Mariner Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) что за досылатель на ЛР? вижу василисков, а где медузы? ты же вроде стволы покупал... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 досылатель - это Ace Skill из ИА1, докупается на технику, позволяет орданкой 2 раза выстрелить, если машинка не двигалась пушки для медузы еще где-то идут с ебея, так что пока проксим их василисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 отлично сегодня поиграли, slick-loader отличная вещь :) хеллхаунды замечательно жгли орков) из размышлений: гидра эт забавно, но реального толку как-то немного было от них и василиски часто нужнее медуз PS курица - оружие победы) ну а танками надо больше маневрировать, а не стоять на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну а танками надо больше маневрировать, а не стоять на месте а почему ты не берешь дрельку с инженерами? это же скоринг, все такое. сама дрель - читня-палом... в смысле, хороший юнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 это другой лист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а почему ты не берешь дрельку с инженерами? это же скоринг, все такое. сама дрель - читня-палом... в смысле, хороший юнит :) я арморед компани из ИА1 или ИА7 собираю, а не осадный полк из ИА5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) о, вот это прикол) наш криговец вроде с дрелькой играет всю дорогу - вот я и привык. тогда пардоньте :) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну всё зависит от того, чем он играет :) так-то я хз, вдруг он хитро играет танковой ротой с дрелькой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 так-то я хз, вдруг он хитро играет танковой ротой с дрелькой :D ну, как-то так и выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) ну вы уточните лист и ростер, по которому он играет а то это вдруг я чего-то не знаю Изменено 18 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну вы уточните лист, по которому он играет а то это вдруг я чего-то не знаю иа7. я подозреваю, что кто-то просто не разобрался в правилах. все равно это не помогает :) кстати, я чо хотел спросить. а интересно вот так играть? первые два раунда оппонент кидает сейвы, а потом доезжает до тебя и ты кончаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Антон сегодня доехал 2 батлвагонами без потерь, но все равно кончился :) отдаем противнику 1-2 танка, он их разбирает, потом остается под шаблонами хеллхаундов и всего остального можно еще курицами посринить технику Изменено 18 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 для меня мех иг самый не удобный противник стрельбы то у меня нет вообще, за всю игру не произвел ни обног выстрела ,- ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) работаем над турнирным ростером "roster"HQ: 1) Company Command Tank Leman Russ Vanquiser Lascannon Со-axial Heavy Stubber Heavy Bolter ELITES: 1) Squadron Command Tank Leman Russ Annihilator Lascannon Heavy Bolter 2) Squadron Command Tank Leman Russ Executioner Heavy Bolter TROOPS: 1) Tank Squadron Leman Russ Battle Tank Heavy Bolter Slick-loader Leman Russ Battle Tank Heavy Bolter Slick-loader 2) Tank Squadron Leman Russ Eradicator Heavy Bolter HEAVY SUPPORT: 1) Ordnance Battery Medusa Camo-netting Slick-loader Medusa Camo-netting Slick-loader 2) Hydra anti-aircraft tank Hunter-killer missle Total: 1500pts Итого, есть 2 противотанковых ЛР, который должны ломать тяжелую технику противника один плазма ЛР против тяжелой пехоты один эрадикатор против всего, что кидает кавер-сейвы одинокая гидра помогает эрадикатору отстреливать всякие турбобусты и прочие флетауты два ЛРБТ с slick-loader дают еще 4 шаблона сила 8 ап3, которые более-менее универсальный + к этому медузы с камуфляжем и slick-loader, с универсальным шаблоном силой 10 ап2, которые одинаково полезны против техники и тяжелой пехоты Изменено 21 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) slick-loader - это Ace Skill из ИА1, докупается на технику, позволяет орданкой 2 раза выстрелить, если машинка не двигалась еще кстати, второй вариант: roster2HQ: 1) Company Command Tank Leman Russ Vanquiser - 165 pts Со-axial Heavy Stubber - 10pts Heavy Bolter ELITES: 1) Squadron Command Tank Leman Russ Annihilator - 150pts Lascannon +15pts Heavy Bolter FAST ATTACK: 1) Hellhound - 130pts Heavy Flamer Hunter-killer missle +10pts TROOPS: 1) Tank Squadron Leman Russ Battle Tank - 150 pts Heavy Bolter Slick-loader +20pts Leman Russ Battle Tank - 150 pts Heavy Bolter Slick-loader +20pts 2) Tank Squadron Leman Russ Eradicator - 160 pts Heavy Bolter HEAVY SUPPORT: 1) Ordnance Battery Medusa 135pts Camo-netting +30pts Slick-loader +20pts Medusa 135pts Camo-netting +30pts Slick-loader +20pts 2) Hydra Flak Tank Battery Hydra flak tank - 75 pts 3) Hydra Flak Tank Battery Hydra flak tank - 75 pts Total: 1500pts Вместо плазма-танка взяты хеллхаунд и вторая гидра Изменено 21 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я тут тоже ростер набросал осадного полка... епрст, как ни крути, а меньше 150 моделей солдатиков не получается (эт вместе с расчетами ХВТ и артиллерии)... жуть... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) пока второй взвод Леман Рассов задерживается в пути (собаки 2 недели паковали заказ :( ), загрунтовал в черный имеющуюся технику.... точнее попытался, баллончик умер на 60-70% работы :( но эт мелочи, аэром докрашу, также надеюсь у Антона занять серые краски Валеджо Эир и начать уже базовые цвета наносить попутно начал заниматься установкой спонсонов на магниты, основная проблема в том, что они полые и надо их чем-то заполнить, чтоб туда поместить магнит... зеленочкой видимо или эпоксилином, благо этого добра навалом PS еще задумался о том, чтобы заиметь техприста с сервиторами, который мог бы чинить машинки в случае поломок... сначала думал над тем, чтоб сконверсить Атлас, но там чинит на 5+, что совсем ненадежно... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 орко танк в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хитрая штука, КФФ можно прям на неё поставить :) а по теме: Сделал спонсоны на магнитах...колдовство выглядит следующим образом: "магия"берем танк у которого боковые стороны не приклеены Хотя в принципе можно и со склееными, возни будет немного больше... лишь бы без гусениц Снимаем боковую сторону и приклеиваем монетку с обратной стороны в том месте, где будет крепиться спонсон Затем в сам спонсон накидываем зеленки в полость и вставляем в неё магнит посильнее Собираем всё на место и вуаля, спонсон держится на магните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я вкорячивал в своей ринке магниты, до монетки не догадался :) молодцА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Прям вот так вот взял огроменный шмат зеленки и плюхнул в спонсон, да? В то время как одним ее не хватает... Варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно вклеить в спонсон пару литников, а уже к ним магнит, это сэкономит зеленку и нервы Дениса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 зеленка только в первом спонсоне, который типа мастер-модель :) все остальные набиты эпоксилином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Антон, ты только напиши, будем играть в воскресенье или нет... а то я уже покрасил танки в базовый цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Будем 1 партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти