AN_XI Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Итак. Отдельные личности вчера, зело повеселившись в треде, решили - а не устроить ли им дуель? Ответ один - конечно же устроить. И не только им, а всем желающим. Засим и была открыта эта тема. А значит - сроку на дуэль - до 24.00 следующего воскресенья (а традиционно, до 10-11 утра следующего понедельника, когда выкладываются работы). Объем работы - от 10 000 до 20 000 знаков. Хотите прозой, хотите - стихами. И самое главное - тема. Красавцев-Ультрадесантников, стоящих на страже рубежей, упертых Имперских Кулаков, сооружающих из грязи и палок чудеса фортификации, берсеркеров Кхорна, методично шинкующих своих противников, чумных десантников Нургла, трясущихся при виде шприца с пенициллином, всех их объединяет одно - они ОЧЕНЬ любят свою работу. Вот про это и надо написать рассказ. Хотите - напрямую используйте название дуэли в рассказе, хотите - обойдитесь намеками, но главное, чтобы прочитав рассказ было ясно - ваши герои - горят на работе и жить без нее не могут. Записывайтесь, и летц зе файт бегин! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем AN_XI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Пока записалось трое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Обязательно ждите моего рассказа. Раз я заварил всю эту кашу, то будет обидно, если без меня закончится все. :hypocrite: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Четверо. Уже хорошо. Если до 24.00 сегодня никто больше не отпишется, то прием заявок заканчиваем и начинаем написание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что же - на дуэль записалось пять человек. Имена их пока раскрывать не будем, сделаем их при подведении итогов. Работы желательно прислать до 24.00 следующего воскресенья (11 сентября). Крайний срок - утро следующего понедельника. Готовые тексты присылать мне посредством личных сообщений. Работы будут выложены анонимно, насчет оценки еще подумаем. Желаю дуэлянтам успеха, и вот им небольшой креатив для поднятия духа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я попытаюсь присоединится, но слаб мощами пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я попытаюсь присоединится, но слаб мощами пока. Работы будут вывешены в понедельник - времени крайне мало. Но после этой дуэли будет крупный конкурс по 40-ку. Мне кажется лучше попробовать силы в нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тогда снимаюсь. спасибо камрад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Предупреждаю, что вполне могу не принять участия из-за непривычной загрузки. Постараюсь, но гарантировать не буду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну до утра понедельника время традиционно есть, а если учесть, что в сутках 24 часа, плюс ночь..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ну до утра понедельника время традиционно есть, а если учесть, что в сутках 24 часа, плюс ночь..... Очень не хотелось бы выкладывать что-то неотредактированное. Или даже незавершенное. А солдатики и уроки в лице зубрешки и переводов не сильно способствуют написанию... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Vеня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Черт, времени не хватает, да еще и вдохновение как отрезало. Так что, видимо, без меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Походу, люди действительно любят свою работу. На фанфик времени не остаётся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.