Wilfsbung Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Собирая армию, столкнулся с проблемой подбора цветовой схемы. В целях эксперимента было решено покрасить корный отряд под одну стилистику и посмотреть, что получиться. Учитывая тот факт, что ряд плащей и квадратных подставок убежали на конверсию форсакенов (получились забавны, мне душу греют :rolleyes: ), временно некоторых загнал на круглые шайбы. Да и идей пока нет, как подставку оформить. В целом получились вот такие 11 рыл (один в процессе конверсии - думаю, что сделать) из 12-ти. Исключительно на стол - цветовая гамма была подобрана наугад, в результате - вот - P.S. за качество фото прошу прощения - фотоаппарат древний, да и со светом беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мне нравятся, плащи оригинальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Качество фоток и правда оставляет желать.... А по моделям - имхо очень славно ребята смотрятся + плащи шикарные. Разве что шлемы слишком яркие - ролей что ли, или болтган металом покрась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А почему у некоторых подставки круглые?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Суперские парни! Плащи обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ЧК, я пять подставок пожертвовал на форсакенов. могу, кстати, фотки выложить что получилось))) Я хочу докупить ряд подставок - не хватает. или Сделать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти