КомиссарМанул Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Товарищи одноклубчане! Администрация требует с нас непомерный налог и виру, которую все мы должны уплатить без промедления. Крепитесь, дальше будет только хуже. В качестве налога выступает страшное - они хотят знать наши настоящие имена. А также год рождения. И адрес (зойчем он им? о_О). И сколько денег в наличности вы храните дома. И в какое время дома никого не бывает. Если серьёзно - просто нужно, как и прежде, провести анкетирование нас, дабы наше руководство смогло отхватить за наши души ещё больше денег и купить уже 3ю дачу в Москве. Образец: ФИО: Степанов Николай Николаевич Родился: 16 мая 1989 ПМЖ: г.Калуга, ул.Московская, д.223 корп.8 к.306. Пожалуйста, все, кто может держать в руках оружие кто чаще раза в год заходит в клуб, фигакните прям в тему свою анкетку по образу и подобию того, что вверху. Также в клубе будет вывешен бумажный вариант этой фигни, дабы её могли заполнить все те, кто не любит наш форум. АМЕН. П.С. А всем, кто в течении недели не заполнит, я поставлю преды ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я таки думаю, что Кот-Цезарь как бы намекает, и не дело доблестных граждан Республики уклоНЯться от данной штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ЧОРД, опять преды, ну ладненько, таки попробуй :- ФИО: Недбай Максим Геннадьевич Родился:08.08.1995 (8 августа 1995) ПМЖ:г.Калуга, ул.Тульская, д.139, кв.123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ФИО: Волковский Андрей Валерьевич Парампампам: 14.09.89 Адрес: пусть будет ул.Новая Стройка, д1.кв.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В личку пошлю, мало ли что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ФИО: Кошелев Михаил Александрович Родился: 30 января 1988 ПМЖ: г.Калуга, ул. Суворова д.50 кв.57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В личку пошлю, мало ли что ) Боишься что за тобой придут?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Боишься что за тобой придут?? <_< Смысл открыто светить реальные данные в нете? Личка - это еще куда ни шло... Считайте меня параноиком, я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да не за кого мы тебя не считаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) В планах посещение клуба чаще вышеуказанной периодичности. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Irbin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Стал пароноиком, в связи с этим небудет в клубе до конца октября - середины ноября. Данные скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aroni Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Прозьба не забывать и о моей скромной персоне! ФИО:Грезин Роман Александрович Родился: 11 августа 1989г ПМЖ: г.Калуга ул.Суворова д.56 кв.20 Временно проживаю в В.Ч.:63661 ВКППЗиСР #803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Прозьба не забывать и о моей скромной персоне! Хах, куда уж там. Я с некоторым кхм... волнением жду зимы и возвращения ваших серых, у моих тиранидов будет ЕЩЁ больше возможностей лососнуть весело поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Никольский Максим Викторович 24.08.1977 Грабцевское шоссе, 90-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти