PhD Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) На турнир неожиданно быстро зарегистрировалось неожиданно большое число игроков. В связи с этим встаёт вопрос - как мы будем их всех принемать 1 октября. До турнира остался месяц. Турнир будем делать качественный. Что мы имеем: • 7 столов • готовый покрашенный террейн • клубный террейн, который народ брал домой покрасить, но так и не вернул • неизвесное число бэджиков • неизвесное число подносов (вроде 28, но точно не помню) Что нужно для турнира: • 11 столов • покрашенный террейн на 11 столов • кубок, грамоты в рамках, медали, листы участников, бэджи • призовой фонд - предоставляемый на льготных условиях, лучше бесплатно • 24-26 подносов • еда, напитки и одноразовая посуда для участников • не менее 3 турнирных техников, которые за еду будут помогать с организацией в день турнира • люди, которые наконуне в пятницу приедут расставлять столы и террейн • надёжный проксибот В связи с этим нужно назначать ответственных кто чем будет заниматься. Итак: Я буду заниматься - кубком, грамотами в рамках, медалями, листами участников, бэджами, постараюсь сделать и покрасить ещё террейна. Athmore - занимаешься призовым фондом. Долбай Стаса, Дена и др. и обеспечь нам призы за 3 призовые номинации - (1-е, 2-е и бест арми). Leman - ты ближе всех живешь и у тебя есть машина. Займись, пожалуйста, закупкой еды в реале наконуне турнира. Деньги и список мы тебе дадим. В помощь Графа и/или Варкана. Турнирные техники традиционно - Антон, Макс, Сурыч, Паша - кто может и в какие дни - пятница и/или суббота. Расстановка столов - я, Виталик, Данила, кто-то из техников и - кто ещё может? Кто может быть проксиботом? Антон? В ближайшее воскресенье мы собираемся в 12 часов и: 1) идём на строительный рынок закупать материал для столов (Алик, готовь бабло! Ты обещал нас проспонсировать!) 2) изготавливаем по возможности 4 стола 3) 3 из них красим, 1 покрываем батлматом, который я принесу. 4) делаем инвентаризацию террейна и определяем какую площадь им ещё надо покрыть (каждый стол должен быть покрыт на 25%, значит полностью покрыть надо 3 стола), что нуждается в ремонте, сколько разбежалось по клубу. 5) считаем имеющиеся бэджики, подносы 6) если останется время - играем. Я на всякий случай возьму свою Инквизицию на 1000 очков. Инструмента у меня на работе не нашлось, так что если кто-нибудь принесёт электролобзик и шуруповёрт будет замечательно. Приносите взносы за сентябрь! Лем, тащи клубную кассу и тетрадь. Будем определять злостных неплательщиков. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) шуруповёрт в дк был. лобзик батя куда то девал. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 с Деном контрольные переговоры завтра вечером, отпишусь. ОК. Деньги будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Попробую подключить кардплейс с помощью в предоставлении призов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Сегодня с 18:30 будем таскать столы и террейн. У кого есть возможность прошу помочь. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Затерялось в другой теме: На станции Крюково будет организована встреча - в 9:30. Чтобы вовремя успеть, москвичи должны сесть на электричу, которая отходит от Ленинградского вокзала в 8:49, а тверчане должны сесть на электричку, которая отправится в 7:39. Телефон встречающего - 8 915 4891627. Он будет находиться около касс на стороне "нового города" (слева от ж/д путей по направлению от Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 продукты закуплены, завтра буду к 9, нужна будет помощь в разгрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения