Protivvseh Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Известная флешка "Интервью с Богом" лично меня бесит. И вообще, возникает стойкая ассоциация - чем ниже уровег=нь интелекта человека, тем больше она ему нравится. Хотя виды красивые. Но я не об этом. Я, вот, понял что у меня есть всего один (!) вопрос к Богу - "чего ты от нас хочешь?", с развитием - "а от меня лично?". И все. Стало мне интересно, а что бы вы, господа, спросили у Бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 почему мы живём в аду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 почему мы живём в аду? А если наш мир - это рай другого мира? Ничего бы не спросил. Сами найдём все ответы и предьявим счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Есть ЧЁ ? =) А если серьёзно то поинтересовался бы у него "Бесконечна вселенная или нет ?" :) Изменено 15 июля, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Надо спросить, куда делись, пропавшие легионы СМ! :D А серьёзно, то надо спросить, какова миссия человечества..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Почему все именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Есть ЧЁ ? =) А если серьёзно то поинтересовался бы у него "Бесконечна вселенная или нет ?" :) Бесконечна. Стало тебе лучше? А серьёзно, то надо спросить, какова миссия человечества..... Вот, я тем же интерисуюсь. Прикинь, ответит:"МНЕ ВСЕ РАВНО" Почему все именно так? Ответ: "Я ТАК СКАЗАЛ" ("в начале было слово" и т.п.) почему мы живём в аду? Ответ: "ВЫ САМИ ЕГО СОЗДАЛИ" (а разве нет?) А если наш мир - это рай другого мира? Ничего бы не спросил. Сами найдём все ответы и предьявим счёт. Боюсь, когда ты сможешь предьявить счет Богу, ты и сам в некотором смысле станешь Богом. А там уже другие цели. (см. "Волны гасят ветер" Стругацких) Кста, ничего, что я тут за Бога отвечаю? Если кто-то против могу стереть, ересь все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 я бы спросил одни ли мы во вселенной. и где пропавшие два примарха?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Хз Зачем создан этот мир?... Бесконечна ли материя?... (т.е не просто пространство) И про примархов, верно подмечено))) Изменено 15 июля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Ничего вы не спросите, если Лапша его первым встретит. Ответом на один вопрос бог не отделается :P А лично я б спросил как пройти в библиотеку (черную) :) Изменено 15 июля, 2006 пользователем Shaitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Есть ли жизнь на Марсе??? O_o (с) "Карнавальная Ночь" А если серьезно - в Бога (богов) не верю, так что и говорить с ним не стал бы...:) Считаю, что потенциал для того, чтобы превзойти человека в себе...стать, тем, что можно при желании назвать и "богом" - есть в каждом человеке. И мы сами потенциально знаем ответы на все вопросы, только вот так сами себе мозги, пардон, засираем, что ответить на них не в состоянии..Хотя некоторые пытаются... Вот один принц, даЦкий..все мучался...ну или, эхем, вот Ариман пытается ;) З.Ы. Ах да - все вышеизложенное - это сугубо мое личное ИМХО, и я никоим образом не хотел бы задеть или обидеть верующих этого форума, в какого бы бога(богов) они не верили. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Надо спросить, куда делись, пропавшие легионы СМ! :D А серьёзно, то надо спросить, какова миссия человечества..... Мыслит ли человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Бесконечна. Зачем отвечаешь на мой вопрос всевышнему?Тем более сомневаюсь что ты знаешь :) Или ты он и есть? Хотя врядли =) Стало тебе лучше? А мне и так не плохо было ;) Ещё бы спросил "Много ли цивилизаций во вселенной и какая из них самая развитая ?" :) Изменено 15 июля, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Эээээ ты кто? Почему супермен носит трусы поверх трико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Почему дары наслождения и удовольствий намного чаще получают не достойные, почему хорошие (понастоящему хорошие) люди мучаются от болезней и от общества, почему чтобы выжить надо прогибаться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Почему дары наслождения и удовольствий намного чаще получают не достойные, почему хорошие (понастоящему хорошие) люди мучаются от болезней и от общества, почему чтобы выжить надо прогибаться ??? Он бы тебя отослал читать флафф. (в даном случае - Библию) Там по этому поводу все очень четко расписано... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Почему дары наслождения и удовольствий намного чаще получают не достойные, почему хорошие (понастоящему хорошие) люди мучаются от болезней и от общества, почему чтобы выжить надо прогибаться ??? читай кодекс праведников :rtfm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ибо есть лиш один путь наверх, и он пролегает через ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 где справедливость, я бы спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Ты знаешь, если б я пришел поговорить с Богом, я бы ничего не стал спрашивать. Мне бы хватило самого факта существования Бога. И я бы ушел с интервью, глупо улыбаясь. И потом, глупо улыбался бы всю свою оставшуюся жизнь, зная что имею нехилый шанс попасть в самый настоящий Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ты знаешь, если б я пришел поговорить с Богом, я бы ничего не стал спрашивать. Мне бы хватило самого факта существования Бога. И я бы ушел с интервью, глупо улыбаясь. И потом, глупо улыбался бы всю свою оставшуюся жизнь, зная что имею нехилый шанс попасть в самый настоящий Рай. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Господь говорит с каждым. Не все хотят слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Господь говорит с каждым. Не все хотят слышать. а некоторые слышат но не верно понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Господь говорит с каждым. Не все хотят слышать. а тех кто слышит лечат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я как Агностик не отрицаю существования Бога. А если он и есть, то просто поговорить с чуваком, может расскажет что-нить. Бугога(не критикуйте - я бы просто вопросов не задавал, а удостоверился что он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти