Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В последнее время у меня назрела идея перенести форумные баталии об имбе в игровую плоскость, а именно: провести командный турнир, где противостоять друг другу будут одна раса против другой. Вот та концепция, которую я обдумал:

Состав команды - 3 человека. Количество команд - 9, по числу рас.

Формат турнира - круговой, каждая команда играет с каждой. Формат кланвара - три 1х1 до двух побед.

Время проведения - 9 недель, по 4 кланвара в неделю.

Туринр офк на СС 1.2 и офк фо фан.

Цель турнира - оживить форум тонной обсуждений по балансу, прибавить количество демок в реп-разделе и подкинуть наглядный материал создателям компатча, но это частность.

Лично мне концепция турнира нравится, проблем адругая - игроки. По возможности нужно набрать лучших за каждую расу из тех кого можно найти. Можно даже вытащить кого-то из не так давно забивших(миху и нега, например). С кем то можно будет конечно договориться лично, но мне хочется, чтобы в этой теме отписались а) те кто желал бы играть б) те кто хорошо знает, кто как и за кого сейчас играет. Другие предложения и пожелания также будут приветствоваться, но посты типа: "смысл в этом, всё равно выиграют тау/эльдары/орки/иг/см" и т.п. буду просто игнорировать.

Если возникнет вопрос "а кто всем этим будет рулить" скажу - я и Джер.

Тот список игроков что мы с Джером обсуждали в скайпе, ясное дело, сильно неполный:

SM - Mars, mixalich, Ukuelig

CSM - Zabuldiga, Dezert, bzik

Eld - Chaos_Mass, AZ, Dario

Orks - Warkl, Ramroud, Gerrard

IG - pockets, Duke_Fleed_rus, Leman

Tau - Paks, Goblin, womble

Nec - , NulZen, Kaifon, Mad_naos

DE - Deadlord, Ardi, void

Sob - ZuBR, bukin, mortales

Инактив/замена: ABTC (Ork), GT_rus (Tau),

Это из того что надумали, все предложения приветствуется.

У меня всё, прошу обсуждать :)

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лол , Михалыч эльдар хд, мб -СМ?

Дэ - Воид

Некрон - маньяк, вомбл

мб так?

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

если все бы собрались интересно бы было наверно, если половина неразучились играть на норм уровне))

Хорошая идея)). За дэ можно добавить букина, а за тау GT_rus. С собами, конечно, напряг будет)

Нене, вомбл в моей команде, а не некронской будет))

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

а за тау GT_rus.

не стоит, с большинством из указанных игроков он потягаться не сможет...

я за дарио, да и вы забыли про имба гварда ака RuW|Solar

Изменено пользователем AlphaTroll

Букина, по причине многорасовости, я думал поставить туда, где совсем плохо с игроками. За дэ впринципе тоже можно.

По поводу всего остального отвечу вечером.

Классная идея, повоюю за десант с удовольствием :)

Но стоит, все-таки, думаю, огласить некоторые пожелания от официальных лиц, типа: "Турнир фо фан, поэтому не надо плизик нагло абузить фв/риперов и т. д.". Дисквалифицировать за 12 фв, конечно, не стоит, но если огласить такое пожелание, абузеров будут хейтить гораздо сильнее.

я бы рад 12 фв сделать, да боюсь лимита не хватит...

да и за многие рассы играют абузом и не стесняются, недоабузил нуб, а переспамил - сразу имба, прохладная история

Изменено пользователем AlphaTroll

Честно говоря мне бы как раз хотелось бы посмотреть на максимально эффективные бо в исполнении каждой расы. Даже несмотря на то что турнир фо фан :)

меня ставьте на элов дэ см и оркаф

Eld - Chaos_Mass, mortales(?) mixalich(?) Xlime(?) хаос забил на сс, морталес нубоэл, миха инактив, лайм всегда был средняком

а к собам ставьте вомбла

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Ох, среди каких титанов я там )))) Арди , был бы плюсометик, охлабыстил тебя б плюсом! я за такое действо!! лично буду играть почаще )

я бы рад 12 фв сделать, да боюсь лимита не хватит...

3 игрока в тиме как бы

морталес нубоэл

как же госу тау мог столько раз нубоэлу слиться? D:

Честно говоря мне бы как раз хотелось бы посмотреть на максимально эффективные бо в исполнении каждой расы

ну так это будет избиение же тогда :/

Клевая идея =).

Войда за ТЭ и вправду можно. Будет гамать если за мошонку прижать :D

Сниппи последнее время сильно на ТЭ подсел.

Зубра за орков и СОБ допишите.

Мартинфео может получится уговорить.

3 игрока в тиме как бы

Эмм

Формат кланвара - три 1х1 до двух побед.

По 1 игроку в 2 командах я ставил для просчёта вариантов, так то я хотел бы чтоб один игрок играл одной расой за одну команду. Из получившихся предложений можно нарисовать следующую картину:

Tau: Paks, Alfa, Dario (и это как я понимаю уже оформившаяся тройка, Пакс, надеюсь, не откажется играть?)

Sob: womble, Zubr (Вомбла стоит поставить за СоБ, т.к. их реально не хватает).

DE: bukin, void, Ardi (я ща активно треню ДЭ, получается относительно неплохо), сниппи всё же стоит за ИГ поставить, хороших ИГ тоже оч. мало.

И да, замены, в случае необходимости тоже разрешаются, поскольку я хочу чтоб на турнире был отыгран возможный максимум игр, желательно - все, без дефлузов. Поэтому можно создавать некий небольшой резерв, на случай замены.

ну так это будет избиение же тогда :/

Смотря кого кем) Соб и Некроны от СМов тоже тогда наплачутся.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Я знаю, но во первых их можно вытянуть в актив, во вторых - это просто первое предположение, я для того и вынес всё это дело на обсуждение чтоб помогли игроков подобрать.

Идея великолепнейшая. Всеми руками за. Правда играть не умею, так что останусь простым зрителем =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...