Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эмм

Смотря кого кем) Соб и Некроны от СМов тоже тогда наплачутся.

А-а-а... я невнимательно прочитал, сори. Думал 3х3 будем играть :D

Изменено пользователем mortales

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Букин прав, во первых в 2х2 и в 1х1 балансы разные, во вторых, там ооочень многое решает сыгранность игроков, в третьих 3 игры удобнее для счёта, можно конечно делать 3 1х1 1 2х2 1 3х3, или 3 1х1 1 2х2 и эйс матч в случае ничьи... но практика показывает что эта система слишком сложна, а с активностью нашего коммьюнити дай бог эти вот три дуэли за кланвар отыграть.

ЗЫ: если этот турнир пройдёт нормально, то подумаю как можно что то подобное в 2х2/3х3 формате провести.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

помимо 2х2 еще 3х3 для тру фана))

одни дуэли слишком скучно..

раз тебе скучно иди на спай играть, там всегда есть несколько нубгеймов 3х3 и 2х2

Думаю будет проблематично набрать 27 человек игроков выше среднего уровня. Но идея мне нравится. Потом можно будет крикунов и жалобщиков на имбу отправлять смотреть итоги турнира. К тому же появится много интересных реплеев по каждой расе, хоть учебник издавай или пособие :image054:

Изменено пользователем Wurdius

Альфа для меня проблема только орки,а с остальными я справлюсь,это может ты просто боишься что я буду играть и ты вылетишь из-за меня,потому что я тебя сделаю)?

Обновил список на основе полученной инфы, под знаками вопроса те, в чьём участии пока не уверен, но надеюсь что будут.

GT_rus, если хочешь могу вписать тебя в состав, с конкретной тройкой я потом определюсь, в любом случае замена может пригодится, Согласен так?

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Идея отличная!!)) я ща за кронов очень часто играю так что запищите меня за железяк))

Надеюсь эпик геймы будут для истории)))

че с эльдарами так все печально, если совсем туго будет могу поддержать (вмеру)

если наберете то нах

Изменено пользователем USSRxAZ

С санкты бы кого взять, хоть Ментола, как дедлорд будет онлайн, попрошу его связаться.

Тут важно вытащить из инактива хороших игроков. Михалыча, Негатива, Велана и других, т.к. без них уровень турнира будет не очень высокий, к сожалению :(

у ГТ руса маловато опыта, да и БО он нормальных не знает, сомневаюсь что он сможет потягаться с большинством из представленных тут игроков, да и манерам ему поучиться не мешает...

я и пакс за кандидатуру дарио, запасным гоблина, если ГТрус очень желает играть в побежадать за высшее благо - пусть предоставит парочку реплеев где он побеждает представленных тут игроков, если такое найдется мы с радостью примем его в наши ряды....

где он побеждает представленных тут игроков

я ему проигрывал эл в тау и хаос масс тоже ему проиграл, как минимум 1 раз, про других не знаю) Правда это касается БР и только МА Эл в тау, там у него всегда один билд, который, впрочем, работает.

возьмите запасным в ряды рогатых)

зы. солидарен с Альфой, Дарио как тау сильнее имхо ..был ..ща хз

Изменено пользователем HG)bzik

я тоже много кому проигрывал, но однако ГТруса хорошим тау никогда не считал, но всегда можно пойти на уступки и дать возможность желающим сыграть, решить чье благо выше может только тау миррор...

Я с вами че ;) Но предупреждаю сразу, уровень своего скилла пропил давно поэтому смотреть тошно будет)ъ

См - мои любимки, если будет место туда ставьте, Эльфы - дополнительная раса, тоже могу в принципи)

Грац с идеей :thumbup:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...