mortales Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Эмм Смотря кого кем) Соб и Некроны от СМов тоже тогда наплачутся. А-а-а... я невнимательно прочитал, сори. Думал 3х3 будем играть :D Изменено 1 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я бы сыграл за соб или хаос, если бы не обстоятельства :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не советую хаос маса брать, он опять может подвести всех "забив" на дов в разраге турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 2v2 добавьте, он достаточно интересен по балансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) в 2х2 другой баланс Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 помимо 2х2 еще 3х3 для тру фана)) одни дуэли слишком скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Букин прав, во первых в 2х2 и в 1х1 балансы разные, во вторых, там ооочень многое решает сыгранность игроков, в третьих 3 игры удобнее для счёта, можно конечно делать 3 1х1 1 2х2 1 3х3, или 3 1х1 1 2х2 и эйс матч в случае ничьи... но практика показывает что эта система слишком сложна, а с активностью нашего коммьюнити дай бог эти вот три дуэли за кланвар отыграть. ЗЫ: если этот турнир пройдёт нормально, то подумаю как можно что то подобное в 2х2/3х3 формате провести. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 помимо 2х2 еще 3х3 для тру фана)) одни дуэли слишком скучно.. раз тебе скучно иди на спай играть, там всегда есть несколько нубгеймов 3х3 и 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вообщето интересно было бы сыграть 3на3, а на спае редко бывает такое чтобы 3 орка против 3 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Думаю будет проблематично набрать 27 человек игроков выше среднего уровня. Но идея мне нравится. Потом можно будет крикунов и жалобщиков на имбу отправлять смотреть итоги турнира. К тому же появится много интересных реплеев по каждой расе, хоть учебник издавай или пособие :image054: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хорошая идея , играть буду если позовёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 возьмите меня в команду орков))) или ИГ и СМ -Запас само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Альфа для меня проблема только орки,а с остальными я справлюсь,это может ты просто боишься что я буду играть и ты вылетишь из-за меня,потому что я тебя сделаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Обновил список на основе полученной инфы, под знаками вопроса те, в чьём участии пока не уверен, но надеюсь что будут. GT_rus, если хочешь могу вписать тебя в состав, с конкретной тройкой я потом определюсь, в любом случае замена может пригодится, Согласен так? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Идея отличная!!)) я ща за кронов очень часто играю так что запищите меня за железяк)) Надеюсь эпик геймы будут для истории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) че с эльдарами так все печально, если совсем туго будет могу поддержать (вмеру) если наберете то нах Изменено 2 сентября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С санкты бы кого взять, хоть Ментола, как дедлорд будет онлайн, попрошу его связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 к элам мона гигамока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А он играет? Если да, то я за, раньше хорошим ухом был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тут важно вытащить из инактива хороших игроков. Михалыча, Негатива, Велана и других, т.к. без них уровень турнира будет не очень высокий, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у ГТ руса маловато опыта, да и БО он нормальных не знает, сомневаюсь что он сможет потягаться с большинством из представленных тут игроков, да и манерам ему поучиться не мешает... я и пакс за кандидатуру дарио, запасным гоблина, если ГТрус очень желает играть в побежадать за высшее благо - пусть предоставит парочку реплеев где он побеждает представленных тут игроков, если такое найдется мы с радостью примем его в наши ряды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 где он побеждает представленных тут игроков я ему проигрывал эл в тау и хаос масс тоже ему проиграл, как минимум 1 раз, про других не знаю) Правда это касается БР и только МА Эл в тау, там у него всегда один билд, который, впрочем, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) возьмите запасным в ряды рогатых) зы. солидарен с Альфой, Дарио как тау сильнее имхо ..был ..ща хз Изменено 2 сентября, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я тоже много кому проигрывал, но однако ГТруса хорошим тау никогда не считал, но всегда можно пойти на уступки и дать возможность желающим сыграть, решить чье благо выше может только тау миррор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я с вами че ;) Но предупреждаю сразу, уровень своего скилла пропил давно поэтому смотреть тошно будет)ъ См - мои любимки, если будет место туда ставьте, Эльфы - дополнительная раса, тоже могу в принципи) Грац с идеей :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти