Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][воины Пафоса]

Рекомендуемые сообщения

Всем вклеил кусок литника между торсом и тазом, чтобы подрастить.

для создания человеческих пропорций на своих марах ты только увеличивал торс (добавлял литник) или еще что-то делал? ПРосто в конверсиях не сведущ (на гладз сразу фиг определишь), а ГВ мары ну совсем диспропорциональные :(

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идея-то вин, но имхо углы стоило делать чуть резче, алсо молнии перескакивающие с камня на кольцо, с шипов кольца друг на друга и на воинов - и совсем эпик.

С углами да, но вот перескакивания эти - опасно, можно перегрузить и будет смотреться не так интересно.

А палку красит не стоит, яркие молнии наоборот отвлекают от неё нормально внимание, а просто прямая дубина будет смотреться не слишком классно.

Вот. А ЧК крутой. Очне крутой.

Как по мне, так гв-шный шрайн перегружен и сумбурен, не чувствуется цельности миниатюры, даже в ковен троне ее больше) А вот шрайн ЧК - просто замечателен!) Он и до этого мне очень нравился, по поводу обновления не уверен, возможно в живую смотрится лучше. Аляповато не смотрится, но малость снижает ощущение простоты и лаконичности.

ЗЫ: У молний не всегда резкие углы)

Великолепная армия, не перестаю восхищаться.

Есть какой то план по ее завершению?

Может успеть все собрать\открасить к какому-нибудь ивенту или все собирается под настроение и творческий порыв?

Может успеть все собрать\открасить к какому-нибудь ивенту или все собирается под настроение и творческий порыв?

К Воронежу ЧК старается успеть

Будет не лишним пояснить, что Воронеж будет 17-18 ноября. А на настроение и творческий порыв надежды нет. Остается процитировать Хаослорда-дядюГену-фонСнорка: работа над армией это работа над собой.

Изменено пользователем ЧК

• 2 месяца спустя...

мне нравится, как они скачут галопом. Не хочешь сделать одного стоящим в стременах? Чтобы зад седла не касался? Не по рыцарски, но красиво.

Не хочешь сделать одного стоящим в стременах? Чтобы зад седла не касался? Не по рыцарски, но красиво.
Такая конверсия бессмысленна и беспощадна - работы по выпиливанию седла будет много, а эффект незаметным - ведь я собираю скуллкрашеров с плащами.

Одын покрашен, пускай и немножечко фейловато, на мой взгляд:

DSC_0011.JPG

"ракурсы"
DSC_0013.JPG

DSC_0008.JPG

DSC_0015.JPG

Очень эффектно смотрится. Вообще, за все эти конверсии и вкладывание в свои армии - снимаю шляпу. Все со вкусом и очень качественно.

Завидую такой производительности, надо будет попробовать.

Классный скреч-билд вместе с классным покрасом. Из чего сделаны колеса?

Это облепленные мэджик скальптом и полосками полистирола половинки колес от байков спейсмаринов.

Производительностью я обязан простуженной жене - сижу с ней дома, крашу под "фарскейп" и "битвы экстрасенсов" (чтоб им пусто было!).

Тентакли овладевают, здоровски чо. Из минусов только "обрезанная база", наверное.

п.с.

Интересный металл, не поделитесь алгоритмом, м? :)

Изменено пользователем Malleus Magnus

Не поделюсь.

Во-первых, гайдов по нмм в сети полно, Америку я не открою. Просто вместо блендингов я нарисовал побольше царапин.

А во-вторых, краски старые ГВшные, какой теперь прок от их названий.

краски старые ГВшные, какой теперь прок от их названий.

Таки вроде кто-то выпускают всю старую линейку красок (не Coat d'Arms, бтв?). Вы нам названия - а дальше мы сами :)

ЧК - Хоть, как тебе известно, с клетчатой униформой не согласен но всегда нравился мега покрас и конверсии.

Со временем интересно замечать то, что узнаешь детали использованные для конверсий.

Изменено пользователем Jastreb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...