TheDementr Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Можно каким-либо образом поменять банер и цвет Кровавым Воронам (по факту сменить орден) в прохождении компании? Если да, то какие файлы нужно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) банеры - в бане В общем случае нужно создать rtx - текстуры нужного тебе цвета. В частном случае Спейс-маринов - в игре уже есть 8 вариантов раскрашеных rtx-файлов, один из которых цвет КВ. Тогда тебе надо просто в файле DXP2\Data\scenarios\sp\races\space_marine_race.race отредактировать TeamColourForceName = "Blood Ravens" TeamColour = "default_0" - Для скирмишевых миссий и во всех файлах типа DXP2\Data\scenarios\sp\stronghold_XXXXXXX.scar так же найти где задана цветовая схема и исправить. - Для миссий захвата столиц Изменено 3 сентября, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хм, у меня в папке DXP2\Data\ пусто :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Потому что надо сначала распаковать эти файлы из архивов. Corsix's Mod Studio в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А я не говорил, что распаковать не могу, у меня в папке корневой нет таких файлов, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так ты распакуй их из архивов .sga! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хорошо, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus I Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 TheDementr ты разобрался, как менять? если да, помоги и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merek_Grimaldus Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 банеры - в бане В общем случае нужно создать rtx - текстуры нужного тебе цвета. В частном случае Спейс-маринов - в игре уже есть 8 вариантов раскрашеных rtx-файлов, один из которых цвет КВ. Тогда тебе надо просто в файле DXP2\Data\scenarios\sp\races\space_marine_race.race отредактировать TeamColourForceName = "Blood Ravens" TeamColour = "default_0" - Для скирмишевых миссий и во всех файлах типа DXP2\Data\scenarios\sp\stronghold_XXXXXXX.scar так же найти где задана цветовая схема и исправить. - Для миссий захвата столиц Можно по точнее, как узнать цветовую схему другой расцветки? Эти строчки нашёл, "поменял", но толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти