старый гном Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А еще можно играть от двух отрядов гатов\булей. Но это уже лирика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне сейчас кажется, что играть от двух одинаковых коробок менее интересно, чем от двух разных. К тому же 6 булей и 6 айронов уже покрашены А менитеров как раз 6 сконвертить, к ним не скоро герой будет. Пушечников тогда так и оставить 4+4, про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у меня лично 9 гатов и 18 (т.е. 2 по 9) быков. этого количества хватает для любых расписок и комбинаций. на 2000+ ходят обычно коробка быков и коробка гатов, на поменьше 2 коробки быков, но и на большие бывает беру 2 по 9 гатов и вполне справляются. Собственно пока так до конца и не понял что лучше быки с айронфистави или гаты, обычную пехоту и те и те разбитают хорошо, хотя если ожидается что-то бронированное/высокотафновое айронгатам альтернативы нет. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Мне вот интересно, а гнобларами сейчас в большом мире, то бишь больших более менее турнирах пользуются люди или они ушли в фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне вот интересно, а гнобларами сейчас в большом мире, то бишь больших более менее турнирах пользуются люди или они ушли в фан? Гноблары имеют смысл минимальными размерами с трапперами, бегать- дивертить орды, которые нам не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А у меня тусуется коробка в 40 рыл, которая частенько приходить в хтх во фланг и снимает противнику стидфаст. По-моему очень полезно иметь такую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если ростер по ЕТС, то гноблары ну никак у меня не умещаются, особого смысла в них не вижу, кроме как брать по 10 штук с трапперами для дивертов, но сабертуски по-моему круче справляются с этим. А вот по анлиму - коробочку в 40 рыл стоит взять, дешево и полезно в хозяйстве: снять стидфаст, подержать кого нибудь пару ходов, а с простенькой пехтурой можно и пободаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И вспомнилось мне как на турнире в Туле я у кого-то видел стрелковую армию огров (к сожалению не помню у кого). Давайте обсудим? Может и тот самый игрок объявится. да я в Туле играл стрелковыми ограми с небесами убить это очень тяжело были 2 пачки по 40 гнобларов с трапперами и музыкой 2 скрапы 2 пушки айронгаты морфанги отряд быков в 5 тушек под выбегание с хэлхартом 3 пушкаря какие мысли после этого посетили: 1. гнобларов надо еще, иногда их не хватало (стопят просто божественно, а сзади каметой их каметой) 2. айронгаты в бою не учавствовали, единственное на треннировках убивали прилитевшего в них фестера, в связи с чем для экономии надо пробывать быков (возможно прокатит) 3. Небеса + гратс сикль рулят, причем самым полезным оказалось отдувание противника ( за счет +6 на каст, противнику полюбому пропускать в себя 2 заклинания в ход минимум) 4. 3 пушкаря непозволительно мало 5. в обороне морфанги не нужны. 6. Хэлхарт нафиг не нужен (лишнее расточительство, тем более при том, что он отменяет ченнелинг по ЕТС) Ростер ничего не нарежет, только настреляет, но и сам обойдется почти без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вопрос - откуда +6 на каст? 4 за уровень и 1 за серп вроде. Это с магией пасти будет +6, а у нас небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Вопрос - откуда +6 на каст? 4 за уровень и 1 за серп вроде. Это с магией пасти будет +6, а у нас небеса. Прочитай описание сикля повнимательнее- там +2 к касту ;) Плюс мне интересно другое про этот предмет: по статистике (80+%) на турнире из 5-6 игр слотер разок да зарежется- будет ли это так критично, чтобы от него отказываться? Изменено 16 марта, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тю блин) Читал и почему-то думал, что +1. Тогда с магией пасти имеем +7 - йухууууу! Лучше не думать о том, что слотер может зарезаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Прочитай описание сикля повнимательнее- там +2 к касту ;) Плюс мне интересно другое про этот предмет: по статистике (80+%) на турнире из 5-6 игр слотер разок да зарежется- будет ли это так критично, чтобы от него отказываться? неправильно, не каждый ход применяется сикль, на 5-6й ход смысла его применять уже особого нет, да и до того применяю его, только когда прилично выпало на кубах или у противника выпало мало диспела. В итоге он применяется 3-4 раза за бой, следовательно зарезается маг один раз в 12-13 игр, а с учетом того, что зарежется он только после того как покастует, то по большому счету потеря мага от мискаста при использовании на сотворение на 1 куб больше более вероятна, чем от использования гратс сикля.(если потерей мага считать неудачный бросок при 1-м мискасте и потерю 3-х уровней) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Новый ЕТС драфт запретил брать две пушки, для многих - печалька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Новый ЕТС драфт запретил брать две пушки, для многих - печалька! не для многих, а для всех огроводов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не для многих, а для всех огроводов Не для всех, для многих. Далеко не все играют через две пушки. Ну и весьма огорчительно что так стрелков порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Странные они, эти новые рестрикты. И не только по ограм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Странные они, эти новые рестрикты. И не только по ограм.. А мне вот нравятся! Я думаю, у огров все шансы есть выбиться в топ армии! Поживем - увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ага, странные. особенно +100 хаям удивляет меня лично. ровно чтобы на книжку хоэта хватило, а уж она у хаёв помимо их фёст страйка просто мега чит (все дубли - непреодолимая сила без мисткаста это просто адова хреновина). спрашивается за что? такая слабая армия была? или огры такая сильная, все топы турниров огры прям позанимали, что у них +200 отобрали(( А томбам ведь оставили, а тоже переизданная и совсем себе не слабая армия. непонятны мне некоторые решения задротов из етц. Изменено 21 марта, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ага, странные. особенно +100 хаям удивляет меня лично. ровно чтобы на книжку хоэта хватило, а уж она у хаёв помимо их фёст страйка просто мега чит (все дубли - непреодолимая сила без мисткаста это просто адова хреновина). спрашивается за что? такая слабая армия была? или огры такая сильная, все топы турниров огры прям позанимали, что у них +200 отобрали(( А томбам ведь оставили, а тоже переизданная и совсем себе не слабая армия. непонятны мне некоторые решения задротов из етц. Хаи очень хрупкая армия и далеко не топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ага, странные. особенно +100 хаям удивляет меня лично. ровно чтобы на книжку хоэта хватило, а уж она у хаёв помимо их фёст страйка просто мега чит (все дубли - непреодолимая сила без мисткаста это просто адова хреновина). спрашивается за что? такая слабая армия была? или огры такая сильная, все топы турниров огры прям позанимали, что у них +200 отобрали(( А томбам ведь оставили, а тоже переизданная и совсем себе не слабая армия. непонятны мне некоторые решения задротов из етц. По хаям соглашусь с Циником, по ограм: то что +200 отберут было понятно и закономерно, армия с переизданием очень сильно поднялась, а по ЕТС её не было в топах, потому что до переиздания ей практически никто и не играл по ЕТС! Томбы - слабая армия, как ни крути, надо иметь немалое везение и быть очень хорошим игроком в плане тактики и стратегии, чтобы ими выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) кстати, вопрос не совсем в тему, но просто не знаю где спросить ещё. кто видел/собирал мусоробросалки. Что у неё за 2 дырки на ковше сзади? туда что-то должно вставлятся или нет? Изменено 21 марта, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 2vinni101 В личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ага, странные. особенно +100 хаям удивляет меня лично. ровно чтобы на книжку хоэта хватило, а уж она у хаёв помимо их фёст страйка просто мега чит (все дубли - непреодолимая сила без мисткаста это просто адова хреновина). спрашивается за что? такая слабая армия была? Посмотри результаты игроков за хаев как на сингле, так и на команднике ЕТС: http://www.rankingshq.com/etc/tournamentpr...;GameSystemId=2 Статистика неприятно удивляет. И потом, ты видел сами рестрикты на книгу? Тем более сейчас, когда с макс. 5 (для тени и смерти- вообще 4!) ПД на каст, много дублей можно и не накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну на 5 кубах шанс выкинуть дубль всё ещё очень велик. а непреодолимая сила без мисткаста это всё таки сильно. а с топомвыми хаями согласен, погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну на 5 кубах шанс выкинуть дубль всё ещё очень велик. а непреодолимая сила без мисткаста это всё таки сильно. а с топомвыми хаями согласен, погорячился. А на 4 уже не так велик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сильно не так. А там еще и кастинг велью набирать нужно, так что окама - это 50/50% лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения