Пан lelik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Готов взять на себя полномочия адмирала, поскольку располагаю эскадрой фрегатов (12 Мечей) и транспортным конвоем, все покрашено. Однако я смогу только 15-16 октября, раньше не получиться. Если хотите раньше то без меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если 15-16 октября, то я буду 2 игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если 15-16, то одобряю адмирала Лелика, и при этом хотел бы присутствовать при проведении боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) договорились перед боем позвоню за пару дней Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Гладских Виталий. Ударный контенгент "Гнев Льва" ордена Темных ангелов, под командованием Верховного Гроссмейстера ордена Азраеля, просит содействйя у сил обороны в преведении операции на Пандоре. Мы слышали у вас проблемы с Хаосом? :boxing: Мы их тут погоняли немного, но есть раненные :image206:, нужна медпомощь в ближайшем госпитале. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Расскажите, кто воевал в крепости, что осталось от гарнизона Тау там? В личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Der grosse Admiral aka lelik выготовы вдохнуть пустоту космоса во славу ваших эскадр? :) кто за Chaos? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я за! Дима, предлагаю в БФГ поиграь в следующую субботу, в Астрономиконе, буду там ЖЕЛЕЗНО! Потому что на этих выходных не вырвусь... Как раз за неделю нужно найти желающих за Хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Че за фигня! Верховное командование альянса сваливает с Пандоры! Кто теперь будет осуществлять общее руководство войсками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Захватывай власть, пока дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а известно на чем сваливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Таки да! КонЭчно извЭстно! За кого ви меня таки принимаете? Я ведь нагошно всё пго всех записал.... Вот полюбуйтЭсь: боевая баржа "Меч Дорна" Таки мы его собьем? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Господа, с великим прискорбием, сообщаю Вам, о дропе :) одного из наших главнокомандующих. А посему, нашему успешному освободительному походу нужен новый верховный координатор-главнокомандующий великих Астартес :) предлагаем свои кандидатуры. По итогам этой недели будет произведено голосование(разумеется тайное), а в понедельник один из капитанов будет утверждён в новой должности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Во первых нужна тактическая обновленная карта. Во вторых - кандидатура Прославленного генерала Османа Обдурмана, Лорда 88-го Штрафного легиона, освободителя "Грозовых Врат", пятикратного Героя Империума предлагается к обсуждению. Решительный, благородный и истинный ариец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Карта будет на этой неделе, как я понимаю. И ещё нам нужен новый список по составу альянса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Объявляю новую перекличку АЛЬЯНСА!!! Откликаются только реальные игроки! Кто не хочет - напишите, что самоликвидируетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Попрошу камнями и чем попало не закидывайте. Дропаюсь из-за того что физически не буду успевать с учебой. А сбивать меня не надо :) понятно Сережа? Ибо у меня кроме Императора есть еще более верховное командование- родители. А 50% то есть мама требует улучшения успеваемости :) на веки ваш маршал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Надо бы маршала "оставить" еще какое то время на поверхности при помощи ПВО и Орбитальных орудий крепости, остались кое какие вопросы, на которые герр маршал не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Герр маршал готов ответить на некоторые вопросы. Главное задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сдать все коммуникации по управлению Имперскими силами. Подробные разведданные о численности и составе демонической Армии, а так же предполагаемые данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Предлагаю применить пытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пытки, пытки...это ли не первый шаг по стопам бывшего главнокомандующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем спасибо, все свободны! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения