K.Shrike Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Давно созрел на покупку сего девайса. Посоветуйте модельку бюджет 10-11 тыщ рупий. Желательно хороший аэр, на покрас/грунтование минек, моделей техники и прочего, компрессор и всякое барахлишко что к нему необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Компрессор JAS 1207 - 3900 р Аэрограф Hansa 381 или 481 - 5000 - 6000 р Соединительный шланг. И для начала, можно книгу по аэрографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А как автомат в работе? Хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А как автомат в работе? Хорош? присоединюсь к вопросу. чем автомат лучше чем тот же 581 при примерно одинаковой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Компрессор JAS 1207 - 3900 р Jas 1202 -- цена та же, проточность выше. чем автомат лучше чем тот же 581 при примерно одинаковой цене? Да ничем. Они просто разные. По порядку. 1. Jas 1202 -- 3900. 2. Шланг 1/8"-1/8" 3м -- 200. 3. Эво 2 в 1 -- 5980 или Rich Ab-300 -- 5600. Но я бы рекомендовал сходить в chicagoairbrushsupply.com. Если, конечно, религия позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Костоправ спасибо за разъяснение. Магазинчик занятный сколько по срокам доставка займет и как оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Магазинчик занятный сколько по срокам доставка займет и как оплачивать? Ты про чикагский стор? Я платил сбербанковской визой классик, можно пейпалом. Доставка обычно не более 15-20 суток, минимальная цена пересылки (priority mail) 500-граммовой коробки где-то 30-37 долларов, точнее не скажу, не помню. Компрессор оттуда, конечно, тащить не нужно -- на пересылке разоришься. С aerotovary я сам никогда дела не имел, поэтому ничего не скажу кроме того, что вроде говорят, что вменяемый магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Абсолютно нормальный магазин. Сейчас только в нем и закупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Замечательный магаз, только с ними и работаю. ДАже в оффлайн режиме. Поменяли сопло на моем Эволюшене, потестировали и подстроили (за стоимость сопла), дали кучу полезных консультаций (совсем бесплатно!)... Респект им и уважуха (не сочтите за рекламу). Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Костоправ, если уж обмолвился о разностях, то прошу, расскажи подробнее. чем двойной автомат отличается от простого двойного. (как я понимаю автомат дает меньше возможностей для настройки, но более прост в освоении). лично я разрываюсь между 581 и 381 хансами и нигде нормальных сравнительных обзоров найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну автомат-то вообще особого простора для настроек не дает. Там просто воздух регулируется пропорционально подаче краски -- чем больше отводишь триггер назад, увеличивая подачу краски, тем больше открывается воздушный клапан. Мне такое дело не шибко нравится, я предпочитаю сам думать, когда мне краску приоткрыть посильнее, когда воздух, потому люблю даблы и не люблю автоматы. Но в целом все зависит от личных предпочтений -- кто-то любит автомобили с коробкой-автоматом, а кому-то без ручной коробки жизнь не мила. Автомат проще в освоении, во-первых, потому, что при надлежащей сборке открыть краску раньше воздуха на нем невозможно -- краска подается с задержкой по-любому, а во-вторых, думать особо не надо, когда кнопку назад подать, а когда пониже притопить -- знай себе ворочай триггером вперед-назад, остальное машинка сама сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну автомат-то вообще особого простора для настроек не дает. Там просто воздух регулируется пропорционально подаче краски -- чем больше отводишь триггер назад, увеличивая подачу краски, тем больше открывается воздушный клапан. Мне такое дело не шибко нравится, я предпочитаю сам думать, когда мне краску приоткрыть посильнее, когда воздух, потому люблю даблы и не люблю автоматы. Но в целом все зависит от личных предпочтений -- кто-то любит автомобили с коробкой-автоматом, а кому-то без ручной коробки жизнь не мила. Автомат проще в освоении, во-первых, потому, что при надлежащей сборке открыть краску раньше воздуха на нем невозможно -- краска подается с задержкой по-любому, а во-вторых, думать особо не надо, когда кнопку назад подать, а когда пониже притопить -- знай себе ворочай триггером вперед-назад, остальное машинка сама сделает. так я и думал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нема за що. В общем-то, для большинства задач что дабл, что автомат -- ровно. Но вот когда нужно придуть что-нибудь большое тонким прозрачным слоем, подтонировать, не заливая кроющим, тут дабл однозначно рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти