Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно косяков у 603 не выявлено. Ну, да, на солнышке бликует. Но не так страшно. Для красоты можно антибликовую плёночку прилепить.

Получил вчера Соньку PRS-900. вечером поигрался- вполне доволен. сегодня буду обкатывать в дороге. Пока что доволен. Конвертация файлов идет нормально, экран тоже нормальный (пока что его "бликование" не мешает", и, что особенно приятно, это вес читалки- чувствуется как добротная книга в руке.

Да, забыл сказать... Сонька, насколько помню, читает только ePub, TXT, DOC, PDF и RTF. И это жаль, потому как остальное надо конвертировать. А Покет жрёт всё, что не приколочено: FB2, FB2.ZIP, TXT, TXT.ZIP, PDF, PDF, DJVU, DJV, IW44, IW4, RTF, RTF.ZIP, HTML, PRC, MOBI, CHM, EPUB, EPUB, DOC, DOCX, TCR. Некоторые особо экзотические форматы я видел вообще раз в жизни. Зато приятно, что он их прочитает.

если не ошибаюсь вот это хорошая http://torg.mail.ru/ebooks/digma-e601-id1087284/

настроек дофига, и простая

Купил сегодня вот эту. Посоветовало несколько адекватных человек, решил довериться. Ибо устал отзывы читать.

Пока два впечатления:

1) родной чехол очень неудобный, при включении книги, эта самая книга из чехла практически выпадает. При этом книга в этих хлипких держателях тоже не слабо болтается. Так что вопрос - не посоветуете ли чехол?

2) листает страницы моментально, что очень хорошо при моей скорости чтения.

Купил сегодня вот эту. Посоветовало несколько адекватных человек, решил довериться. Ибо устал отзывы читать.

Пока два впечатления:

1) родной чехол очень неудобный, при включении книги, эта самая книга из чехла практически выпадает. При этом книга в этих хлипких держателях тоже не слабо болтается. Так что вопрос - не посоветуете ли чехол?

2) листает страницы моментально, что очень хорошо при моей скорости чтения.

тока осторожно с экраном, Перлы говорят хрупкие

кстати, как впечатление вообще? есть нарекания, кроме уже отписанных?

кстати, про PocketBook Pro 612 никто ниче не слышал? они вроде как 603, тока без 3G

Пользуюсь Gmini MagicBook M61P, подарили друзья, вполне доволен.

а у этих грят батарея быстро садится, одно время тоже думал насчет нее, но полазив по сайту производителей увидел много недовольных отзывов по поводу времени работы батареи (у них там какой-то косяк в прошивке, и питание на экран подается постоянно пока включена, поэтому батарея садится быстро.)

Киндл и только Киндл

лучшая читалка и по удобству, и по цене

Всего неделю? А где заявленные 12-15 тысяч перелистываний? Я так не играю.

Мне недавно отдали просто так вот такую фигульку. Вот она и то больше недели живёт, даже с тфт дисплеем. В метро кататься - самый раз, не с айпадом же мне отсвечивать...

Хотя упаси император меня хоть кому нибудь советовать тексет. Ну ведь китайчатина суровая. Но работает. Вроде...

Всего неделю? А где заявленные 12-15 тысяч перелистываний? Я так не играю.

Что значит всего ? Не всего, а ого-го, неделя это при оооочень активном использовании и в пути и дома и иногда на работе. Да и на кой больше-то ? или за неделю до зарядки не добраться чтоль ?

Мой лбук работает до 2-3 месяцев, при чтении до 4 часов в день (эх,транспорт) и постоянном включении. И я его за год ни разу спецом не заряжал - хватает подключений к компу, пока заливаю новые книги. Даже не знаю, куда дел зарядку от сети. :)

• 1 месяц спустя...

Товарищи, а посоветуйте читалку. Запросы: экран хотелось бы побольше, чем 5-6'', хотя бы 7 (а лучше 9), естественно - чтоб разные форматы кушала хорошо (доходил до меня слух, что многие читалки пдф очень долго жуют), вай-фай и мп3 не нужно от слова совсем.

Изменено пользователем Lynch

у кого-либо есть последняя прошивка под ERGO book 0603RK ?

слышал вроде бы они с QUMO Libro совместимы, но не уверен

Изменено пользователем dimon_metalist

• 9 месяцев спустя...

Погробокопствую.

Встал вопрос выбора 6 дюймовой читалки. Я остановился на распутье -

1)Sony PRS-T1

2)POCKETBOOK Touch 622

Кто успел попользоваться, какие проблемы возникали?

Сам склоняюсь к POCKETBOOK. У сестры POCKETBOOK Pro 912. Регулярно брал, замечательная вещь. Но в отзывах про "POCKETBOOK Touch 622" пишут страсти из разряда - "вставлял кабель - треснул экран", неужели с качеством у POCKETBOOK стало хуже?

В качество Sony верю, но немножко напрягает более скудная поддержка форматов, и указываемые в обзоре проблемы с интерфейсом...

Спасибо за ответы.

Фигассе ручонки у кого-то. Кабель так вставлять...

Качество у Покета осталось на прежнем уровне. Брака не более 0,3%, что очень хороший результат. Всё остальное - повреждения, причинённые сами пользователем. Хотя у 912 и 612 серии задняя крышка металлическая, с ней поломать девайс проблематично.

У Соньки поддержка форматов изначально скудная, но туда устанавливается софт типа cool reader'а, тогда книжка будет всеядной. Но хоть Сони я ценю и уважаю за качество, но себе бы взял Покет. Они проще и немного удобнее, ну и дисплей мне больше у них нравится.

Но в отзывах про "POCKETBOOK Touch 622" пишут страсти из разряда - "вставлял кабель - треснул экран"

Многие колотят по экрану как дятлы и удивляются что экран ломается. А так, когда брал pocketbook, только другой модели, в отзывах тоже было "не прошло и месяца как экран сломался" и т.д., и ниче уже почти год работает и никаких поломок.

Изменено пользователем WhD

У меня 2 "Покетбука" : 360 для метро, А10 для поваляться дома, полистать форджик, почитать мангу. Оба работают как часы. 360-й я бы рекомендовал как раз тем, кто раздумывает над 6-ю дюймами и читает "на ходу". Разница в 1 дюйм при чтении почти не заметна, а вот в плане размеров и удобства накладной крышечки он шикарен.

Для небольшой читалки (возить с собой) взял Nook Simple Touch (прошитый, хотя выяснилось что стандартной читалки мне хватает за глаза). Плюсы - низкая цена (взял за 4.400 р), быстрое обновление экрана (на новых покетах был неприятно удивлен - даже по сравнению с моим старым Pocketbook 360 очень заметное (долгое) обновление экрана, на e-ink pearl такого нет, легкий, приятный в руке.

Плюс есть Simple Touch with Glowlight с подсветкой, но мне она без надобности, хотя сестра двоюродная взяла читать в дороге - очень хорошо.

А для чтения PDF имхо все таки - планшетник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...