SpeedWolf Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Решил собрать Волков. Ростер: Боевой лидер волчьей гвардии Комби мельта 80 Стая волчьей гвардии 9шт Комби мельты 9шт Десантный модуль 242 Взвод волчьих разведчиков 5шт Силовой меч 1шт Знак вульфена 105 Стая серых охотников 10шт Плазмаган 2шт 160 Стая серых охотников 10шт Плазмаган 2шт 160 747 Вроде играбельно... Жду ваших комментариев. Предпологаемые противники: Орки, морячки, ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Начну по порядку. 1) Место лидера взять рун приста 2)Гвардия в таком виде неиграбельна на мой взгялд. ибо использовать её ради мельт глупо. 3)идеальный пак скаутов это 5 рыл с мельтой и гвардейцм который несет кулак и кобик. 4) Хантеры идут пешком? так дела не делаются. им нужно дать рины сокартить до 8-9 дать им гвардейца с кулаком и мельтой а также знамя. 5) советую взять ешё лонг фангов с ракетами. Ну и можно дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Начну по порядку. ... Вобщемто все правильно сказано, но - ты получишь обычный шаблон, коих тут уже навалом: рунприст, 2 пачки серых на ринах + фанги. Как я вижу из ростера автора - его интересуют поды и скауты, выходящие к противнику. Серые не дойдут пешком - да, как вариант, сократить гвардов, и дать серым тоже поды. Вместо лидера возьми героем например вульф приста. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Олл-Дроп СВ будет интересно увидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да я предложил стандартный набор. Но это как пример от него я думаю следует оталкиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я уже планировал какое то время шаблон. Но по процессу игры он ,ИМХО, несколько унылый. Как я вижу из ростера автора - его интересуют поды и скауты, выходящие к противнику. Серые не дойдут пешком - да, как вариант, сократить гвардов, и дать серым тоже поды. Вместо лидера возьми героем например вульф приста. Спасиб за советы, вот примерный ростер: HQ Рун прист Терми армор Счастливый хвостик 120 Элита Скауты 5шт Мельта 1шт 85 Гвардия 4шт (с пристом в дропе) Терми армор 4шт Дроп под 167 Трупса Грей ханты 10шт Плазмаганы 1шт Рино 185 Грей ханты 10шт Плазмаганы 1шт Рино 185 747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ... Зачем дропать приста в ТДА ? Лучше уж тогда вольчьего жреца, он преферед энеми даст тебе с реролом, это имхо - полезнее для дропа. Хантерам выдай мельты, так как у тебя антитанка очень мало получается в этом ростере. А еще надо попытаться дать им штандарт и марку вульфена желательно. (например путем сокращения оных до 8-9). В дропе я бы на твоем месте дропал бы обычных гвардов без ТДА, так ты сможешь их на порядок больше взять (двоих с кулаками можно к хантерам дать будет). И по очкам кстати у тебя получается 742. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Спасибо за совет, мудрый волковод. Попробую что нить придумать, скоро выложу ростер. Вот как то так: НQ Вульф прист Плазма пистолет 115 Элита Вульф гарды 10шт (2 гарда с фистами по хантам расходятся) Павер фист 2шт 220 Скауты 5шт 1 мельта 85 Трупса Стая серых охотников 10шт Мельтаган 2шт Штандарт 180 Стая серых охотников 10шт Мельтаган 2шт Штандарт 180 750 Марки вульфена не влезают никак. Да и ханты пешком, зато с фистом. Не совсем уверен в надежности боинга на дроп поде. Подскажите что убрать дабы боинг посильнел. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем SpeedWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сначала рины запели себе. Или хотяб поды. без них делать нечего особено против иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) 2SpeedWolf В общем как-то так: 1. У вульфприста выкинуть плазма пистоль. 2. Уменьшить количество гардов до 3(комби мельты и фисты). 3. Отрядам серых охотников дать рины - уменьшить количество охотников, чтобы влазили в рины. 4. На оставшиеся очки попробовать впихнуть фангов. Получить мегауникальный и неповторимый ростер за волков =) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хочется пешком на такой формат - возьми клавсов полный пак. Прикрути к нему гарда и приста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хочется пешком на такой формат - возьми клавсов полный пак. Пешком на любой формат у СМ не очень хороший вариант. Если это не алл байк армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да уж, пешком на малые форматы разве что БА могут себе позволить играть и выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Подскажите что убрать дабы боинг посильнел. Ну пеший вариант это точно перебор, без подов и рин они никуда не дойдут. Чтобы набрать на это очков - сократи гвардов (10 через чур). Охотников сократи до 7-8. Вот тебе и очки на всякие плюшки. Это к сожалению у тебя не боинг, ибо он никак не долетит при данной расписке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Это к сожалению у тебя не боинг, ибо он никак не долетит при данной расписке)) Не так-то и просто сделать армию за СВ( (я думал что за 2 вечера можно чтото накалякать... ан нет) Ну как героя есть вариант сделать рунприста с клыками мирового волка. Вот с этого можно начать: Вульфприст (или РунПрист) 100 Скауты 5шт Мельта 85 Хантеры 8шт Мельта Рино Штандарт Марка вульфа 185 Хантеры 8шт Мельта Рино Штандарт Марка вульфа 185 итого все ето на 555 195 на прочие вкусности Варианты: 1! Вольф гарды 3шт Комби мельты 3шт Павер фисты 3шт 130 45 поинтов остается 2! Стая фангов 5шт Ракетомет 4шт 115 60 поинтов остается 3! Хантеры 8шт 120 Мельта 5 Рино 35 Штандарт 10 Марка вульфа 15 185 10 поинтов остается Выбрать конкретно не могу но склоняюсь к первому варианту. ИМХО кончечно. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем SpeedWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Олл-Дроп СВ будет интересно увидеть :D Ты его мог на прошлом ЕТЦ видеть, им американец приезжал (один из самых результативных у них), и у нас полно людей, кто играет олл-дропом, в том числе и волчьим + еще парочку я знаю. сначала рины запели себе. Или хотяб поды. без них делать нечего особено против иг Как раз для ИГ поды и рины - это дешевые кп. Футслога под гримнаром прекрасно зато пережевывает ИГ, как и массволки под канисом. Рины теперь не панацея, чаще толпа живучее, чем мары в рине. Метагейм-таки уже изменился. Пешком на любой формат у СМ не очень хороший вариант. Если это не алл байк армия :) Расскажи это , Волкам, ДА и БТ, кстати, не факт, что они тебя со стола не снимут ;) Да уж, пешком на малые форматы разве что БА могут себе позволить играть и выигрывать. Ба, как раз, как и любые мары на малые фомраты чмок-чмок, да, и саим ба на масс ассах только на 2к потенциально могут. 2! Стая фангов 5шт Ракетомет 4шт 115 60 поинтов остается Выкидываешь марки вульфена и берешь фангам 5-ого и разорбек. Для твоего ростера - лучший вариант, ибо дальнобоя у тебя нет. МОжно брать по 7 хантеров, разницы никакой, зато ворон может помочь присту. Если хочешь оригинальный ростер, забываешь об этом форуме на всю жизнь и никогда на него не залезаешь, во всяком случае в этот раздел, собираешь армию, как хочешь, играешь и потом его корректируешь. Ничего путного никто тебе тут не скажет. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Расскажи это , Волкам, ДА и БТ, кстати, не факт, что они тебя со стола не снимут ;) Я в курсе - сам играю пехотным Десвингом. А говорил я именно про ванильных СМ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я в курсе - сам играю пехотным Десвингом. А говорил я именно про ванильных СМ. :) Там есть варианты на персонажах из ИА9-10. Причем один делает классику сильнее ба и св... но это так лирика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти