boolh Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Добавил гирокоптер в гномий хирд. Войско выросло до 1000 очков. Гирокоптер Общий вид армии Багмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Видел эту модель вживую, симпотичная, единственное что - подставка неудобной будет для хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Докрашиваю понемногу воинство: добавил еще одну катапульту и слеера добавил бойцов в коробки и рунсмита: Общий вид войска: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Красиво, как и всегда. Только треи оформить не хватает. Эхх. Как я хочу за хаоситов своих взяться по-скорее, а то у меня весь январь хаи в покраске =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Красиво, как и всегда. Только треи оформить не хватает. Эхх. Как я хочу за хаоситов своих взяться по-скорее, а то у меня весь январь хаи в покраске =) Спасибо, треи оформлю когда коробки окончательный размер примут. Сейчас в работе молотобойцы и коробка слееров в 30 бород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ух, какие красавцы зелененькие! не даром целых 2 учебника по химии на заднем плане ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Красавцы, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ух, какие красавцы зелененькие! не даром целых 2 учебника по химии на заднем плане ;))) Книжки брата, но направление мысли правильное, к химии отношение имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти