HG)Zabuldiga Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Какие еще Сервы и Маффины, вы че? Пакс топ1 тау!!!!!11 А проигрывает ф2ф он из за баланса, часового пояса, инактива, пьянки, манерности, магнитных бурь, спать охота, баланса... ой баланс говорил уже. Ну да ладно)). Вобщем, пакс крутой... ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ага, а ты заб проигрываешь кастомы разумеется потому что играешь не серьезно как и все остальные, турниры тоже не показатель ведь...? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я проигрываю кастомы потому что соперник оказался сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 выходит 90% парней которые играли со мной фтф слабее?) хм...я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блин, ну естественно. Ты же топ1 тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не ну сам посуди, реально получается все кто играл со мной фтф, сливали мне кастомы, не один раЗ,+ игры на чемпах...как так?ведь даже ты заб, отличный тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Пакс сколько ты выйграл в рублях в дове? 1000 на чампе Ивана? А сервы и прочие тыши Бакинских...но ты то топ...Да даже нуб(сарказм) Заб брал больше тебя...А ну да-ты же тракторист со стажем с 14 лет поля пашешь-Вот он твой хлеб,а игрушки для задротов.... Я промолчу про бабки которые гребут Ск2 игроки, но они все нубы по сравнению с тобой, Топ1 СНГ ТАУ ,хотя о чом я- офк мира! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем halls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 i Уведомление: может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть один небольшой нюанс - кастомы [ну уж нет] никому не нужны. В кастомах люди фанятся, а на турнирах показывают все на что способны. Этим и объясняется то, что в кастомах ты всех понавыигрывал, а на турнирах ничего показать не можешь. И не надо щас старую песню петь про часовой пояс, она уже всем надоела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) я ждал что ты это скажешь хаха дов живет кастомами лол, а не турнирами..на которых как раз люди и фанятся, одни мои смурфы чего стоят(долго я ржался когда меня приняли на одном из турниров за топового гварда, не буду говорить кого) так что бред не несите мне тут, а особенно про бабки и тп, я зарабатываю их во всяком случае не довом, а если у вас есть весомые аргументы ввиде хороших тау которые >> меня, то в студию их..и проверим.Все что свыше-пустая брехня, особенно то что несет толстый, сравнивая ск 2 и дов сс, да что уж там, турниры ск и дов сравнивает о___О, занесло мальчика походу. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дов живет проломом, и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В спорах всегда выигрывает сумасшедший. Он просто не понимает что проиграл. японская мудрость. Перестаньте бессмысленный спор и писькомерство. Лучше бы подумали кто кого еще позвать или прикрутить на турнир можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 + 1 гена , проломом, шаррой и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Mad_naos подтверждает участие в турнире. В ближайшем времени попытаюсь достучаться до гигамока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня просьба будет - выкладывайте репы всех игр (можно даже тренировочных) - мне как собирателю компатча интересно глянуть будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ^____^ Изменено 15 сентября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) У меня просьба будет - выкладывайте репы всех игр (можно даже тренировочных) - мне как собирателю компатча интересно глянуть будет=) Это будет обязательным пунктом в правилах. В общем так: если гигамок, деструкс и сниппи отказываются играть, то Аз встаёт в состав эльдаров, морталес - в состав соб, в воскресенье вечером создаю тему с правилам и матчами первой игровой недели турнира. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Mad_naos подтверждает участие в турнире. В ближайшем времени попытаюсь достучаться до гигамока. Вчера с ним разговаривал, он не хочет участвовать. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Сказал, тау выйдет победителем, че турнир мутить из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Понял, тогда третьим эльдаром в составе будет AZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Какая хорошая команда у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ДАРИО ТОП 1 СНГ ТАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А я больше себя люблю ) [ Добавлено спустя 35 секунд ] Я топ7 снг иг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кто играет за СОБ, помимо морта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кто играет за СОБ, помимо морта? см первый пост в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ыы) точно, туплю, сорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти