ISWSIElijah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 дарио>гтрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Насчёт третьего игрока за хаос: есть мнение взять либо Кула либо Девила. Кто знает, Кул сейчас в активе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Девил разве актив? А то чет не видно его уже ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Вроде ни тот, ни тот не активы Изменено 2 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 альфа если хочешь я тебя могу сделать а то ты слишком самонадеян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 альфа если хочешь я тебя могу сделать а то ты слишком самонадеян ок бро, завтра с утра я свободен до обеда сыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пошло поехало.....Кто больше кто меньше...Никакого уважения .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Пошло поехало.....Кто больше кто меньше...Никакого уважения .. This is SPAAAR DOOOOW xD Изменено 2 сентября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Поговорил с Дедлордом, он будет тянуть буржуев сюда, будем надеяться, что успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мне лично нравиться как играет GTrus, играет в своем стиле и не когда не делает больше 2 fw на моей памяти. А то что он анманерен то это минус да, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а в чем я анменер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 к сожалению ГТрус не сможет отстаивать честь высшего блага в данном турнире, по причине нехватки личного времени, пожелаем ему удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Выложить реплей где ты орешь о скилле, проиграв моим ИГ орками (с моими кривыми руками лол - надо суметь) и требушь в малоцензурной форме ре за ТАУ против ИГ (ваще показатель скилла... лучше может ты крон, а я СМ? Ха ха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ту игру я проиграл из-за пары стартовых зафтыков, все-таки орки не моя основа, и я ошибся билдом, зато в следующей игре на ФМ кто-то вопил во всю глотку "ИМБА" на каждое подразделение орков начиная с рубак..., мы легко можем отыграть МА крон см и ИГ тау(ты тау), что скажешь бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 причина по которой я не смогу играть моя девушка,запрещает играть:) спасибо альфе за то что прикрыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Я вообще-то об игре с гтрус. Если доведется сыграть завтра - то ок, че бы и нет. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Казалось бы, турнир еще не начался, а тут уже баталии идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Если доведется сыграть завтра - то ок, че бы и нет. извини бро, но завтра для тебя вариант один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А с кем из игроков уже удалось связаться? Можно выложить список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мб после этих игр можно было бы TotH открыть, интересно бы было тоже, как раз мб все вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А с кем из игроков уже удалось связаться? Можно выложить список? В первом посту все игроки без знаков вопроса - это те, кто точно будет играть. Жду новостей от Дедлорда насчёт буржуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) to N1Ce)Ardi А я что, точно буду играть? Ещё, как вариант для орков, предлагаю ДакуДаку. Хорошо себя покажет. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) to N1Ce)Ardi А я что, точно буду играть? Джер сказал что да :o [02.09.2011 14:00:49] OpDeDa3: Ты можешь спросить Нулана и Рамроуда, будут ли они играть? [02.09.2011 14:01:47] Patrick Star: рамроуд то будет Изменено 3 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 to N1Ce)Ardi Понятно. Посмотрим как организовывать будете. Я, например, ненавижу о боях договариваться и стараюсь не участвовать в турнирах с подобной фигнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я, кстати, еще эльдарами могу, вторая раса, как у Михалыча ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти