Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пираты Карибского моря - 2

Рекомендуемые сообщения

Мне фильм очень понравился. Актёрская игра на высоте, спецэфекты зрелищны и реалистичны, кровищи нет, но оружие применяется по прямому назначению, юмор вполне неплох, поступки персонажей это действительно поступки, а не кривляния марионетки. Единственное что не понравилось, это концовка. С одной стороны сопереживаешь, до последнего момента веришь, что "вот сейчас он появится, он не мог погибнуть, у этого прожжёного экстремала всегда есть пять тузов в рукаве, вот он уже спускается...". С другой стороны - ну нафига она так поступила?! Они же могли убежать все вместе, а капитан Ктулху всё равно бы решил, что они погибли! Правда намёк на возможное воскрешение дан. И это радует.

П.С.: смотрите титры до конца ;)

Собственно по фильму фильм отличный, хорошо всё.

Теперь по тому что тут написали.

Интересно почему все считают поступок Элизабетт, скажем так, нехорошим? Вообще говоря в той ситуации, это было единственно правильно решение, ну кроме варианта сдохнуть всем.

Теперь по поводу сюжета. Народ приведите пожалуйста список фильмов, подобного жанра в которых сюжет был бы на порядок лучше.

С одной стороны Джек сам виноват, надо было сразу избавиться от Джонса, но с другой - чего им стоило спрятать Воробья куда подальше? Да и сам он тоже вполне мог убежать и доплыть до берега. Кракену ведь было приказано потопить корабль, а на каких-то мелких и не сытных млекопитающих ему по идее плевать.

В принципе, все тут уже всё сазали, так что ничего нового я, пожалуй и не добавлю...

Да, первый фильм порадовал гораздо больше. Действительно получилась хорошая сказка. Второй эту сказку испортил.

Впечатления от третьего фильма заранее омрачает ожидание "семейных разборок" между Блумом и Найтли. Это уж совсем ни к чему будет, какая-то мыльная опера получится.

Правда намёк на возможное воскрешение дан. И это радует
Намек на воскрешение - это давно просочившаяся в инет фотография из третьей части, где Депп стоит в самурайских доспехах ;)

Интересно почему все считают поступок Элизабетт, скажем так, нехорошим? Вообще говоря в той ситуации, это было единственно правильно решение, ну кроме варианта сдохнуть всем.
Когда Воробей в гордом одиночестве сваливал с корабля на лодке - кракену было на него абсолютно пофиг. Почему, вдруг, кракен должен был им заинтересоваться, когда он сваливал вместе с друзьями?

Cмотрел. Весело, не напряжно, но фильмом не проникся. Посмотрел и забыл. Третью часть просмотрю ради Деппа только.

С одной стороны Джек сам виноват, надо было сразу избавиться от Джонса, но с другой - чего им стоило спрятать Воробья куда подальше? Да и сам он тоже вполне мог убежать и доплыть до берега. Кракену ведь было приказано потопить корабль, а на каких-то мелких и не сытных млекопитающих ему по идее плевать.

Вот ниразу и не правильно. Первое Кракен шёл за Джеком, а не за кораблём, об этом намекает отец Уила в начале фильма и Элизабетт в конце. Второе, Джеку нужно было, что Деви отозвал Кракена, об этом он говорит на острове, перед дракой за сундук.

Впечатления от третьего фильма заранее омрачает ожидание "семейных разборок" между Блумом и Найтли. Это уж совсем ни к чему будет, какая-то мыльная опера получится.

А мы уже сценарий третьей части прочитали?

Намек на воскрешение - это давно просочившаяся в инет фотография из третьей части, где Депп стоит в самурайских доспехах

Скорее это, то что вторую и третью части снимали одновременно. Брукхаймер конечно смелый продюссер, но не настолько что бы убирать Деппа из третьего фильма.

Когда Воробей в гордом одиночестве сваливал с корабля на лодке - кракену было на него абсолютно пофиг. Почему, вдруг, кракен должен был им заинтересоваться, когда он сваливал вместе с друзьями?

Кракену вроде как щупальца прострелили, это раз. Второе, кракен вполне успел бы сжевать Жемчужену, а потом и шлюпку, до того как герои добрались до берега. Об этом кстати в фильме тоже сказано.

Фильм уматный! Обожаю такие вот коктейли комедии и приключений. Твердая пятерка! А ваши споры насчет сюжета сплошной девичий лепет. В кино ходят чтобы отдохнуть, а не чтобы мозг напрягать. ;)

Да вот посмотрел сегодня, и понял чего не хватает в вархаммере. Жизни.

А так кино очень понравилось, неплохое. Когда ударяют чела по башке это не смешно, это весело, это заставит улыбнуться, а не ржать до упаду.

Только сейчас заметил подпись Лапши... Макар, это песенка Сыновей? Типа песики чего делать будете когда к вам придем? Хехе..

Эта подпись у меня уже больше года, а вы только заметили?

Действительно хотите, чтобы я убрал?

Да это именно та песня из Плохих Парней, Inner Circle/

А какая подходит? Мрачные не предлагать.

Лапше: я твой ровесник. И никто этого не может признать, так как ты ведёшь себя как детсадовец. В это время я не ипу моск всем подряд, а просто играю ваху. Да, у меня бывают свои заморочки, но я их на форум не выношу. Так что хватит всем надредать, пора взрослеть. Мы и без тебя знаем, что Ваха это клёво.

По теме: посмотрел в кино... записал на болванку у друга... посмотрел.... купил двд... посмотрел... хочется ещё разок...

Ну я понятное дело, посмотрел фильм самым последним...)))

НО - должен я высказаться, эмоции распирают - фильм СУПЕР!..)

Не знаю, может в этот раз у меня было просто настроение лучше - но фильм понравился чуть ли не больше чем 1я часть...

Красивый, веселый, захватывающий аттракцион...Тема пиратов и прочих флибустьеров меня никогда особо не волновала...Аж со времен прочтенного в детстве до дыр "Капитана Блада"...Ну и "Острова Сокровищ", ессно...

А тут - все-все вспомнилось и проникся...в сказку попал..))..)

Немного эта дурная баба раздражала...ну да ладно..обязательный персонаж, спасибо хоть что обошлись без другого типа обязательного персонажа - "негра-друга-главного-героя".... - -хотя я согласен с Роммелем - колдунья таки лучше :)

З.Ы.

Удивила отсылка "а вот на страйкбольном форуме"....А что - своя голова для того, чтобы в нее есть? Какой хрен, кто старше, а кто младше, и кто играет за столом в солдатики, а кто бегает с руЖЖом по лесу - самому свое мнение составить слабо?

Изменено пользователем Alhor

Джонни Депп - лапочка!! :love: :love:

А сам фильм немного затянутый, но в целом очень смешной и позитивный! Жалко только, что обрывается на самом интересном месте!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...