Grave Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Помню мы как то в аэропорту в Шоколаднице ночевали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на площади трех вокзалов много мест в обогреваемых помещениях + павелецкий есть (он вообще к месту проведения турнира достаточно близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мужики, у нас просто небывалый форс-мажор. за 36 часов до турнира у нас дропнулось 2 человека!!! Я правда не знаю, что делать. Нет ли 2х желающих выступить за нас? Не демоны, бт, дарк эльдары и не серые. Остальных примим кого угодно. Естественно готовы ко штрафам. Просто уж хочется на этот турнир. Очень извиняюсь, но тут не моя вина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В любой точке, доступной для ночевки вы будете минимум через 2 часа, кстати. Скорее - больше. Так что проще забить и реально в кафе покемарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В любой точке, доступной для ночевки вы будете минимум через 2 часа, кстати. Скорее - больше. Только Мытищи! ТОЛЬКО ХАРКОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти