Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянс "Щит Императора"

Рекомендуемые сообщения

Готов взять на себя полномочия адмирала, поскольку располагаю эскадрой фрегатов (12 Мечей) и транспортным конвоем, все покрашено.

Однако я смогу только 15-16 октября, раньше не получиться. Если хотите раньше то без меня:)

Если 15-16, то одобряю адмирала Лелика, и при этом хотел бы присутствовать при проведении боя :)

договорились

перед боем позвоню за пару дней

Изменено пользователем Le Balafre

Гладских Виталий. Ударный контенгент "Гнев Льва" ордена Темных ангелов, под командованием Верховного Гроссмейстера ордена Азраеля, просит содействйя у сил обороны в преведении операции на Пандоре. Мы слышали у вас проблемы с Хаосом? :boxing: Мы их тут погоняли немного, но есть раненные :image206:, нужна медпомощь в ближайшем госпитале.

Изменено пользователем Dark Bober

• 3 недели спустя...

Я за! Дима, предлагаю в БФГ поиграь в следующую субботу, в Астрономиконе, буду там ЖЕЛЕЗНО! Потому что на этих выходных не вырвусь...

Как раз за неделю нужно найти желающих за Хаос...

• 2 недели спустя...

Че за фигня! Верховное командование альянса сваливает с Пандоры! Кто теперь будет осуществлять общее руководство войсками?

Таки да! КонЭчно извЭстно! За кого ви меня таки принимаете? Я ведь нагошно всё пго всех записал.... Вот полюбуйтЭсь:

боевая баржа "Меч Дорна"

Таки мы его собьем?

Изменено пользователем Le Balafre

Господа, с великим прискорбием, сообщаю Вам, о дропе :) одного из наших главнокомандующих. А посему, нашему успешному освободительному походу нужен новый верховный координатор-главнокомандующий великих Астартес :) предлагаем свои кандидатуры. По итогам этой недели будет произведено голосование(разумеется тайное), а в понедельник один из капитанов будет утверждён в новой должности!

Во первых нужна тактическая обновленная карта.

Во вторых - кандидатура Прославленного генерала Османа Обдурмана, Лорда 88-го Штрафного легиона, освободителя "Грозовых Врат", пятикратного Героя Империума предлагается к обсуждению. Решительный, благородный и истинный ариец.

Карта будет на этой неделе, как я понимаю.

И ещё нам нужен новый список по составу альянса

Объявляю новую перекличку АЛЬЯНСА!!! Откликаются только реальные игроки!

Кто не хочет - напишите, что самоликвидируетесь

Попрошу камнями и чем попало не закидывайте. Дропаюсь из-за того что физически не буду успевать с учебой.

А сбивать меня не надо :) понятно Сережа? Ибо у меня кроме Императора есть еще более верховное командование- родители. А 50% то есть мама требует улучшения успеваемости :)

на веки ваш маршал :)

Надо бы маршала "оставить" еще какое то время на поверхности при помощи ПВО и Орбитальных орудий крепости, остались кое какие вопросы, на которые герр маршал не ответил...

Сдать все коммуникации по управлению Имперскими силами.

Подробные разведданные о численности и составе демонической Армии, а так же предполагаемые данные.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...