Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подготовка к турниру "Туманы Авалона"

Рекомендуемые сообщения

На турнир неожиданно быстро зарегистрировалось неожиданно большое число игроков. В связи с этим встаёт вопрос - как мы будем их всех принемать 1 октября. До турнира остался месяц. Турнир будем делать качественный. Что мы имеем:

• 7 столов

• готовый покрашенный террейн

• клубный террейн, который народ брал домой покрасить, но так и не вернул

• неизвесное число бэджиков

• неизвесное число подносов (вроде 28, но точно не помню)

Что нужно для турнира:

• 11 столов

• покрашенный террейн на 11 столов

• кубок, грамоты в рамках, медали, листы участников, бэджи

• призовой фонд - предоставляемый на льготных условиях, лучше бесплатно

• 24-26 подносов

• еда, напитки и одноразовая посуда для участников

• не менее 3 турнирных техников, которые за еду будут помогать с организацией в день турнира

• люди, которые наконуне в пятницу приедут расставлять столы и террейн

• надёжный проксибот

В связи с этим нужно назначать ответственных кто чем будет заниматься. Итак:

Я буду заниматься - кубком, грамотами в рамках, медалями, листами участников, бэджами, постараюсь сделать и покрасить ещё террейна.

Athmore - занимаешься призовым фондом. Долбай Стаса, Дена и др. и обеспечь нам призы за 3 призовые номинации - (1-е, 2-е и бест арми).

Leman - ты ближе всех живешь и у тебя есть машина. Займись, пожалуйста, закупкой еды в реале наконуне турнира. Деньги и список мы тебе дадим. В помощь Графа и/или Варкана.

Турнирные техники традиционно - Антон, Макс, Сурыч, Паша - кто может и в какие дни - пятница и/или суббота.

Расстановка столов - я, Виталик, Данила, кто-то из техников и - кто ещё может?

Кто может быть проксиботом? Антон?

В ближайшее воскресенье мы собираемся в 12 часов и:

1) идём на строительный рынок закупать материал для столов (Алик, готовь бабло! Ты обещал нас проспонсировать!)

2) изготавливаем по возможности 4 стола

3) 3 из них красим, 1 покрываем батлматом, который я принесу.

4) делаем инвентаризацию террейна и определяем какую площадь им ещё надо покрыть (каждый стол должен быть покрыт на 25%, значит полностью покрыть надо 3 стола), что нуждается в ремонте, сколько разбежалось по клубу.

5) считаем имеющиеся бэджики, подносы

6) если останется время - играем. Я на всякий случай возьму свою Инквизицию на 1000 очков.

Инструмента у меня на работе не нашлось, так что если кто-нибудь принесёт электролобзик и шуруповёрт будет замечательно.

Приносите взносы за сентябрь! Лем, тащи клубную кассу и тетрадь. Будем определять злостных неплательщиков.

Изменено пользователем PhD

шуруповёрт в дк был. лобзик батя куда то девал.

Изменено пользователем LemanRuss

Попробую подключить кардплейс с помощью в предоставлении призов

• 4 недели спустя...

Сегодня с 18:30 будем таскать столы и террейн. У кого есть возможность прошу помочь.

Изменено пользователем PhD

Затерялось в другой теме:

На станции Крюково будет организована встреча - в 9:30.

Чтобы вовремя успеть, москвичи должны сесть на электричу, которая отходит от Ленинградского вокзала в 8:49, а тверчане должны сесть на электричку, которая отправится в 7:39.

Телефон встречающего - 8 915 4891627. Он будет находиться около касс на стороне "нового города" (слева от ж/д путей по направлению от Москвы).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...