Ardi Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) В связи с инфой, что деструкс и Сниппи ушли глубоко в ЛоЛ, морталес становится третьим игроком команды СоБ. Окончательный состав выглядит следующим образом: SM - Mars, mixalich, Ukuelig CSM - Zabuldiga, Dezert, bzik Eld - Chaos_Mass, AZ, Dario Orks - Warkl, Ramroud, DakkaDakka IG - pockets, Duke_Fleed_rus, Leman Tau - Paks, Goblin, womble Nec - NulZen, Kaifon, Mad_naos DE - Deadlord, Ardi, void Sob - ZuBR, bukin, mortales В воскресенье вечером, как я уже говорил, ожидайте тему с правилами и расписанием первой игровой недели. Предупреждаю сразу, в первую неделю одна команда играть не будет (просто потому что из 9 команд физически одновременно может играть только 8). Выбор матчей, лайнапов и десайдеров будет осуществлён в рандомном порядке. И большая просьба - продолжайте скидывать свои контакты, на данный момент мне пришло всего 6 сообщений. Я конечно могу и сам всех накопать, но это займёт намного больше времени, потому что с некоторыми игроками связывался не я. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 good luck & have fun © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Орки и Эльдары поташут!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тау и см. [ Добавлено спустя 48 секунд ] или хсм, см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот и узнаем баланс) хотя я уверен спишут все на разницу скилла и тп)а если постыдно будет списывать на разницу скила, снова начнется спор про имбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Только что навели на эту тему... Я бы с удовольствием поиграл, но играю только ночью. ...и... что с Маньяком-то? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Маньяк учится в другом городе и доступа к ДоВ у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) досадно, кто же теперь будет судить фтф ,блистать скиллом и познанием всех рас? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 бзик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 досадно, кто же теперь будет судить фтф ,блистать скиллом и познанием всех рас? ABTC, у него ж 1600+ было, только он толком сможет судить имхо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) ABTC, у него ж 1600+ было, только он толком сможет судить имхо =| Сам себе стату набивал с двух компов. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Goblin47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну что там с сеткой или группы, кто создает или матчи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Cам себе? )) Гоблин, пожалуйста, если ты чего-то не знаешь, то не говори плиз, а то как-то обидно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1600 в сс равносильно тому что сказал гоблин ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1600 в сс требует усидчивости, эт дааа, но как бы Анга доказал еще задолго до выползания на спай таких, как Гоблин, что ему не нужен второй комп, чтобы набить эти 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 абтк честно получил очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В кои веки соглашусь с Букиным, Ангу не трожь. И да, наколотить 1600 сложно хотя бы потому, что ты не имеешь права проигрывать, ибо любой смурф другого норм игрока с 1000 очков может скинуть тебя на 30-40 игр назад. К сожалению, DakkaDakka из-за проблем с работой не сможет участвовать на турнире, и, поскольку Анга отнюдь не горит желанием участвовать, место третьего орка занимает Gerrard. Правила и лайнапы будут выложены в течение 1-2 часов. Внимание: в структуре турнира появился небольшой апдейт, когда будут выложены правила, обратите вниание на пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1600 набить проблем нет играя с одного компа,причем честно.+ мне сбивали стрик раза 3,но после побед 30-40 он опять начинает идти.Так что знать надо,как и когда играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1600 набить проблем нет играя с одного компа,причем честно.+ мне сбивали стрик раза 3,но после побед 30-40 он опять начинает идти.Так что знать надо,как и когда играть. Лайн ап от ХГ нужен-ты нужен в конфе лиги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пусть лучше джер играет за соб, а орками я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я сомневаюсь что он согласится, и потом ИМХО Джер лучший орк, нежели СоБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 когда начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Твоя команда - со следующей недели, ибо всемогущий рандом повелел, чтоб в эту игровую неделю за бортом остались гварды. Остальное всё - здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2188104 Изменено 18 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) я за соб ваще нуб, так что нет разницы кто ими будет я или джер. а вот орками я намного лучше него Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Завтра будет в асе - спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти