Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Дуель "Просто мы любим свою работу"

Рекомендуемые сообщения

Итак. Отдельные личности вчера, зело повеселившись в треде, решили - а не устроить ли им дуель? Ответ один - конечно же устроить. И не только им, а всем желающим. Засим и была открыта эта тема.

А значит - сроку на дуэль - до 24.00 следующего воскресенья (а традиционно, до 10-11 утра следующего понедельника, когда выкладываются работы). Объем работы - от 10 000 до 20 000 знаков. Хотите прозой, хотите - стихами.

И самое главное - тема. Красавцев-Ультрадесантников, стоящих на страже рубежей, упертых Имперских Кулаков, сооружающих из грязи и палок чудеса фортификации, берсеркеров Кхорна, методично шинкующих своих противников, чумных десантников Нургла, трясущихся при виде шприца с пенициллином, всех их объединяет одно - они ОЧЕНЬ любят свою работу. Вот про это и надо написать рассказ. Хотите - напрямую используйте название дуэли в рассказе, хотите - обойдитесь намеками, но главное, чтобы прочитав рассказ было ясно - ваши герои - горят на работе и жить без нее не могут.

Записывайтесь, и летц зе файт бегин!

Изменено пользователем AN_XI

Обязательно ждите моего рассказа. Раз я заварил всю эту кашу, то будет обидно, если без меня закончится все. :hypocrite:

Четверо. Уже хорошо. Если до 24.00 сегодня никто больше не отпишется, то прием заявок заканчиваем и начинаем написание.

Что же - на дуэль записалось пять человек. Имена их пока раскрывать не будем, сделаем их при подведении итогов. Работы желательно прислать до 24.00 следующего воскресенья (11 сентября). Крайний срок - утро следующего понедельника. Готовые тексты присылать мне посредством личных сообщений. Работы будут выложены анонимно, насчет оценки еще подумаем.

Желаю дуэлянтам успеха, и вот им небольшой креатив для поднятия духа :)

post-15591-1315080361_thumb.jpg

Я попытаюсь присоединится, но слаб мощами пока.

Работы будут вывешены в понедельник - времени крайне мало. Но после этой дуэли будет крупный конкурс по 40-ку. Мне кажется лучше попробовать силы в нем.

Предупреждаю, что вполне могу не принять участия из-за непривычной загрузки. Постараюсь, но гарантировать не буду...

Ну до утра понедельника время традиционно есть, а если учесть, что в сутках 24 часа, плюс ночь.....

Ну до утра понедельника время традиционно есть, а если учесть, что в сутках 24 часа, плюс ночь.....

Очень не хотелось бы выкладывать что-то неотредактированное. Или даже незавершенное.

А солдатики и уроки в лице зубрешки и переводов не сильно способствуют написанию...

Изменено пользователем Vеня

Черт, времени не хватает, да еще и вдохновение как отрезало. Так что, видимо, без меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...