K@MuKag3e Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Совсем забыл отписать о результатах битвы :) Играли против Серых рыцарей Вани и снова Тау Димы... Кое-как расстреляли Драйго и 16 паладинов Вани, но Тау в итоге держали кучу точек :( Антон покинул меня в самом начале игры, а тк я всех правил орков не знаю, то уж держался как мог... PS Заказал Ванкишер с форджа, мб так он будет лучше играть... а то за 2 игры всего 2-3 раза попал по цели :( пока Аннигилятор работает на порядок лучше, конкурс на командирский танк продолжается... ЗЫ и еще... пришел новый армитранспорт для Танковой роты :) завтра заберу на почте Изменено 3 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ваня, на твоем айпаде должны быть фотки расстановки кстати :) выкинь их куда-нить если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пришли очередные посылочки: + 1 ЛРБТ, а также крю для василисков, танков и криговские фильтры для танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 попробовал порисовать камуфляж на танках, как-то плохо получилось... 2 валеджевских серых цвета, что у меня есть сильно похожи... на неделе попробую ченить ГВшное подуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кодекс Грей спас ситуацию) фоточки будут на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 долгожданное пополнение +2 танка психологический барьер в 50% штатного состава роты пройдет :) осталось всего 5 танков и они все уже в пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) прям неделя пополнений наконец пришла посылка с BitzBarn, там +3 демолишера и с форджа пришел Ванкишер :)\ итого, остался всего 1 танк из 11, который отправили уже сегодня вместе с кодексом Изменено 25 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У форджового ванкишера стреляка так стреляка :) + еще совсем забыл написать, что специально для плагов пришло 7 кубов с меткой Нургла !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У форджового ванкишера стреляка так стреляка :) + еще совсем забыл написать, что специально для плагов пришло 7 кубов с меткой Нургла !!! кубы которые d6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 + еще совсем забыл написать, что специально для плагов пришло 7 кубов с меткой Нургла !!! не забывай мыть руки после игры этими кубами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) кубы которые d6? Д7 не было к сожалению :( не забывай мыть руки после игры этими кубами :) так всю всю удачу смыть можно :) ЗЫ собрал все 4 коробки... завтра загрунтую и постараюсь дособирать все башни и спонсоны Изменено 25 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Задул машинки в базовый цвет и наконец сделал обещанные фотки: Гусеницы красить буду отдельно, так что не пугайтесь )) На фотах плохо видно, но на всех машинах стоят форджовые криговские фильтры для техники "Командный состав роты"Командирский и комиссарский танки (Аннигилятор и Ванкишер, всё полностью фордж) "Взвод номер 1"Три ЛРБТ, у сержантского башня форджовая. Задуты в базовый камуфляж "Взвод номер 2"Два демолишера и плазма-танк у сержанта "Взвод номер 3"Два Эрадикатора, сержанский танк пока отсутствует Итого 10 ЛеманРуссов + 1 на подходе Изменено 27 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) все-таки эрадикатор оставишь? и где все фастовые "собаки"? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 все стволы в башнях танков меняются... это фото не ростера, а просто всех Леманов :) собаки сидят себе тихо в армитранспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Продолжаем работать.. предыдущие попытки нанести камуфляж закончились переменным успехом, поэтому решено было использовать спец. средства в виде ленты "До и После"Заклейка завершена В коробке после покраски Завтра утром сниму ленту и понесу поиграть, заодно покажу, что получилось Изменено 29 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я читал про ещё один шаманский способ нанесения камуфляжа - там использовался какой-то нежирный аналог пластилина (чуть ли не blu tac). При этом края полос получаются не такие резкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) ога, читал про это... только у меня блютака не так много :( а ленты 2 рулончика специально для этого покупал :D края полос потом скорее всего тонкой линией другого оттенка серого сделаю Изменено 29 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а обычная малярная лента не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 она не такая клейкая, тяжело будет рельефные поверхности проклеить хорошо... но на ровных поверхностях по идее можно и с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 камуфляж с применением ленты мне больше понравился, поэтому решил перекрасить те танки, где камуфляж наносил наобум) а на остальных танках уже гусеницы приклеил, осталось нанести металлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сергей, странная проблема с камуфлжем. ПО моему с помощью аэра его сделать элементарно. Сделать струю потолще и будут великолепные переходы комуфляжа с родной цвет. У меня даже на модельках фова получилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мне так не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Из последних сил докрашиваю танчики :) Доделал камуфляж, приклеил все гусеницы, забавляюсь с пигментами Забыл забрать у Антона коробку с клёвыми пигментами, поэтому пришлось обходиться всего 1 цветом :( Но всё равно неплохо вышло... PS и да, просверлил ХБ :D Изменено 8 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Млин, точно. Сережа, у меня две твоих модел эир баночки: German Grey и Black Grey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Млин, точно. Сережа, у меня две твоих модел эир баночки: German Grey и Black Grey. ололо... это Антона я ему принес, а он видимо забыл в ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти