Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW 750 комментарии и критика приветствуется...

Рекомендуемые сообщения

Решил собрать Волков. Ростер:

Боевой лидер волчьей гвардии

Комби мельта

80

Стая волчьей гвардии 9шт

Комби мельты 9шт

Десантный модуль

242

Взвод волчьих разведчиков 5шт

Силовой меч 1шт

Знак вульфена

105

Стая серых охотников 10шт

Плазмаган 2шт

160

Плазмаган 2шт

160

747

Вроде играбельно...

Жду ваших комментариев. Предпологаемые противники:

Орки, морячки, ИГ

Начну по порядку.

1) Место лидера взять рун приста

2)Гвардия в таком виде неиграбельна на мой взгялд. ибо использовать её ради мельт глупо.

3)идеальный пак скаутов это 5 рыл с мельтой и гвардейцм который несет кулак и кобик.

4) Хантеры идут пешком? так дела не делаются. им нужно дать рины сокартить до 8-9 дать им гвардейца с кулаком и мельтой а также знамя.

5) советую взять ешё лонг фангов с ракетами. Ну и можно дреда.

Начну по порядку.

...

Вобщемто все правильно сказано, но - ты получишь обычный шаблон, коих тут уже навалом: рунприст, 2 пачки серых на ринах + фанги.

Как я вижу из ростера автора - его интересуют поды и скауты, выходящие к противнику. Серые не дойдут пешком - да, как вариант, сократить гвардов, и дать серым тоже поды. Вместо лидера возьми героем например вульф приста.

Изменено пользователем rayvol

Я уже планировал какое то время шаблон. Но по процессу игры он ,ИМХО, несколько унылый.

Как я вижу из ростера автора - его интересуют поды и скауты, выходящие к противнику. Серые не дойдут пешком - да, как вариант, сократить гвардов, и дать серым тоже поды. Вместо лидера возьми героем например вульф приста.

Спасиб за советы,

вот примерный ростер:

HQ

Рун прист

Терми армор

Счастливый хвостик

120

Элита

Скауты 5шт

Мельта 1шт

85

Гвардия 4шт (с пристом в дропе)

Терми армор 4шт

Дроп под

167

Трупса

Грей ханты 10шт

Плазмаганы 1шт

Рино

185

Грей ханты 10шт

Плазмаганы 1шт

Рино

185

747

...

Зачем дропать приста в ТДА ? Лучше уж тогда вольчьего жреца, он преферед энеми даст тебе с реролом, это имхо - полезнее для дропа.

Хантерам выдай мельты, так как у тебя антитанка очень мало получается в этом ростере. А еще надо попытаться дать им штандарт и марку вульфена желательно. (например путем сокращения оных до 8-9). В дропе я бы на твоем месте дропал бы обычных гвардов без ТДА, так ты сможешь их на порядок больше взять (двоих с кулаками можно к хантерам дать будет). И по очкам кстати у тебя получается 742.

Изменено пользователем rayvol

Спасибо за совет, мудрый волковод.

Попробую что нить придумать, скоро выложу ростер.

Вот как то так:

НQ

Вульф прист

Плазма пистолет

115

Элита

Вульф гарды 10шт (2 гарда с фистами по хантам расходятся)

Павер фист 2шт

220

Скауты 5шт

1 мельта

85

Трупса

Мельтаган 2шт

Штандарт

180

Мельтаган 2шт

Штандарт

180

750

Марки вульфена не влезают никак. Да и ханты пешком, зато с фистом. Не совсем уверен в надежности боинга на дроп поде. Подскажите что убрать дабы боинг посильнел.

Изменено пользователем SpeedWolf

2SpeedWolf

В общем как-то так:

1. У вульфприста выкинуть плазма пистоль.

2. Уменьшить количество гардов до 3(комби мельты и фисты).

3. Отрядам серых охотников дать рины - уменьшить количество охотников, чтобы влазили в рины.

4. На оставшиеся очки попробовать впихнуть фангов.

Получить мегауникальный и неповторимый ростер за волков =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Хочется пешком на такой формат - возьми клавсов полный пак.

Пешком на любой формат у СМ не очень хороший вариант. Если это не алл байк армия :)

Подскажите что убрать дабы боинг посильнел.

Ну пеший вариант это точно перебор, без подов и рин они никуда не дойдут. Чтобы набрать на это очков - сократи гвардов (10 через чур).

Охотников сократи до 7-8. Вот тебе и очки на всякие плюшки. Это к сожалению у тебя не боинг, ибо он никак не долетит при данной расписке))

Это к сожалению у тебя не боинг, ибо он никак не долетит при данной расписке))

Не так-то и просто сделать армию за СВ( (я думал что за 2 вечера можно чтото накалякать... ан нет)

Ну как героя есть вариант сделать рунприста с клыками мирового волка.

Вот с этого можно начать:

Вульфприст

(или РунПрист)

100

Скауты 5шт

Мельта

85

Хантеры 8шт

Мельта

Рино

Штандарт

Марка вульфа

185

Хантеры 8шт

Мельта

Рино

Штандарт

Марка вульфа

185

итого все ето на 555

195 на прочие вкусности

Варианты:

1!

Вольф гарды 3шт

Комби мельты 3шт

Павер фисты 3шт

130

45 поинтов остается

2!

Стая фангов 5шт

Ракетомет 4шт

115

60 поинтов остается

3!

Хантеры 8шт 120

Мельта 5

Рино 35

Штандарт 10

Марка вульфа 15

185

10 поинтов остается

Выбрать конкретно не могу но склоняюсь к первому варианту. ИМХО кончечно.

Изменено пользователем SpeedWolf

Олл-Дроп СВ будет интересно увидеть :D

Ты его мог на прошлом ЕТЦ видеть, им американец приезжал (один из самых результативных у них), и у нас полно людей, кто играет олл-дропом, в том числе и волчьим + еще парочку я знаю.

сначала рины запели себе. Или хотяб поды. без них делать нечего особено против иг

Как раз для ИГ поды и рины - это дешевые кп. Футслога под гримнаром прекрасно зато пережевывает ИГ, как и массволки под канисом. Рины теперь не панацея, чаще толпа живучее, чем мары в рине. Метагейм-таки уже изменился.

Пешком на любой формат у СМ не очень хороший вариант. Если это не алл байк армия :)

Расскажи это , Волкам, ДА и БТ, кстати, не факт, что они тебя со стола не снимут ;)

Да уж, пешком на малые форматы разве что БА могут себе позволить играть и выигрывать.

Ба, как раз, как и любые мары на малые фомраты чмок-чмок, да, и саим ба на масс ассах только на 2к потенциально могут.

2!

Стая фангов 5шт

Ракетомет 4шт

115

60 поинтов остается

Выкидываешь марки вульфена и берешь фангам 5-ого и разорбек. Для твоего ростера - лучший вариант, ибо дальнобоя у тебя нет. МОжно брать по 7 хантеров, разницы никакой, зато ворон может помочь присту.

Если хочешь оригинальный ростер, забываешь об этом форуме на всю жизнь и никогда на него не залезаешь, во всяком случае в этот раздел, собираешь армию, как хочешь, играешь и потом его корректируешь. Ничего путного никто тебе тут не скажет.

Изменено пользователем Dr Darog

Расскажи это , Волкам, ДА и БТ, кстати, не факт, что они тебя со стола не снимут ;)

Я в курсе - сам играю пехотным Десвингом. А говорил я именно про ванильных СМ. :)

Я в курсе - сам играю пехотным Десвингом. А говорил я именно про ванильных СМ. :)

Там есть варианты на персонажах из ИА9-10. Причем один делает классику сильнее ба и св... но это так лирика)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...