Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вомбл, то норм, вот тока минус, по рус. не шарит((, толком ничего не объяснишь ему.

он чутка переоценил свои возможности и пытается стать в плане тау самостоятельным, но получается у него плохо вот и все...а когда-то помню он у меня еще и советы спрашивал

ты видел его тау в исполнении против меня?

Играл против тебя и играл против него, т.ч. имею возможность сравнивать. Побудь ему сэнсеем, если уж тебе настолько не нравится качество его игры. В любом случае есть свершившийся факт - либо вомбл играет за тау, либо он не играет на турнире вообще, а лично я бы предпочёл, чтоб он играл.

ты играл против меня 1 раз, на турнире, когда он проходил не буду говорить во сколько) и в итоге ты сам признался что я сыграл очень слабо( хоть и победил ), в другие разы и время ты со мной не играл, так что не будь голословным, а вомбл я так понимаю считает что не нуждается в советах, смысла ему говорить что-либо по части тау не вижу

похоже всего-лишь на неудачный троллинг) массить за тау до т2 анреал =) особенно без отставания в эко

Изменено пользователем О'Shovah

Играл ещё на вобле, но неважно, вомбла я кикать с турнира не буду, тем более что у него будет достаточно времени поднять свой скилл за тау.

на вобле не припоминаю, время то будет...вопрос сколько его потребуется,до хотя бы выше среднего?ну и разумеется многое зависит от того что ты хочешь увидеть в исполнении команды киТАЙцев в различных ма, против топовых игроков других рас)), тем более кикать вомбла не просил никто, пусть поабузит за хсм или собками поиграет, он вроде умеет что-то за крона еще, неужели за эти расы мест нет?)

тем более кикать вомбла не просил никто, пусть поабузит за хсм или собками поиграет,

Вомбл гусь, хочет играть только за Тау sad.gif

Я б с удовольстивем поставил бы его за СоБ, но если он не Тау - то он вообще не на турнире.

исполнении команды киТАЙцев в различных ма, против топовых игроков других рас))

Здесь полсписка - выползшие из инактива, если не больше... Вот если бы за ИГ играли бы годичной давности сниппи, нег и Леман - это бы я ещё мог назвать топовым составом, а так по настоящему топ-состава я здесь не вижу ни у одной команды.

И да, я сейчас просто стремлюсь наскрести 27 более менее приличных игроков, по 3 на расу. И работать приходится с тем, что есть. Пакс, я был бы рад, если бы в твоей команде вместе с тобой играли бы Кутуз/Грабли/Эпикс/Маффин/Файрфури и т.п., но их нету. И с другими расами расклад ничуть не лучше,

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

когда я играл 1-2 раз в месяц и то 3-3 игры, тогда да, но щас я уже больше месяц играю каждый день))

Арди,этот троллинг в последней строчке твоего поста уже потоньше...но все-таки, давай оставим дк окей? в сс те кого ты перечислил за тау не особо блистали, как бы ты не старался это отрицать, ты не знал походу действительно скиловых тау...в своё время был кореец такой, L_Kasumi-это единственный игрок который действительно мог давать отпор на отличном уровне, случалось даже в мирроре мне нахлопывал...так что если бы была возможность собрать команду топовых тау, с современными бо и решениями(ну не тупой стереотипный спам фв , начиная с крууто+веспов или тк+веспов),то мой список выглядел бы так-L_Kasumi,Альфа, я и Hardy_Style

Ну что, со всеми связались оставшимися или помоч? уже нетерпиться поиграть))

Пока я сижу дома, могу чем-нибудь подсобить)

Это не троллинг, я тебе назвал список топ Тау с ЕСл и санкты(ток файрфури здесь лишний, просто вспомнился), Касуми я видел только в ДоВ2 где он нидов абузил, на ЕСЛ я его не наблюдал по крайней мере нигде. Неважно кто там у тебя в дримтиме, суть моего поста была совсем в другом, жаль ты этого не понял (или если понял, то всё равно в первую очередь решил меня попровоцировать).

