trolleon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ответ не меньшего новичка. А ты уверен что у тебя всё это богатство уместится по очкам в четверти армии? Да и потом Брагг вроде не может присоединяться к отрядам (кодекса под рукой нет, но вот почему то вспомнилось такое, если не прав то извиняюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Брагг может присоединяться к отрядам. По очкам все это точно не пролезет в 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит, влезет в 2к.) на меньший формат уменьшу булей до 6, и всякое подрехтую. А вообще, стоит ли покупать Брагга, и как его грамотней всего гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Брагг нужен на 2500+, когда даже у самого последнего эльфа в каждой орде есть по герою. Во всех остальных случаях вторая пушка будет полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я вижу 3 причины его купить: 1. Использовать как слотермастера 2. Отрезать оружие и сделать БСБ. 3. Проста клевая минька на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хм. У меня итак на 2к 2 айронбластера влезают... То есть, с Браггом повременить, ок. Тогда жизнеспособна ли связка Слотер-огнепуз-бсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тогда жизнеспособна ли связка Слотер-огнепуз-бсб? Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 A что скажете за Скрагга? Он мне лично показался чересчур дорогущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Скраг конечно дорог, но вообще довольно прикольный перс, особенно в плане вывода на поле толпы пожирателей, окружающих врага. Кто-нить подскажите пожалуста я тирану беру амулет варды на 4+, а что лучше взять на остальные 55 очей? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 A что скажете за Скрагга? Он мне лично показался чересчур дорогущим. Дорогущим относительно кого? Если считать его относительно слотермастера, то его цена верная. Если считать относительно тирана, то его цена занижена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мдэ? То есть, на 2500 концепция -Скрагг в 9ти гатах -огнепуз с хеллхартом в 9 булях -брузер бсб в 9 булях 2 айронбластера - горгеры ну и каких-нибудь еще полезных чуваков набрать оправдает себя? И как умнее юзать горгеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Горгеров умно было юзать раньше, теперь рендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А мини-обзор по юнитам будет? Или я пропустил? :- Хотелось бы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А мини-обзор по юнитам будет? Или я пропустил? :- а странички полистать не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а странички полистать не? ) По герою - есть, по трупс-спешал-рар - нет...или я просмотрео О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всё будет. Но не сразу, потому что а) писать надо много, а получается небыстро и б) по ходу наигрыша кое-какие факты меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отлично, что будет, обзоры всегда интересно читать, жаль что сейчас как раньше их не пишут так развёрнуто в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Могу кое-что описать по моему опыту игры новыми ограми (в основном против Империи). Слотермастер - стал совсем крутой. Пробовал с Небесами и родной Лорой. Родная Лора как-то больше понравилась - лечит и отлично бафает нас. Зато очень весело кидаться кометами))) но тогда нужен второй маг с родной лорой, а вместо него очень уж хочется взять огнепуза. Огнепуз - крайне полезен. Пока мы не сблизились с врагом и баффы накладывать рано можно некисло шибануть файерболом или еще чем. В отряде быков помогает набить нужный резалт брес вепоном. Быки стали стабильнее за счет кулака и брони, но все же уступают айронгатам. Айронгаты мой главный отряд, как и в прошлой редакции. С БСБ и лордом магом. У БСБ драгонхейд баннер - отличная штука, с его помощью умирает много врагов) очень приятно перекидывать единички - которые у меня сыпятся довольно часто) Но приходится беречь бсб - варды то нет. Гноблары как и впрошлой редакции - ловят в свои объятья кого-то опасного и живут) Айронбластер - хорош. Очень легко попадать за счет отскока. Грейпшот не менее полещен. И в рукопашке тварь может многое - забодала как-то раз 5 драгонпринцев. Теперь мы палим! Менитеры - вот уж юнит который надо изучать еще долго. Пробовал пойзон и снайперы - не понравилось. Юнит сильно дорог и хорош с рукопашке, чтобы стоять и стрелять. Склоняюсь теперь к скаутам и стабборну. Получить тусу из 5-6 рыл на фланге или прямо перед носом не захочет никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А Йети, Горгер, мамонты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А Йети, Горгер, мамонты? Имхо в спешалах и рарах есть более полезные отряды. "Огры могут все, только очков не хватает" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Имхо в спешалах и рарах есть более полезные отряды. "Огры могут все, только очков не хватает" (с) Ну Йети не совсем уж полностью сливные? Мне эти тварюги нравятся, только хз по сколько их водить - 3 или 6 тушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну Йети не совсем уж полностью сливные? Мне эти тварюги нравятся, только хз по сколько их водить - 3 или 6 тушек Не совсем, но хуже тех же морнфангов и итеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А какие юниты у огров - фан и неспособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А какие юниты у огров - фан и неспособие? А тебе зачем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 По нынешней редакции на вскидку фан - горгеры и гигант. Возможно охотник - но из него наверное можно выжать что-то полезное (просто он герой, а другие герои намного прикольнее). Может кто-то скажет про пушкарей, ноя по традиции за них впишусь) при удачных бросках залп жесток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения