Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давно созрел на покупку сего девайса.

Посоветуйте модельку бюджет 10-11 тыщ рупий.

Желательно хороший аэр, на покрас/грунтование минек, моделей техники и прочего, компрессор и всякое барахлишко что к нему необходимо.

Компрессор JAS 1207 - 3900 р

Аэрограф Hansa 381 или 481 - 5000 - 6000 р

Соединительный шланг.

И для начала, можно книгу по аэрографии.

А как автомат в работе? Хорош?

А как автомат в работе? Хорош?

присоединюсь к вопросу. чем автомат лучше чем тот же 581 при примерно одинаковой цене?

Компрессор JAS 1207 - 3900 р
Jas 1202 -- цена та же, проточность выше.

чем автомат лучше чем тот же 581 при примерно одинаковой цене?
Да ничем. Они просто разные.

По порядку.

1. Jas 1202 -- 3900.

2. Шланг 1/8"-1/8" 3м -- 200.

3. Эво 2 в 1 -- 5980 или Rich Ab-300 -- 5600.

Но я бы рекомендовал сходить в chicagoairbrushsupply.com. Если, конечно, религия позволит.

Костоправ спасибо за разъяснение.

Магазинчик занятный сколько по срокам доставка займет и как оплачивать?

Магазинчик занятный сколько по срокам доставка займет и как оплачивать?
Ты про чикагский стор? Я платил сбербанковской визой классик, можно пейпалом. Доставка обычно не более 15-20 суток, минимальная цена пересылки (priority mail) 500-граммовой коробки где-то 30-37 долларов, точнее не скажу, не помню. Компрессор оттуда, конечно, тащить не нужно -- на пересылке разоришься. С aerotovary я сам никогда дела не имел, поэтому ничего не скажу кроме того, что вроде говорят, что вменяемый магаз.

Замечательный магаз, только с ними и работаю. ДАже в оффлайн режиме. Поменяли сопло на моем Эволюшене, потестировали и подстроили (за стоимость сопла), дали кучу полезных консультаций (совсем бесплатно!)... Респект им и уважуха (не сочтите за рекламу).

Изменено пользователем Mityok07

Костоправ, если уж обмолвился о разностях, то прошу, расскажи подробнее. чем двойной автомат отличается от простого двойного. (как я понимаю автомат дает меньше возможностей для настройки, но более прост в освоении).

лично я разрываюсь между 581 и 381 хансами и нигде нормальных сравнительных обзоров найти не могу.

Ну автомат-то вообще особого простора для настроек не дает. Там просто воздух регулируется пропорционально подаче краски -- чем больше отводишь триггер назад, увеличивая подачу краски, тем больше открывается воздушный клапан. Мне такое дело не шибко нравится, я предпочитаю сам думать, когда мне краску приоткрыть посильнее, когда воздух, потому люблю даблы и не люблю автоматы. Но в целом все зависит от личных предпочтений -- кто-то любит автомобили с коробкой-автоматом, а кому-то без ручной коробки жизнь не мила. Автомат проще в освоении, во-первых, потому, что при надлежащей сборке открыть краску раньше воздуха на нем невозможно -- краска подается с задержкой по-любому, а во-вторых, думать особо не надо, когда кнопку назад подать, а когда пониже притопить -- знай себе ворочай триггером вперед-назад, остальное машинка сама сделает.

Ну автомат-то вообще особого простора для настроек не дает. Там просто воздух регулируется пропорционально подаче краски -- чем больше отводишь триггер назад, увеличивая подачу краски, тем больше открывается воздушный клапан. Мне такое дело не шибко нравится, я предпочитаю сам думать, когда мне краску приоткрыть посильнее, когда воздух, потому люблю даблы и не люблю автоматы. Но в целом все зависит от личных предпочтений -- кто-то любит автомобили с коробкой-автоматом, а кому-то без ручной коробки жизнь не мила. Автомат проще в освоении, во-первых, потому, что при надлежащей сборке открыть краску раньше воздуха на нем невозможно -- краска подается с задержкой по-любому, а во-вторых, думать особо не надо, когда кнопку назад подать, а когда пониже притопить -- знай себе ворочай триггером вперед-назад, остальное машинка сама сделает.

так я и думал, спасибо.

Нема за що. В общем-то, для большинства задач что дабл, что автомат -- ровно. Но вот когда нужно придуть что-нибудь большое тонким прозрачным слоем, подтонировать, не заливая кроющим, тут дабл однозначно рулит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...