ISWSIElijah Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тогда дарио к элам, а гоблина к таусятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Посмотрим, кого Дедлорд сможет найти, эсли хороших ушастых не будет, тогда сделаем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Норм игроков за самую убогую расу где возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Норм игроков за самую убогую расу где возьмете? Всего одного хаосита найти осталось, где-нибудь да отыщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А Бзик на замене почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А Бзик на замене почему? Не хочет 1х1 играть. Я б с радостью в основу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так что в итоге???Полный список составлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет, но список несколько отредактирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) http://www.esl.eu/eu/dow2_r/#/eu/dow2_r/team/4373412/ к слову Click on "more" to see the other teams. в полном описании ссылки на другие тимы жаль что многих людей уже хрен достанешь Изменено 6 сентября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сыграю за орков, если возьмете, или посижу у них в запасе DakkaDakka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сыграю за орков, если возьмете Берём офк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 к элам мона гигамока Я могу подсобить с ним. [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] Если надо поговорю с ним сегодня по скайпу. Я думаю он будет за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Состав элей уже набран, но на всякий случай можно поговорить, лишним никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А меня из списка СМ убрали? За гейдар не хочется играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ну был выбор, либо тебя либо миху, т.к. вы оба СМ/Элы. Если так не хочешь, то могу поменять вас местами, только у него тогда спроси плиз, как он к этому относится, я то монетку кидал =D Изменено 6 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Я тогда лучше в запас к СМ пойду, если можно. А Миху надо за СМ, кто-то должен тащить) Еще могу за ХСМ, я ими сейчас больше намного играю, чем за элов. А, хотя, вижу, что Бзик уже в основном составе. Ладно, в общем, куда пустите. Вообще я могу даже за ИГ или кронов, если нужно будет. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Морт нам нужны не см,не ХСМ а ЭЛЫ =) Давай за элей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Если нам нароют гигамока и мы не нароем адекватного третьего ИГа(да ещё и сниппи пропал куда то тт), то можем тебя поставить, при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как всегда про ИГ забыли. Кто там тащить-то будет? Инактивные легендарные личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пригласите Гигамока плизик, мне лучше вообще не участвовать, чем участвовать за эльдар, т.к. 1) я за них сейчас никакой игрок 2) играть ими ужасно скучно в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 элами любой средняк сможет сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто там тащить-то будет? Инактивные легендарные личности? Сниппи, если найдём. Пригласите Гигамока плизик, мне лучше вообще не участвовать, чем участвовать за эльдар, т.к. 1) я за них сейчас никакой игрок 2) играть ими ужасно скучно в последнее время Ну окей, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 С меня связь гигамоком. запрос ему отправил так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 за иг еще есть Леман и Нег, правда их тяжело вытащить из танков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нег нужен как Соб. Лемана конечно хорошо бы вытащить, кто имеет достаточный левел красноречия для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти