ISWSIElijah Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 потрох сильнее как игрок, но именно как некр хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Я играл и с тем и с тем не раз, для меня очевидно, что Потрох сильнее. А вот дедлорд как судит? По некрон миррорам? Не в обиду, но форсить сокланов это не айс Я и с тем и с тем играл - не кроном (орки, хаос) И скажу, что мад как на меня куда лучше играет. Кто еще нужен по рассам с игроков? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А я вот тоже с обоими играл, обоим проигрывал )) Но Потрох показался мне понапористее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 игроки равного уровня, оба хорошо играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Кто еще нужен по рассам с игроков? 2 Соба. Кто отправлял мне контакты с 16:00 до 18:30, переотправьте плиз, просто я не заметил что у меня почтовый ящик забился до предела) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть на спае хороший соб Krustin Putin, вроде наш)) А Потрох и Наос хорошие игроки оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) В связи с отказом Нега и проблемами с вомблом, поступило предложение совершить небольшую перестановку: букина поставить в команду СоБ, Дедлорда - за ДЭ, а потроха и наоса - в команду кронов. Таким образом, останется лишь 1 СоБ, и им может стать либо Destrux, немецкий игрок, либо, если согласится, миха, так как норм замена в эльдарском составе есть. Вышеуказанные игроки (а конкретно букин и миха) не против? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не в обиду Мэду, но Потрох все же посильнее будет. Да и поизощреннее в плане тактических решений http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103991 эта игра наглядное тому подтверждение. О турнире его уже оповестил. Кстати на место 3 некрона можно было поставить Sweet или Master_76. [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] На кандидатуру 3 DE можно поставить игрока с непростым ником Доширак. Игрок наглый, напористый, хорошо знающей БО и умело их применяющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 снимаюсь с поста тау, давно уже не играл в СС и совсем нет желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Sweet Не будет. Список изменён, и помогите тогда с поиском третьего тау, а то Пакс, чует моё сердце, тоже сейчас дропнется :\ Изменено 11 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Потрох ответил. Отрицательно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не надо Миху к СоБам, он должен за СМ играть! А за тау можно попросить GTTRUS'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Stavt`e Muha ili Master'a k cronam togda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А за тау можно попросить GTTRUS'а. Ему же вроде девушка запретила играть, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Stavt`e Muha ili Master'a k cronam togda. Я точно не вариант. У мэда или мастера опыта куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 джерарда ставьте 3им тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вомбла за тау к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вумбл согласился играть за тау^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Гт рус под каблуком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Увижу сниппи-спрошу его насчет того что бы он сыграл за Соб/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сноп вообще чот в онлоайне не появляется почти -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мастера и доширака добавил в контакты, постараюсь как можно быстрее связаться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Snippy играет только в ЛоЛ последнее время :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) я так думаю что сами тау должны выбрать команду, вомбл за тау не айс...Я, Серега, Дарио основа, гт руса на замену и хватит...зачем вомбла за тау я вообще не понимаю, хсм\соб пусть играет Изменено 13 сентября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) я так думаю что сами тау должны выбрать команду, вомбл за тау не айс...Я, Серега, Дарио основа, гт руса на замену и хватит...зачем вомбла за тау я вообще не понимаю, хсм\соб пусть играет Были бы у меня возможности собрать дримтим за каждую расу, я бы это сделал. Дарио к эльдарам поставлен не от хорошей жизни, а от нехватки игроков за них,. Вомбл же 1) Играет онли тау уже где-то месяц 2) Играет если хуже тебя, то ненамного 3) Не будет играть ни за одну другую расу. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти