Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с Богом

Protivvseh

Рекомендуемые сообщения

Известная флешка "Интервью с Богом" лично меня бесит. И вообще, возникает стойкая ассоциация - чем ниже уровег=нь интелекта человека, тем больше она ему нравится. Хотя виды красивые.

Но я не об этом. Я, вот, понял что у меня есть всего один (!) вопрос к Богу - "чего ты от нас хочешь?", с развитием - "а от меня лично?". И все.

Стало мне интересно, а что бы вы, господа, спросили у Бога?

почему мы живём в аду?

А если наш мир - это рай другого мира?

Ничего бы не спросил. Сами найдём все ответы и предьявим счёт.

Есть ЧЁ ? =)

А если серьёзно то поинтересовался бы у него "Бесконечна вселенная или нет ?" :)

Изменено пользователем S2_Gloom

Есть ЧЁ ? =)

А если серьёзно то поинтересовался бы у него "Бесконечна вселенная или нет ?" :)

Бесконечна.

Стало тебе лучше?

А серьёзно, то надо спросить, какова миссия человечества.....

Вот, я тем же интерисуюсь. Прикинь, ответит:"МНЕ ВСЕ РАВНО"

Почему все именно так?

Ответ: "Я ТАК СКАЗАЛ" ("в начале было слово" и т.п.)

почему мы живём в аду?

Ответ: "ВЫ САМИ ЕГО СОЗДАЛИ" (а разве нет?)

А если наш мир - это рай другого мира?

Ничего бы не спросил. Сами найдём все ответы и предьявим счёт.

Боюсь, когда ты сможешь предьявить счет Богу, ты и сам в некотором смысле станешь Богом. А там уже другие цели. (см. "Волны гасят ветер" Стругацких)

Кста, ничего, что я тут за Бога отвечаю? Если кто-то против могу стереть, ересь все-таки.

Хз

Зачем создан этот мир?...

Бесконечна ли материя?... (т.е не просто пространство)

И про примархов, верно подмечено)))

Изменено пользователем ЧеБуран

Ничего вы не спросите, если Лапша его первым встретит. Ответом на один вопрос бог не отделается :P

А лично я б спросил как пройти в библиотеку (черную) :)

Изменено пользователем Shaitan

Есть ли жизнь на Марсе??? O_o (с) "Карнавальная Ночь"

А если серьезно - в Бога (богов) не верю, так что и говорить с ним не стал бы...:)

Считаю, что потенциал для того, чтобы превзойти человека в себе...стать, тем, что можно при желании назвать и "богом" - есть в каждом человеке.

И мы сами потенциально знаем ответы на все вопросы, только вот так сами себе мозги, пардон, засираем, что ответить на них не в состоянии..Хотя некоторые пытаются...

Вот один принц, даЦкий..все мучался...ну или, эхем, вот Ариман пытается ;)

З.Ы.

Ах да - все вышеизложенное - это сугубо мое личное ИМХО, и я никоим образом не хотел бы задеть или обидеть верующих этого форума, в какого бы бога(богов) они не верили.

Изменено пользователем Alhor

Надо спросить, куда делись, пропавшие легионы СМ! :D

А серьёзно, то надо спросить, какова миссия человечества.....

Мыслит ли человек

Бесконечна.

Зачем отвечаешь на мой вопрос всевышнему?Тем более сомневаюсь что ты знаешь :) Или ты он и есть? Хотя врядли =)

Стало тебе лучше?

А мне и так не плохо было ;)

Ещё бы спросил "Много ли цивилизаций во вселенной и какая из них самая развитая ?" :)

Изменено пользователем S2_Gloom

Почему дары наслождения и удовольствий намного чаще получают не достойные, почему хорошие (понастоящему хорошие) люди мучаются от болезней и от общества, почему чтобы выжить надо прогибаться ???

Почему дары наслождения и удовольствий намного чаще получают не достойные, почему хорошие (понастоящему хорошие) люди мучаются от болезней и от общества, почему чтобы выжить надо прогибаться ???

Он бы тебя отослал читать флафф. (в даном случае - Библию)

Там по этому поводу все очень четко расписано... :)

читай кодекс праведников :rtfm: :D

где справедливость, я бы спросил

Ты знаешь, если б я пришел поговорить с Богом, я бы ничего не стал спрашивать. Мне бы хватило самого факта существования Бога. И я бы ушел с интервью, глупо улыбаясь. И потом, глупо улыбался бы всю свою оставшуюся жизнь, зная что имею нехилый шанс попасть в самый настоящий Рай.

Ты знаешь, если б я пришел поговорить с Богом, я бы ничего не стал спрашивать. Мне бы хватило самого факта существования Бога. И я бы ушел с интервью, глупо улыбаясь. И потом, глупо улыбался бы всю свою оставшуюся жизнь, зная что имею нехилый шанс попасть в самый настоящий Рай.

+1

Я как Агностик не отрицаю существования Бога. А если он и есть, то просто поговорить с чуваком, может расскажет что-нить. Бугога(не критикуйте - я бы просто вопросов не задавал, а удостоверился что он есть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...