Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюрреалистические Записки

Рекомендуемые сообщения

Утро. Нещадно звучит будильник. Вставать так неохота, что я проваливаю тест на Лидерство и валяюсь в забытье еще полчаса. Кое-как переборов себя доползаю до ванной, где, хотя и с трудом, мне удается сплотиться. Завершив все необходимые процедуры, наскоро перекусив и кое-как одевшись выхожу на улицу. Смотрю на часы. У меня – восемь ходов, чтобы успеть на работу, иначе мне могут срезать Victory Points.

На быстром марше двигаюсь в сторону автобусной остановки. Вижу, как к ней подъезжает мой автобус. Объявляю Charge. Однако автобус уходит из-под носа. Charge is failed. Радует лишь тот факт, что автобус выбрал реакцию «бежать», а не, скажем, «стрелять и бежать»…

Смотрю на часы. Осталось 6 ходов. Благо, скоро подошел еще один автобус и я в него втиснулся. Хотя, тут уместнее будет сказать «Burst through friendly units». Пробки. Difficult terrain. Скорость автобуса уменьшается вдвое. Если бы я пошел до метро пешком в skirmish order, то, наверное, добрался бы быстрее. В общем, потратил на это еще три хода.

Метро. Московское. Это просто какой-то multiple combat. Зато бонусы за плотный строй и глубину шеренг гарантированы! Втиснулся. Удачно встал. Пару ходов – и я на месте. К счастью, на моей остановке выходит полвагона, так что Withdrawal я тут делаю без прохождения теста на Дисциплину.

Остался один ход. Пеший марш, и я на месте. Правда, минут на пять я таки опоздал. На лестнице сбоку меня кто-то окрикивает. Биг Босс. Charging in the Flank. Однако тест на Мораль выдержан. Иду на свое место. Включаю компьютер. Работаю. Game over.

Очень забавно ))

Разгружает общее засилье АоТ-тем )))

Про будильник - это тест не на Лидерство, а на Дисциплину. На Лидерство - если бы ты детей в школу будил.

Разгружает общее засилье АоТ-тем )))

Нам не обсуждать то, что нам интересно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...