Доширак вроде имеет контакты гигамока и может с ним связаться, если свяжется и гигаамок согласиться играть, можно будет попросить миху перейти за СоБ или даже кронов(если не получится достучаться до тех, кого хотелось бы позвать).

Ну что, со всеми связались оставшимися или помоч?

Те что в первом посту под знаком вопроса - с теми ещё связаться не удалось. Если подсобишь, буду очень благодарен.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

N1Ce)Ardi

Я с Касуми реплей в дов1 разделе выкладывал, где он умер от культераша) Касуми игрок не очень, что в дов1, что в дов2. За нидов абузить толком не умел даже.

он неочень лоЛ? ты не застал его вообще похоже в активе, даже я тебя валю,а он вдруг от культераша умер, небось синий был да?)...а то что перечислил арди, ВСЕГО-ЛИШЬ есл)) там играют далеко не все...по разным причинам(например часовой пояс)

он неочень лоЛ? ты не застал его вообще похоже в активе, даже я тебя валю,а он вдруг от культераша умер, небось синий был да?)

Я его и в дов2 спокойно убивал, и в дов1 во время актива.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45486 ссылка на тему, правда реплея там уже давно нету)

Изменено пользователем IMS^Scouty

можно будет попросить миху перейти за СоБ или даже кронов

Что за ерунда?! Он должен играть СМ. Зачем лучшего СМ перетаскивать на другие расы? Что, на превозмогания эльдар, тау никто кроме меня не хочет смотреть?(

А по поводу лучшего тау... кутузкин и прочие были абузеры фв банальные, насколько я знаю. Единственный крутой тау был Серв, в своей топ форме он не проиграл ни одной игры против СМ/ХСМ. Маффин тоже был неплох, кажется, но значительно слабее Серва. Сервант вообще начал сезон в ск2 со 2-го места в ладдере eu GML, если кто не знает, чтобы вам было понятнее, кто есть кто. Откуда у Пакса, который из множества игра на F2F... я вообще не помню, чтобы он хоть 1 выиграл, даже ИГу слил, причем даже не Негу. Который постит игры против игроков из хамачи... который столько раз сливал мне совершенно невменяемый на карте БМ МА Тау в Эл (меня Хищник и Гоблин там разрывали без шансов, как я ни старался) считает, что он топ1 тау всех времен... у меня нет слов О.о

Кутузкин и еще некоторые Тау действительно были абузерами с небольшой фантазией, но тот же Маффин не спамил фв вообще, Эпикс хоть и спамил, то идеи в его БО было очень много, в отличие от того же Кутузкина, а Касуми и вправду был хорошим тау.

Доширак вроде имеет контакты гигамока и может с ним связаться, если свяжется и гигаамок согласиться играть, можно будет попросить миху перейти за СоБ или даже кронов(если не получится достучаться до тех, кого хотелось бы позвать).

У меня есть контакты его, а че толку то. Попробую сегодня позвонить ему.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

А почему вы про Вульфа ничего не говорите, который в ЦГ? ОН ЖЕ ТОЖЕ ХОРОШИЙ ЭЛ.

А почему вы про Вульфа ничего не говорите, который в ЦГ? ОН ЖЕ ТОЖЕ ХОРОШИЙ ЭЛ.

В ЦГ, кроме Покетса уже никто не играет, месяца как 2-3 и то он играет пару раз в неделю сам()()

offtop: Где взять репки, того же Серванта, можно даже на 1.0 патче, если у кого есть скинте или ссыль дайте с лч))

Изменено пользователем CglGoblin

В ЦГ, кроме Покетса уже никто не играет, месяца как 2-3 и то он играет пару раз в неделю сам()()

offtop: Где взять репки, того же Серванта, можно даже на 1.0 патче, если у кого есть скинте или ссыль дайте с лч))

[очень плохо], что могу сказать еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...