Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейс марин

Рекомендуемые сообщения

http://www.imagepost.ru/?v=ceycwpwlmmejmkb...szzvmfegukw.jpg Изменено пользователем ...GOODWIN...

это вроде родной фордж (очь старая минька) а там хз, такой дали на покрас... :) изначально он был бладом пожелал заказчик чтоб был ультромаром вот что получилось...

Изменено пользователем ...GOODWIN...

светящийся ранец, наверно здорово демаскирует в темноте - но выглядет очень круто.

спс....... ну как то так , а марам пофиг на демаск, всё равно в перёд пруть :D к том-же плазмапистоль ещё больше демаскирует)))

Все очень импонирует. Кроме кровищи (если это она) на мече. Не похоже. В чем причина, определить не могу, поскольку сам не умею ее отрисовывать правдоподобно. Но поскольку сам этот момент до сих пор никак не соберусь освоить (стыд и позор мне), то слишком всерьез критику прошу не воспринимать ;)

Весьма смачный морячок получился. Броня и металлы отменные. Гармоничный такой, целостный.

Все очень убедительно. Кровушку на мече потемнее бы и было бы самое то.

А размер какой? Это ж не 28 мм, так?

Хороший покрас , мне очень понравилось . БатлДамаг - просто отлично , пистолет тоже радует глаз , а вот пиломеч - вообще не зачёт .

Меня все время восхищает такой "натуралистичный" баттлдамаг. Очень приятно смотрится марин, за исключением крови (про которую уже сказали). Её и вправду лучше сделать существенно потемнее... ну никак не рыжей.

Грязненький и брутальный, только что из каменоломни, куда он попал с пляжа на планете двойной звезды, где жёстким излучением синюю краску обесцветило. Реализьм. Кровь - не реализьм.

да, с кровью надо чтото делать, может масляными красками?

Чисто как художник, може чутка глянцевого-полуматового лака? И посочнее ало-бардовый положить там где свежая)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...