Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пираты Карибского моря - 2

Рекомендуемые сообщения

Фильм "Пираты Карибского моря - 2" нужно обязательно смотреть. Один из самых позитивных, что я видел и однозначно САМЫЙ лучший развлекательный фильм в истории!

А теперь немного эмоций:Ух! Вот это да! Афигеть!!! Аааааааааааа! Вау! Вау вау!!!! ВАУ!!!!!

Изменено пользователем Protivvseh

ненадо спойлерить плиз

спойлеров не будет - иди и смотри :) я серьезно, оно того стоит

а,за спойлеры надо стрелять сразу в голову

Изменено пользователем Protivvseh

А вот на страйкбольном форуме залажали. если учесть что люди там на порядок боле серьезные (ноу оффенс, просто они там старше), то думаю имеет сысл согласится.

Короче суть в том, что сюжет на 2ку, спецэффекты на 4+, джони депп на 5, но на одном джонни хороший фильм не сделать

Плюс дико обламывает конец в стиле матрицы два. Ничего не окончено, ждите третей серии.

Также ругают игруорладо блума, и прочая.

См. тут

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=30001

Короче суть в том, что сюжет на 2ку, спецэффекты на 4+, джони депп на 5, но на одном джонни хороший фильм не сделать

Плюс дико обламывает конец в стиле матрицы два. Ничего не окончено, ждите третей серии.

Также ругают игруорладо блума, и прочая.

Согласен. Осебенно не порадовал кракен в конце ;)

Сколько людей столько и мнений, но касательно меня фильм меня очень попёр как собственно и первая часть, просто полный угар, особенно про туземцев. Депп - вне конкуренции, Блум - хорош (правда озвучивал его тот же, чувак, что и Люка и ЗВ, что есть хорошо), Командор Норрингтон - наш человек,(правда весь фильм не покидало ощущение, что его озвучивал Гоша Куценко =), Элизабет - маленькая др"нь. А концовка,я это ожидал - теперь надо дождаться 25 мая 2007 года (((. В фильме есть всё, юмор, драматик (тот момент с Деппом ;). Да и есстественно полный героик, обожаю. Попал как раз на премьеру 13)

Хех, судя по постам тамошние товарищи, готовились засрать кино еще до похода в кинотеатр... И уж точно не стоит воспринимать мнение взрослых дядек бегающих по лесам с пневматикой, более серьезно чем тинейджеров ( плюс минус десять лет) играющих в солдатиков.

Что до меня, фильм понравился. Не до опорожнения кипятком конечно, но денег за вечерний сеанс не жалею, удовольствия получил достаточно. Особливо порадовал конечно местный Ктулху, и сволочной момент с Кирой Найтли, которая, мало того играть более-менее научилась, так вроде и силикона немного залила %)

Лично я по субъективным ощущениям поставил тройку, ибо затянутый. Если бы не был таким длинным, то твердая 4ка. А так я дважды засыпал. Хотя смотрел днем.

Да и юмор что-то совсем какой-то детский стал. Хотя пару-тройку раз смеялся.

Но это все точно не любовь. Как с первым.

Хех, судя по постам тамошние товарищи, готовились засрать кино еще до похода в кинотеатр... И уж точно не стоит воспринимать мнение взрослых дядек бегающих по лесам с пневматикой, более серьезно чем тинейджеров ( плюс минус десять лет) играющих в солдатиков.

+1

поддерживаю.

Изменено пользователем Руслан

Сегодня Сходил - понравился. Хороший Фильм. Честно говоря, ходил из-за Деппа. Блум нерулит, фтопку иво. Спецэффекты нормальные, сюжет сойдет. Просто предпологал что хороший фильм - и он понравился. Тока следующей части ждать нада. Но недайбог загаят фильм, как матрицу 3ю (

Сходил сегодня на Пиратов-2.

Ну да, если там отдельно разбирать моменты, то и сюжет так себе, и Фрик уже не тот… Но в целом - цепляет безоговорочно! Это второй (если не считать Пиратов-1, то первый) фильм на моей памяти, где слабенький сюжет АБСОЛЮТНО не мешает наслаждаться бешеным драйвом и красивыми съемками. Из зала вышел в состоянии щенячего восторга. Шикарный диснеевский аттракцион. Как и первая часть, собсна.

Теперь более подробный разбор.

Понравилось:

Предфинал (Элизабет, Джек и затем кракен) - единственная неожиданно трагичная сцена в фильме. Пробирает.

Капитан Ктулху за оргАном - руууулит! И у его банды тоже дизайн хороший :)

Командор порадовал. Растет нормальный "хороший плохой парень".

Безумно повеселила сцена с Джеком во гробу.

Индейская ведьма, как ни странно, понравилась даже чуть больше, чем Элизабет. Есть в ней что-то. Конечно, сначала надо отмыть и познакомить с зубной щеткой.

Кто-нибудь заметил, что шпион Ост-Индской Компании подозрительно похож на агента Смита?

И, конечно, порадовали ассолтки на Летучем Голландце :)

Не понравилось:

Джека как-то опошлили. Из-под фирменных ужимок вылезает трус и нервный кривляка. Увы, это не капитан Четверг. Разве что в конце себя показал.

С людоедами весь эпизод как-то ни к селу ни к городу - нет логической связи с основным сюжетом. Вообще похоже на фильмы Гайдая (это не оскорбление великого комедийного режиссера, отнюдь) - гоняются друг за другом, как в "Иване Васильевиче".

Два раза повторяются "покатушки" - сначала с клеткой, потом с колесом.

Перевод и дубляж плохие, как всегда.

Ну и собачку жалко :P

Понравился. И, хотя я к пиратской тематике равнодушен, вышел из кинотеатра с мыслью: "Ну наконец-то! Новая эпическая трилогия, которую хочется досмотреть". Звездные Войны, Властелин Колец, Матрица... Ничто не предвещало нового хорошего сериала.

По зрелому размышлению, фильм не портят ни огромное количество сюжетных нестыковок, ни провисания сюжета. Задорная такая адвенчурная комедия.

Сцена "Воробей vs Кракен" вобще сурово напомнила про вархаммер и СМов :)

По-моему, неплохой фильм. Отдохнуть, расслабиться - самое оно :) На третий фильм пойду точно.

Сцена "Воробей vs Кракен" вобще сурово напомнила про вархаммер и СМов

:image198:

Мне понравилось тока что посмотрел. И вабще фильм смотрят не для того чтобы потом думать вот здесь нестыковка сюжета а здесь вабще все тупо . Главное это ощущение от фильма мне вот он помог хорошо провести вечер и вспомнить детсво и книги про пиратов. :D

А вот я не смог для себя найти ничего кроме Деппа. Да и тот... Лучше пойду "Страх и Ненависть" пересмотрю.

Депп в роли Хантера Томпсона - бесподобен!

Фильм понравился. Сразу настроил себя на красоту и спецэффекты, поэтому перед просмотром отключил моск. После просмотра ни разу не пожалел, что сходил. Люблю красивые сказки. :)

Спецэффекты, спецэффекты, спецэффекты..для младшего дошкольного возраста.. Пара моментов смешных есть... Но так..сюжета нет вообще.. Средний фильм.. Дисней, одним словом...

Спецэффекты, спецэффекты, спецэффекты..для младшего дошкольного возраста.. Пара моментов смешных есть... Но так..сюжета нет вообще.. Средний фильм.. Дисней, одним словом...

А что, Дисней Продакшн (или как его там) когда-то снимал фильмы с рейтингом "до 18 не рекомендуется?" Или реклама "Пиратов" обещала: "Кровавые побоища! Жестокие сабельные зарубы, килограммы кишков, одновременно с убойнешими шутками от известнейших комиков! Зубодробительный сюжет, который ни одного скептика не оставит равнодушным! И все это в картонных декарациях! Спешите!" Тьфу...

Насчет Насилия: Кста, там вначале есть сцена, где ворон пирату глаз выдирает =)

Насчет Диснея: Ну у Диснея много отличный Фильмов-Мультфильмов. Хотя б недавние Тачки. Отличный Мульт, понравился

А что, Дисней Продакшн (или как его там) когда-то снимал фильмы с рейтингом "до 18 не рекомендуется?"
"Криминальное чтиво" распространяла Buena Vista Int., что по сути - и есть Дисней.

Так что сцену анального изнасилования первым по телевизору показал именно добрый и заботливый Дисней. :)

Не понимаю как такие фильмы можно оценивать "серьезный/несерьезный"?! Это все равно что сказать что Матрица - научнопознавательный фильм, основанный на реальных событиях.

Конечно же это НЕСЕРЬЕЗНЫЙ фильм. Я туда шел поржать. Пришел. Поржал. 2 часа провел не зря. Ставлю фильму твердую 5. Сюжет? А кому он нужен?

Первый был гораздо интересней, да и юмор там был посерьёзней, скажем так, не сильно напыщеный... Люблю юмор завуалированный, побольше бы такого, а ударить чувака лапатой по голове, это конечно смешно, но тупо... Добивал нелепый смех, мням-мням, жрущих попкорм зрителей, хохотали над всем, когда колесо едит, когда пираты спотыкаются, не важно, моск отключён во время жЫвания, не важно, эт же комедия, смеяться надо...

Эффекты на высоте, пираты-ракушки супер, если бы больше реалий и крови, было бы интересней... :D

А так, красивый простой фильм, Дэпп, кстати, не полностью раскрыл тему, в первом было любо дорого смотреть, а тут как-то не особо напрягался...

Фильм неплох достаточно веселый ненапряжный хорошо поднимает настроение осадка в душе не оставил разве что депп несколько трусоват могли бы и сделать его похрабрее надеюсь в третьем это исправят (Депп аля чемпион дете кабыздохлика вот моя мечта )

А мне понравился, действительно интересная, и почти добрая сказка.

Фильму твёрдая 4, Джонни тоже.

Сцена рукопашной с кракеном бесподобна. Люблю я пафос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...