scrimm Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо. Еще вопрос, может ли бсб брать волшебное знамя + обвес, или же как раньше, либо знамя, либо мейджик айтемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всё как в рулбуке. Магшмот или магзнамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а менитеры по прежнему 1+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 3+ и спецправила не повторяются, те макс 4 отряда. Для диверта у нас есть прекрасные 1+ сабертаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А фангов тестил? Как себя показали? Какой размер юнита брал? Стоят ли своих очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не тестил- не вижу преимуществ перед митерами. 3 раны для 35-СГ шной модели это очень, очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я книгу в сеть не сливал, так что ни у кого, думаю. ясно, буду ждать либо когда кто нибудь другой выложит, либо до субботы,когда книга окажется и у меня в руках. давай так, я заказал стартер (новый), пушку, мясники и тирана, больше ограми не располагая , судя по тем данным которые ты предоставил из этого можно собрать нечто примерно на 1250 в зависимости от обвеса героев, можно ли будет этим полноценно сыграть или чего то явно не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сразу в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сразу в бой. ну и замечательно. а огры (бывшие були) и айронгаты могут магические знамена брать? на сколько необходим БСБ в армии огров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Булям маготряпку нельзя, гатам- можно. Я считаю, что бсб в восьмёрке необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А можно всё таки уточнить?) Магшмот или магзнамя. Имена в данном контексте считаются магшмаотками? и какой список придметов для тыренья thiefstoune'ом? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Имена=магшмот. 1- ничего 2- лакстоун 3- талисман оф протекшн 4- зе азер трикстер шард 5- руби ринг оф руин 6- талисман оф презервейшн Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Mighty_Gnoblar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мир не падает. С забугорного фронта есть добрые вести о забарывании дэсстаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Кстати в книге нет оговорок про вангард и скаут у менитеров и приджойненых черектеров? про яд и стрельбу? и вопрос - бутчеры ГВ не могут брать? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) удалено ! Предупреждение: Еще раз что-то про варез напишешь - получишь РО или РИП сразу Изменено 5 сентября, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Оговорок нет. Ждём фак про скаутов. Бучерам ГВ низзя, тока фаербелли. Зато бучерам можно магармор, а беллику- нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ждём фак про скаутов. Зачем фак? В рулбуке есть прямой запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Можно страничку, не нашёл. И знаю что нельзя, а буквы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Стр. 100. Раздел про спец.правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 менитеры всё ещё могут быть по разному вооружены , блин юнит просто няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Пробазы для АВ. Гарри обещал сегодня на яху групз выложить. Они у него уже неделю как готовы были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Только собираюсь осваивать ФБ, прошу подсказки: насколько перспективны Голгфаг и Гутсман? Миньки их адово радуют, но не хочется покупать УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня вопрос, на сайте ГВ вроде как еще нет цеников на новые миньки, это предзаказ некий получается сейчас идет? И если допустим через тот же кардплейс заказать несколько минек и армибук то сколько по времени это всё будет идти, хотя бы примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На миньки цены на сайте есть. Миньки уже вышли. Идут из Англии примерно 3 недели/месяц. В целом, как повезёт - могут за 2 недели дойти, а могут задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения