Ardi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) В последнее время у меня назрела идея перенести форумные баталии об имбе в игровую плоскость, а именно: провести командный турнир, где противостоять друг другу будут одна раса против другой. Вот та концепция, которую я обдумал: Состав команды - 3 человека. Количество команд - 9, по числу рас. Формат турнира - круговой, каждая команда играет с каждой. Формат кланвара - три 1х1 до двух побед. Время проведения - 9 недель, по 4 кланвара в неделю. Туринр офк на СС 1.2 и офк фо фан. Цель турнира - оживить форум тонной обсуждений по балансу, прибавить количество демок в реп-разделе и подкинуть наглядный материал создателям компатча, но это частность. Лично мне концепция турнира нравится, проблем адругая - игроки. По возможности нужно набрать лучших за каждую расу из тех кого можно найти. Можно даже вытащить кого-то из не так давно забивших(миху и нега, например). С кем то можно будет конечно договориться лично, но мне хочется, чтобы в этой теме отписались а) те кто желал бы играть б) те кто хорошо знает, кто как и за кого сейчас играет. Другие предложения и пожелания также будут приветствоваться, но посты типа: "смысл в этом, всё равно выиграют тау/эльдары/орки/иг/см" и т.п. буду просто игнорировать. Если возникнет вопрос "а кто всем этим будет рулить" скажу - я и Джер. Тот список игроков что мы с Джером обсуждали в скайпе, ясное дело, сильно неполный: SM - Mars, mixalich, Ukuelig CSM - Zabuldiga, Dezert, bzik Eld - Chaos_Mass, AZ, Dario Orks - Warkl, Ramroud, Gerrard IG - pockets, Duke_Fleed_rus, Leman Tau - Paks, Goblin, womble Nec - , NulZen, Kaifon, Mad_naos DE - Deadlord, Ardi, void Sob - ZuBR, bukin, mortales Инактив/замена: ABTC (Ork), GT_rus (Tau), Это из того что надумали, все предложения приветствуется. У меня всё, прошу обсуждать :) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 лол , Михалыч эльдар хд, мб -СМ? Дэ - Воид Некрон - маньяк, вомбл мб так? [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] если все бы собрались интересно бы было наверно, если половина неразучились играть на норм уровне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Турнир, если пойдёт, будет долгим, успеют форму набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Хорошая идея)). За дэ можно добавить букина, а за тау GT_rus. С собами, конечно, напряг будет) Нене, вомбл в моей команде, а не некронской будет)) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а за тау GT_rus. не стоит, с большинством из указанных игроков он потягаться не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Добавьте N1CE|Dario к Тау, please, it's me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) я за дарио, да и вы забыли про имба гварда ака RuW|Solar Изменено 1 сентября, 2011 пользователем AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да и Букина за Дэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да и вы забыли про имба гварда ака RuW|Solar АХахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Букина, по причине многорасовости, я думал поставить туда, где совсем плохо с игроками. За дэ впринципе тоже можно. По поводу всего остального отвечу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Классная идея, повоюю за десант с удовольствием :) Но стоит, все-таки, думаю, огласить некоторые пожелания от официальных лиц, типа: "Турнир фо фан, поэтому не надо плизик нагло абузить фв/риперов и т. д.". Дисквалифицировать за 12 фв, конечно, не стоит, но если огласить такое пожелание, абузеров будут хейтить гораздо сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) я бы рад 12 фв сделать, да боюсь лимита не хватит... да и за многие рассы играют абузом и не стесняются, недоабузил нуб, а переспамил - сразу имба, прохладная история Изменено 1 сентября, 2011 пользователем AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Честно говоря мне бы как раз хотелось бы посмотреть на максимально эффективные бо в исполнении каждой расы. Даже несмотря на то что турнир фо фан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) меня ставьте на элов дэ см и оркаф Eld - Chaos_Mass, mortales(?) mixalich(?) Xlime(?) хаос забил на сс, морталес нубоэл, миха инактив, лайм всегда был средняком а к собам ставьте вомбла Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ох, среди каких титанов я там )))) Арди , был бы плюсометик, охлабыстил тебя б плюсом! я за такое действо!! лично буду играть почаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я бы рад 12 фв сделать, да боюсь лимита не хватит... 3 игрока в тиме как бы морталес нубоэл как же госу тау мог столько раз нубоэлу слиться? D: Честно говоря мне бы как раз хотелось бы посмотреть на максимально эффективные бо в исполнении каждой расы ну так это будет избиение же тогда :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хаос забил на сс Я с ним пару часов назад 1на1 играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я с ним пару часов назад 1на1 играл значит он просто зассал доигрывать ф2ф, а то говорил дов надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Клевая идея =). Войда за ТЭ и вправду можно. Будет гамать если за мошонку прижать :D Сниппи последнее время сильно на ТЭ подсел. Зубра за орков и СОБ допишите. Мартинфео может получится уговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) 3 игрока в тиме как бы Эмм Формат кланвара - три 1х1 до двух побед. По 1 игроку в 2 командах я ставил для просчёта вариантов, так то я хотел бы чтоб один игрок играл одной расой за одну команду. Из получившихся предложений можно нарисовать следующую картину: Tau: Paks, Alfa, Dario (и это как я понимаю уже оформившаяся тройка, Пакс, надеюсь, не откажется играть?) Sob: womble, Zubr (Вомбла стоит поставить за СоБ, т.к. их реально не хватает). DE: bukin, void, Ardi (я ща активно треню ДЭ, получается относительно неплохо), сниппи всё же стоит за ИГ поставить, хороших ИГ тоже оч. мало. И да, замены, в случае необходимости тоже разрешаются, поскольку я хочу чтоб на турнире был отыгран возможный максимум игр, желательно - все, без дефлузов. Поэтому можно создавать некий небольшой резерв, на случай замены. ну так это будет избиение же тогда :/ Смотря кого кем) Соб и Некроны от СМов тоже тогда наплачутся. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ok, я могу сыграть за орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Из твоего списка, Арди, половина - инактивщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я знаю, но во первых их можно вытянуть в актив, во вторых - это просто первое предположение, я для того и вынес всё это дело на обсуждение чтоб помогли игроков подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хорошая идея ^^ Думаю найдется время что бы поиграть x) Т.ч. я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Идея великолепнейшая. Всеми руками за. Правда играть не умею, так что останусь простым зрителем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти