Гламурный Лубоед Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Вводная и инфа об участниках: Итак, братцы-кролики, в субботу, 3го сентября, начнутся первые битвы в рамках нарративной кампании "Кар Дуниаш", названной так по названию системы. В данной теме я буду скидывать основную информацию "out of character", а также тут можно будет пофлудить. Основная игровая ветка будет где-то еще. Кроме того, от всех участников мне нужна возможность связи с ними вне игрового стола в субботу - будем обыгрывать происходящее. Кидайте данную инфу мне в личку или стучитесь сразу в аську 305-377-727. Итак, представляем участников: Тим - ИГ Мельхар (нужны твои аська или скайп)- ИГ Джеймс - ИГ Бегемот - Blood Angels Импер - Blood Angels Бронеход - СМ+ИГ в частях Апока и БФГ, а значит, решения касательно масштабных сражений и/или космических будут приниматься и с его участием тоже. ЧК - ХСМ Bear (нужны твои аська или скайп) - ХСМ/Даркэльдары в части БФГ Harold Zoid - Дарк Эльдары Периодических участников тут не пишу - часть звучали в других постах, никто не забыт. Кроме того, кому станет интересно - пишите, мы вас добавим. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Слаанеш ХСМ на столе, скажи сразу, пойдешь ли ты на это:) Лёве предлагается изображать Слаанешь на столе лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лёве предлагается изображать Слаанешь на столе лично? Как пойдет, вероятность есть. Ну он женат, ему не страшно :)) Информация о системе Кар Дуниаш: Эта система расположена в Сегментум Темпус, является основным перевалочным пунктом для кораблей, путешествующих из центра Империума в Сегментум Ультима. Траффик обычно приличный, сама система в меру богатая и достаточно самообеспеченная. Свои постоянно присутствующие войска и небольшой флот в целом обеспечивают достаточную стабильность и безопасность. В системе 5 планет: Кар Примарис - раскаленная небольшая планетка, которая не населена никем и ничем. Кар Сегундус - это огромный мир-улей, с мощными силами планетарной обороны. Кар Три - средних размеров планета, богатая полезными ископаемыми. На ее орбите расположена огромная автоматизированная фабрика по производству крейсеров класса Доминатор. Так как дело это чрезвычайно сложное, больше одного крейсера в несколько десятков лет не выходит, последний вышел лет 20 назад, новому только каркас доклепали. На самой планете живут какие-то 20+млн жителей, при этом, силы планетарной обороны значительны для такой слабо населенной планеты - в основном, из-за завода. Кар Четыре - аграрная планета. Планетарной обороны почти нет. Кар Пять - газовый гигант. Ниачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а можно меня тоже в периодических? я не осилю регулярно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Информация о сторонах конфликта и ролях участников: Сторон у нас, как несложно догадаться, 3 с половиной. В частности: Силы добра и порядка (ХСМ+Демоны в лице Блэйки и ЧК); Силы внезапности (ДаркЭльдары в лице Зойда) Силы зла и некрофилии (ИГ+Блады в лице всех остальных). Про них расскажу подробнее. По сути - они союзники. Но, при этом, обстоятельства могут сложиться так, что выиграет либо только ИГ, либо только Блады. Конкретно - будет понятно по ходу, ибо нарратив. Но на начало игры вы союзники - без вариантов. Возможны появления других сторон - как эпизодически, так и на постоянную основу. В частности, Инквизиция. Теперь конкретно по ролям участников. У кого имена не проставлены - пишите мне в аську или скайп, или в личку сюда - додумаем/пропишем. При этом, вводные каждой стороне будут свои. Силы добра и порядка: ЧК - Лорд-Пенетратор Дик Бэнгсон, командующий варбандой "Шоколадные Змеи" Bear - Особый, флотский демон, умеющий управлять и командовать флотом. Силы внезапности: Зойд - Кабал Зеленого Солнца Дарк Эльдар Силы зла и некрофилии: Мельхар - Лорд Командующий ?, силами планетарной обороны Кар Сегундус. Есть некий небольшой флот в подчинении. Джеймс - ?, Командующий Отдельным Талларнским полком, входящим в состав флота "Сияющее Возмездие" Тим - ?, командующий силами планетарной обороны Кар Три и Кар Четыре. Базируется на Кар Три. Дополнительно в подчинении полтора истребителя - точнее будет в вводных Бронеход - Кор фон Лейдер, Адмирал флота "Сияющее Возмездие" Бегемот - Мефистон. Импер - Чаптер Мастер ордена ?, саксессора Бладов Изменено 31 августа, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто будет изображать героя империума ,единственного выжившего воина из 45 кадианского Джо Блейка? На роль подойдёт кто-то суровый и закуривающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто будет изображать героя империума ,единственного выжившего воина из 45 кадианского Джо Блейка? На роль подойдёт кто-то суровый и закуривающий. Это к Мельхару :) [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Да, все вопросы тут. Художественный бэк будет в отдельной ветке видимо завтра-послезавтра. Вводные каждому из игроков и ситуация на начало кампании будут точно завтра, чтобы мы успели сделать предварительные заявки для субботних игрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 будет в отдельной ветке ты выбил отдельную ветку? ох, щи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ты выбил отдельную ветку? ох, щи... Не форум, не пугайся... вот пока думаю, прибивать ли ту новую ветку просить Сову или не просить Сову прибивать эту новую ветку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тим - ?, командующий силами планетарной обороны Кар Три и Кар Четыре. Базируется на Кар Три. Дополнительно в подчинении полтора истребителя - точнее будет в вводных Ник, помогай -) Ну не умею я эти ваши фанфико-бэки писать, посему необходим хелп, включая и выбор имени для генералисимуса правила когда? играть когда? по подробней организационные моменты, если не сложно, изложи плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ник, помогай -) Ну не умею я эти ваши фанфико-бэки писать, посему необходим хелп, включая и выбор имени для генералисимуса правила когда? играть когда? по подробней организационные моменты, если не сложно, изложи плз Фанфико-бэки писать особо не требуется - всю основную инфу - цель каждой стороны, базовые войска (особо лимитов не будет, кроме БФГ-части), диспозиция, возможности - дам завтра во вводной. Имя можно придумать любое. Правил каких-то конкретных не будет, основную механику кампании - типа подсказки, как играть - тоже выложу завтра. Там ничего сложного нет, это скорее будет ближе к ролевой игре. Орг моменты: 1) Игра проходит в реал-тайме. То есть фулл-неделя реал-тайма - это от 1 до 7 дней игрового времени. Во время которого вы сможете производить некие простые действия. 2) Для того, чтобы произошла битва - надо будет встретиться с врагом именно вам. Для этого есть разведка, принятие решений, как если бы у вас действительно было в подчинении то, что у вас есть. Заявки кидаются нам, мы с Ржаком их рассматриваем и решаем, что происходит. 3) Игра длится до победы одной из сторон. Призы будут. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ммм.... ролевушка... дай мне трейтор иг 8Ъ (ЕСИЧО: могу отфоткать нормально необходимые игры и моменты. задумайся над темой репортов и тп...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Лучше замыслы не палить. Хочешь стать трейтором - стань им. Но не стоит вот так, сразу палиться перед соратниками. Отымеют же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Трейторы это хорошо, потому что Лорд-пенетратор Дик Бэнгсон, надёжа и опора сил Порядка и Любви, собирается слинять в ФБ. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я те слиняю. Ататат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Аську в личку отправил, в эту субботу присутствовать не могу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Надо планировать выходные, по сей теме ожидаются сдвиги? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Надо планировать выходные, по сей теме ожидаются сдвиги? В) Будет понятно где-то к завтрашнему обеду на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ожидаются сквиги. Шоколаные. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Задумка была не плохая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения