Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Razorback

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю трудный новичковый путь.

Нашел в недрах шкафа шестого десантника и подумал: а почему бы и не дать отряду, традиционно держащему каунтер, транспорт с 11й лобовой броней? Будут дольше жить. А если брать, то брать не рину, ибо хочется стрельбы. Значит, разорбэк - на него можно поставить линканутую лазку... или лазку и линканутый плазмаган... или линканутую ассолтку... Вот тут-то я и завис. Есть мысли по поводу закачки этого зверя?

(кататься на вепре - это так пафосно:) )

Если не лень париться с конверсией, то лазку + плазму со счетов лучше не сбрасывать. За одну и ту же цену по матожиданию ты получаешь в ростер либо +0.33 выстрела лазкой, либо +1-2 выстрела плазмой (прошу заметить, без риска перегрева!) =). Вместе с плазмой заодно получаешь плюс к живучести в лице +1 отрывабельного ствола. Оторвали лазку - осталась плазма. С другой строны, с линканутой лазкой едешь на 6 и юзаешь 100% имеющейся мосчи, а с плазмой если хочешь извлечь полный профит, будь добр стой на месте.

Вообще, вопрос философский конечно. Ассолтку я бы сразу отмел за такие-то деньги, а вот между лазкой и плазмой выбор тяжкий. Думай сам.

Это, ня, потому что блады-ня, выбор чемпионов-ня. Спарка лазок-ня, дорого зело, ня. Спаренный болтер-ня - оружие победы для обычных человеков-ня. А оставшиеся от спарки лазок очки лучше куда ещё деть. Деть есть куда же, ня?

post-26438-1308752675.gif

По идее, в байк-армии пригодилось бы что-то антитехово-антимонстровое, так что выбор как раз между линк-лазкой и лаз-плаз. Буду думать дальше, наверное, придется тестить.

Преимущество лазплаза в том, что это 2 оружия.

И чтобы их выломать нужно 2 вепон дестроеда.

А линкутый плазмаган с 4 БСом хорош до безумия.

Ну вот насчёт линканутого плазмогана поддерживаю - это очень хороший анти-монстровый выбор. Плюс есть ещё выстрел лазки, но уже с меньшими шансами на попадание.

Лично мне более выгодным кажется именно лазка+тл плазмоган. Ведь против техники в байк-армии есть сами атакбайки с мультимельтами, гранатами + ещё, помнится, где-то там лендспидер с рокетами летал. Так что антитеха уже достаточно, а вот плазма без всяких перегревов - замечательный аргумент против всего толстого. Это же, чёрт возьми, фактически два автопопадания 7й силой с ап2!

7я сила - это хорошо, но не ультимативный аргумент. У тиранидов там, помнится, кто-то с 8й стойкостью бегал, если я ничего не путаю, да?

Сам склоняюсь к лаз-плаз, ибо больше стволов=лучше ) поглядим.

Ну вот насчёт линканутого плазмогана поддерживаю - это очень хороший анти-монстровый выбор. Плюс есть ещё выстрел лазки, но уже с меньшими шансами на попадание.

Лодки ДЭ тоже ничего кладет)

7я сила - это хорошо, но не ультимативный аргумент. У тиранидов там, помнится, кто-то с 8й стойкостью бегал, если я ничего не путаю, да?

Сам склоняюсь к лаз-плаз, ибо больше стволов=лучше ) поглядим.

Разочарую - никого с 8й стойкостью у жуков нету. Есть только у эльдаров ВрайтЛорд, но это юнит настолько редкий (всего 1 армия может его выставить, и то не всегда), что, как мне кажется, смысла нет на него ориентироваться.

А жуковская монстра вся с 6й стойкостью преимущественно.

Разочарую - никого с 8й стойкостью у жуков нету... А жуковская монстра вся с 6й стойкостью преимущественно.

хм, кажется, я тригона пробивал на 4+ тайфуновыми ракетами... Видать, память подводит )

Если монстра обычно примерно 6 тафной щеголяет, то, пожалуй, выбор сделан. Лазплаз. Заказывай, собирай, грунтуй, крась! Акрил богу акрила!!! ))

Изменено пользователем Lasthobbit

хм, кажется, я тригона пробивал на 4+ тайфуновыми ракетами... Видать, память подводит )

Неа, я точно помню что на 2+ :)

Я ещё тогда сказал "о, ну, все рокеты попали, минус 2 вунды" перед тем, как был сделан бросок на вунды.

Хм, что же я тогда по нему и болтерами в придачу не стрелял?? Или я и это забыл? ((

Надо хоть потренировать память мне... упражнения поделать.

Надо чаще встречаться на поле, кстати.

Хм, что же я тогда по нему и болтерами в придачу не стрелял?? Или я и это забыл? ((

Лол, стрелял ))

Когда он пошёл на маленький отряд морячков, они героически решетили его болтами, без результата, правда.

Уф, спасибо )

Раз была героика и пафос, значит, не зря играл )) Прямо от сердца отлегло.

А в коробке с разорбеком весь комплект оружия есть?

А в коробке с разорбеком весь комплект оружия есть?

Линкованая лазка, линкованый тяжелый болтер и штурм. болтер.

Собственно, то, чего нужно, там как раз и нет :3

Так что или собирать комплектующие с людей и конвертить (что, впрочем, хороший выход, кмк), или же покупать у местных барыг уже готовое.

Конвертить. Хорошо получается, если всякие плазма-ганы делать из чего попало (как принято у вас в Империуме), а лазку брать от пехоты ИГ, она как раз выходит удачно.

Лень активно агитирует за линканутую лазку ))

Буду бороться. Всё равно заказывать буду не раньше ноября... успею побороть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...