mortales Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я предупредил Гигамока (trol facerol - это он ведь?), сейчас видел его на спае. Я не знаю, что он ответил, т.к. у меня нет русика, а он, видимо, не заметил моих упорных попыток его об этом предупредить, но квадратиков было много) В общем, надеюсь, он в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Морта в основу см поставьте, я если что заменю. У меня ща ремонт дома, поэтому имейте в виду могу и не появиться в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Выставляю кандидатуру на 3ю Имперскую гвардию. То есть себя. Норм игроков за самую убогую расу где возьмете? Я убью тебя лодочник. Зайду в танки потрясу Кирю. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Список изменил. Вомбл гусь, хочет играть только за Тау :( Дед попробует его уговорить Изменено 7 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я предупредил Гигамока (trol facerol - это он ведь?), сейчас видел его на спае. Да это он. На счет в игре он или нет. Я отпишусь. Все таки он у нас в клане. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Список изменил. Вомбл гусь, хочет играть только за Тау :( Дед попробует его уговорить Таусятин итак дохера. Каждый втророй таусятин и некрон, потом уже эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В общем что осталось для комплектации: нужны 1 ИГ, 1 крон и 2 СоБа, посему обращаюсь с призывом - те кто хорошо знает сниппи, вомбла и негатива, постарайтесь вытащить их на этот турнир (Кекс, особенно тебя прошу, ты с ними активно общаешься, они скорее послушают тебя, чем какого то нонейма с ру коммьюнити) и нужен хотя бы 1 норм крон, Кайфон в глухом отказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Potroh вроде неплохой некрон, во всяком случае точно не хуже кайфона, на мой взгляд. Можно его спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 котрух за иг может сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, свяжитесь с ними плиз, в любом случае пригодятся как запас (хотя с такими успехом они скорее всего в основе и будут играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) fpd.ucoz.ru сам свяжишь с ним Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если совсем никого за СОБ не найдется - могу сыграть я. Это у меня основная раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Могу поиграть за ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) обидно канеш, хоть бы по результатом ф2ф могли бы позвать, причем не только как иг, за половину рас спокойно заменю половину игроков и буду лучше,а так ни одного даже упоминания( [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Potroh вроде неплохой некрон, во всяком случае точно не хуже кайфона, на мой взгляд. Можно его спросить. это афигенский крон точно лучше любого из нынешнего списка, то есть лучше деда тем более кайфона и уж тем более зелена, не в обиду двум последним но лучше крона найти...МОЖЕТ НИКИ ПОДСКАЗАТЬ? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я думаю нег не будет играть,он конечно заходит изредка на спай,но и то максимум на пару 2on2,3on3,4on4 игр.Я конечно спрошу его,но нечего не обещаю. Сниппи долгое время не появлялся. Вумбл играет только тау атм,но думаю если я его попрошу сыграть за соб,то может быть он согласиться (;. Бтв якута можно за иг :] btw_V2 если не найдете крона,то я смогу сыграть за них,но тогда придется искать другого эльдара ;X Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Окей, тогда так - Дюк за ИГ, потрох за некронов, остаётся вытащить вомбла и нега. Кто у потроха может спросить, а то я даж не знаю в каком он клане и в клане ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 он в фпд, связаться с ним можно через полосатого муха или михи гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ещё одна кандидатура на 3его крона - N1Ce|Mad_naos. Так что третьим кроном возьму кого то из них, в зависимости от их времени и желания играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да маос крут .. вчера обсил его против фпд матрикса .. маос знатно над ним поглумился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Potroh явно сильнее Наоса, желательнее получить именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Наос неплох, конечно, но победа над Матриксом сейчас явно не показатель, потому что он играет раз в 5-летку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Поторох вряд ли сильнее Наоса. И даже вряд ли сильнее кайфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Potroh явно сильнее Наоса, желательнее получить именно его. Ты мне говоришь одно, Дедлорд другое. Хз кому верить, поэтому решать буду исходя из их времени и желания играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 одного уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И да, просьба - всем участвующим скинуть свои контакты мне в личку, я их с началом турнира выложу в соответствующей теме чтоб все друг с другом связываться могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я играл и с тем и с тем не раз, для меня очевидно, что Потрох сильнее. А вот дедлорд как судит? По некрон миррорам? Не в обиду, но форсить сокланов это не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти