Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зачем лучшего СМ перетаскивать на другие расы?

Повторяю ещё раз: я всё это делаю не от хорошей жизни, а от жёсткой нехватки нормальных игроков за определённые расы.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Морталес, ты видимо мало знаешь про фтф и игроков которые сливали МНЕ, ах да и назови хоть 1 фтф сыгранное до 12 ночи в моем часовом поясе, сниппи, леман, нег хорошие гварды, Все проигрывали мне...хсмы все кроме сантьяго( не играл ) проигрывали мне, орки все(кроме саньтьяго, марти и еще кого-то) тоже мне сливали, кроны конечно когда как в силу ма( но джамку помню слил на чемпе ), смы абсолютно все сливались мне, эли все, думаю ты по себе знаешь ;) кроме (охо, не играли, хотя он явно топ1), тау АБСОЛЮТНО все, в том числе и те кого ты назвал, дарки все поголовно, включая и лучшего на мой взгляд комморага( да да, тебя тогда еще не было даже)..короче не думаю что такому как ты стоит заводить разговоры о достижениях, я давно уже все доказал.А опровергнуть до сих пор не могут ;)

Единственный крутой тау был Серв, в своей топ форме он не проиграл ни одной игры против СМ/ХСМ.

Я не знаю чего ты там начитался на dows,но поверь он сливал некоторым игрокам за СМ именно в dc 1.2(не знаю есть ли реплей),крайне редко правда,но всё же (;

ещё за тау был неплох DaN,похуже серванта конечно, но тоже скиллово играл ими.:

кстати скаути, ссыль которую ты дал на репку дов сс 1.2 лол! касуми перестал играть активно еще до патча, так что не зачтено)

Мужики, а может стоит сыграть хотя бы те МА в которых состав уже укомплектовался? А то пока дождетесь остальных, эти заявят что уже не играют или еще чего там им в голову взбредет.

Это конечно хорошая идея собрать всех лучших на данный момент, но дело начинает затягиваться и в итоге никто ничего играть не будет как всегда.

Кстати многие из тех кто согласился имеют 2-3 расы в мейне и можно попробовать ухитриться с перестановками сыграть все МА. Если они согласятся конечно =)

Повторяю ещё раз: я всё это делаю не от хорошей жизни, а от жёсткой нехватки нормальных игроков за определённые расы.

Да елки, есть другие варианты, уж лучше вообще без СоБ, чем так. Кстати Солар за СоБ играл же, попросите его. А за элов надо Аза уламывать играть.

Изменено пользователем mortales

Ладно, с началом следующей недели даю старт турнира, доукмплектуем 1-2 команды позже, если что.

уши вянут от того что я тут читаю, идея race war очень хорошая но к сожалению уже не то время, исход всех игры будет списан на кривость МА и на инактив игроков...

идея race war очень хорошая но к сожалению уже не то время, исход всех игры будет списан на кривость МА и на инактив игроков...

Да, жаль что раньше, на ЕСЛ до этого не додумались (или по крайней мере я этого не видел). Ну а так, фо фан то всё равно поиграем)

Нет просто ему стыдно проиграть когда играют фофан. Кстати а формат игр бо3?

Кстати а формат игр бо3?

Да

цель турнира была определить баланс, а фо фан я лучше поиграю проломы

Извини, неудачно выразился

Вообще, есть вариант дать возможность играть каким-то игрокам за несколько рас, если не будет народу. Ну, будет от силы 2 таких игрока, не так уж страшно.

Да вот только лучшим из DE был не Коммо, а Феникс. Какое время длиться турнир будет?

Изменено пользователем _Revenge_

Что за ерунда?! Он должен играть СМ. Зачем лучшего СМ перетаскивать на другие расы? Что, на превозмогания эльдар, тау никто кроме меня не хочет смотреть?(

А по поводу лучшего тау... кутузкин и прочие были абузеры фв банальные, насколько я знаю. Единственный крутой тау был Серв, в своей топ форме он не проиграл ни одной игры против СМ/ХСМ. Маффин тоже был неплох, кажется, но значительно слабее Серва. Сервант вообще начал сезон в ск2 со 2-го места в ладдере eu GML, если кто не знает, чтобы вам было понятнее, кто есть кто. Откуда у Пакса, который из множества игра на F2F... я вообще не помню, чтобы он хоть 1 выиграл, даже ИГу слил, причем даже не Негу. Который постит игры против игроков из хамачи... который столько раз сливал мне совершенно невменяемый на карте БМ МА Тау в Эл (меня Хищник и Гоблин там разрывали без шансов, как я ни старался) считает, что он топ1 тау всех времен... у меня нет слов О.о

Кто нибудь плюсец поставте Морту от меня.

морталес, сколько раз ты мне сливал,раз уж зашел разговор...?или мне подкрепить это в более убедетельных формах(zip архивчиках), так что закрой рот кк)?

морталес, сколько раз ты мне сливал,раз уж зашел разговор...?или мне подкрепить это в более убедетельных формах(zip архивчиках), так что закрой рот кк)?

Всем глубоко насрать ,реально...Свои реплеи засунь себе поглубже

было бы глубоко насрать, тема бы не начиналась) а реплеи мне засунуть гораздо проще в чей-нибудь жирный зад...а не мой)

Паксик, судя по твоим резалтам на ф2ф ты явно не топ1 тау и тем более не топ1 игрок лол

а ты краб суди дальше по резалтам полуночных фтф, ведь все кому я слил фтф, так же проигрывали мне..и не раз, кто скажет что это не так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...