Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2x2 Final

Рекомендуемые сообщения

Palad [Eld] + Debuger [sM, Лох] (RuW) vs ToMbs [Chaos] + 25fps [sM] (DME)

Fs & FC, Лох vs FC & ЛоХ

Calderis, Median cliffe mines

Winners: RuW (2-0)

2x2_final_Nice_cup.zip

Изменено пользователем RuW)Palad

анманерные игры

абуз через спам снайперов (3 ренжа и 2 скаута) и теч в супер юниты

увидев то же самое во второй игре дальше уже не смотрел - грязно

Изменено пользователем dimon_metalist

До "GG, WP" тут далеко.

Да, такой способ победы имеет место быть, особенно если всё успешно, но смотреть совершенно неинтересно подобные битвы.

В общем согласен с dimon_metalist

Пацанам респект, чётко отыграли. Палад со своими рейнджерами, как всегда, красавчик =)

Оппонентам следовало бы уделять чуть больше внимания стремлению сохранить войска. Проще говоря, сливаться не надо. До этого момента какие-либо разговоры о балансе считаю бесмысленными.

Угу, сидеть на базе в общем. Про сливание, я недоконтраливал, ибо юниты запостой отказывались отступать до последнего, привет дов2.

А по игре ощущение, что либо РуВ спецом в тру бо пошли чтобы либо нас унизить как нубов последних, либо просто они до такой степени боялись сами слится, что пошли в беспроигрышное бо

Спасибо за игру, вы "красавчики". Честно говоря ожидал нечто большего, и по хорошему "хорошей" игры от оппонентов, особенно от Дебага, а тут такое...

Ренджей контролил? Красавчик!

Да да, не удержался и отпесалсо

Готов к ловле минусов от "сами знаете кого" хД

Изменено пользователем $ergiu$

Ребята играют фор фан и делают что хотят. А билд ни разу не беспроигрышный, контрится на ура. Хотите знать как - идите на геймреплейс, там полно репок, где контрят масс снайперок.

и вообще, кем надо быть, чтобы позволить так разожраться сопернику, который тупо течит в рейнджеров без ничего. немного внимания на начальном этапе и все гены ваши

for fun как раз игра не на результа, а для удовольствия

когда используют абуз - это обычно задрачивание на победу любой ценой

в данном бою я видел именно его

Изменено пользователем dimon_metalist

если бы парни хотели любой ценой победить, они бы взяли хсм и нидов. все остальное - обычное пораженческое нытье

мне то что? я же не играл с ними)

а вот грязную игру не уважаю

и как её не назови - суть не измениться

Посмотрел игру одну,что то зря вы гоните абуз абуз прям имба которую не превозмочь,парни просто сами зафейлили см вот проигрался когда тупо слились асм которые вместо того чтобы прыгнуть подальше и ретритнуться прыгнули просто в паре метров и благополучно умерли,а вот у хаоса на лайне все было норм ,слил тсм сму, закачал флеймер лоху против снайпов но живучести не хватало лоху, вкачалбы дарк хало чтобы окончательно их загнобить у него с ним 1500 хп на 1 лвле получаетсья очень не плохой задел и потанкует и армия остальная ar и асм ну так и так зарезалабы.Герои 2 танка не се равно как то не смогли скоопирироваться вот и слив.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...