Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Фанфик] Плохой день Майнена

Рекомендуемые сообщения

Да, кто-нибудь объяснит мне правила будущего файта? А то, похоже, только я о них не знаю.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Правила будут такими, о каких вы договоритесь. В общих чертах: вы выберите тему и срок для написания фанфиков, потом по истчении срока выложите их (если хотите -- куратор фанфикшена выложит от себя, без указания ваших имен, чтоб все честно.) Потом народным голосованием выбирается победитель.

Правила будут такими, о каких вы договоритесь. В общих чертах: вы выберите тему и срок для написания фанфиков, потом по истчении срока выложите их (если хотите -- куратор фанфикшена выложит от себя, без указания ваших имен, чтоб все честно.) Потом народным голосованием выбирается победитель.

Хорошо, спасибо.

Конечно. Если уж я задался целью, то уж по крайней мере попытаться ее исполнить - святое.

Думаю, тему лучше выбрать нейтральной стороне: кому-то из участников обсуждение или организатору. Ну или заслуженному труженику форума, они-то уж не будут подгадывать. А возлагать ответственность на нас, так мы быстрее перегрыземся. Верно же?

Время, по мне так недели следующей вполне хватит на что-то от 10000 знаков до 40000. Даже если человек занят, то это не многим большим трех страниц и в любом темпе можно закончить к следующим выходным. Даже если вдохновение идет туго. Ну и собственно выходные и еще неделя на оценку читателям. Времени достаточно, чтобы ознакомилось не один и не два человека. Анонимно или нет размещать? Это, по-моему, не принципиально. Мы не литературные гиганты форума, чтобы здесь кто-то подсуживал кому-то. хотя если анонимно, то я только за. Все что написано здесь - глубочайшее ИМХО, и я согласен на любой расклад. Главное чтобы было море фана и так далее. :rolleyes:

Мое согласие можете считать полученным! В)

Если тема будет интересной, то поддержу инициативу.

Все равно моя чертова муза застряла где-то в Варпе: глядишь, и разрожусь...

Изменено пользователем Vеня

Хорошо, принимаю, но не надо более 10000-15000. Только дайте тему до этого воскресенья, у меня, в основном, на него надежда. Анонимно или нет - как хотите.

Изменено пользователем Ворон Ультра

Хорошо. Тогда я завтра создам тему про дуэль. Если есть какие-то предложения - шлите в личку.

Ворон Ультра будем переводить в голос, если просмотрите его хорошенько?

касательно того что ниды насекомые никто не говорил)говорили что они похожи насекомых.

по мне так карифексы например больше на акул мутантов похожи

касательно того что ниды насекомые никто не говорил)говорили что они похожи насекомых.

по мне так карифексы например больше на акул мутантов похожи

У насекомых нет копыт и крылья не кожанные, тащемта. А, про эндоскелет забыли (или что, у того же карни развивается только череп, без остального???)

У насекомых нет копыт и крылья не кожанные, тащемта. А, про эндоскелет забыли (или что, у того же карни развивается только череп, без остального???)

Блин, тираниды с гигеровского "чужого" сбоянены внешне, а "насекомый" антураж, это просто так, канон такой, что всякая ужасть должна шелестеть и шелкать. ;) Правда, это только тиранидов последних редакций касается. Тройка и старше - вообще нечто левое, на мутантов похожее. А карнифекс из двойки вообще как табуретка с когтями выглядит. :) А насчет эндоскелета - я ж говорю, это не мной выдумано, а "ксенология" на данный момент - одна из самых подробных книг про биологию существ Вахи. По-моему, она вполне официальная и бэковая. И, да, только череп, который крепится к экзоскелету. (!!!) Это ж Ваха.

Изменено пользователем Ворон Ультра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...