Protivvseh Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 +++ FORUM MODERATOR +++ Пред за выкладывание атачаей по 3 метра. Форс вас просил не выкладывать, а вам пох. И какого хочешь отношения? +++ Moderated by Major +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 А теперь еще раз и в нормальном джипеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 А теперь еще раз и в нормальном джипеге. Сделай доброе дело, перефолрматируй, а? А то мне нечем и убегаю я. Или я потом - ночью исправлю, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Глядя на их размеры, я бы сказал "японские марины"... а японские Тау - вот они http://jp.games-workshop.com/resources/wh40k/tauempire.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Вот ты уверен что это тау? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения