Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена ордена в компании

Рекомендуемые сообщения

Можно каким-либо образом поменять банер и цвет Кровавым Воронам (по факту сменить орден) в прохождении компании? Если да, то какие файлы нужно заменить?

банеры - в бане

В общем случае нужно создать rtx - текстуры нужного тебе цвета.

В частном случае Спейс-маринов - в игре уже есть 8 вариантов раскрашеных rtx-файлов, один из которых цвет КВ.

Тогда тебе надо просто в файле DXP2\Data\scenarios\sp\races\space_marine_race.race отредактировать

TeamColourForceName = "Blood Ravens"

TeamColour = "default_0"

- Для скирмишевых миссий

и во всех файлах типа DXP2\Data\scenarios\sp\stronghold_XXXXXXX.scar так же найти где задана цветовая схема и исправить. - Для миссий захвата столиц

Изменено пользователем jONES

Потому что надо сначала распаковать эти файлы из архивов. Corsix's Mod Studio в помощь

А я не говорил, что распаковать не могу, у меня в папке корневой нет таких файлов, вообще

• 3 недели спустя...
  • 11 лет спустя...
банеры - в бане

В общем случае нужно создать rtx - текстуры нужного тебе цвета.

В частном случае Спейс-маринов - в игре уже есть 8 вариантов раскрашеных rtx-файлов, один из которых цвет КВ.

Тогда тебе надо просто в файле DXP2\Data\scenarios\sp\races\space_marine_race.race отредактировать

TeamColourForceName = "Blood Ravens"

TeamColour = "default_0"

- Для скирмишевых миссий

и во всех файлах типа DXP2\Data\scenarios\sp\stronghold_XXXXXXX.scar так же найти где задана цветовая схема и исправить. - Для миссий захвата столиц

Можно по точнее, как узнать цветовую схему другой расцветки? Эти строчки нашёл, "поменял", но толку нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...