прокомментировал. :D Помню, помню коменты :) особенно по поводу игровухи. Это понятно, что охотники, разные элементы когтей, брони видно, но голова тиранида на знамени... ИМХО, я бы не повеси, не по ультрамариновски это, черепки трофейные на бэкпаки вешать, это скорей к Мортифакторам... Мортифакторы не из этой оперы, и это вполне по Ультровски, смотрим на сайте ГВ статью по конверсии тиранид хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Очень красиво. Мня тоже удивила голова тиранида на знамени. А вот с тканями, особенно такими же светлыми, у меня тоже проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти