Locke Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Комиссар-комиссар, а ты видел, какие шикарные хаоситы в стартере шестерки 40к? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 6 минек - маловато для смены "вероисповедания" обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Классные ребята с камнем. "Лицо-вместо-торса" напомнило мне старую карту МТГ из моей коллекции. "Раскрывающийся текст" Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня глюк или на камне мага проглядывают лица??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Плюсик в репу за наблюдательность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Целый год недоконверченные мародеры ждали своего часа, и дождались! Блондинка, брюнетка и рыжая были покрашены за 4 часа, надеюсь в дальнейшем улучшить это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Комиссар-комиссар, вышел Хаос-то, в 40к. Там динозаврики, дракон, имбецильные черепашки-ниндзя есть, варпталоны. И в цветах Альфы оно хорошо смотрится, в ВД фоточки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне нравится. Такие клёвые горцы вышли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Комиссар-комиссар, вышел Хаос-то, в 40к. Там динозаврики, дракон, имбецильные черепашки-ниндзя есть, варпталоны. И в цветах Альфы оно хорошо смотрится, в ВД фоточки были. Угу, в вд фоточки были, книжка хаутупейнт альфа легион в эпплсторе. Но для меня же это минус, каждый хочет быть оригинальным же. И вообще, желания играть в 40к не возникло, хотя книжка хаоса красива, и форжфинд при рассмотрении почти даже понравился. И вообще, риальные посоны шестерок не уважают, из пятерки сразу в восьмерку, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) я так понял, что у мародеров - тартан Стюартов? "кошерно-клетчатая юбка Стюартов" в красных клетках напрашивается еще темная полоса - иначе скучно смотрятся клетки. Комиссар-комиссар, вышел Хаос-то, в 40к. Там динозаврики, дракон, имбецильные черепашки-ниндзя есть, варпталоны. Отстаньте от человека! дайте подвигать квдратные подставки, слоника, обмискаститься по полной и прочие ужасы войны. Мы с ним махнулись не глядя - ждите меня скоро в 40к с Лордом на Джаге =) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Chaos Lord IronWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Это некие абстрактные тартаны. У нургляков преобладают зеленые, у кхорнатиков красные, и тд. По исполнению клетки - посмотрю, как будет в массе смотреться, можт, и подкрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Посмотрев на успехи Михи132, я сконцентрировался и покрасил в течение рабочей недели мародеров. В основном в ущерб сну :( Но зато теперь у меня есть отрядец из 25 рыл (если считать филеры, конечно :D - а их я тоже подкрасил) Фус-ро-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Оч прикольно. Это все родные мары, просто с репозингом или есть не оригинальные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это все ГВшный пластик. Кое-где встречаются торсы, ноги и руки от бистменов, головы от космических волков и имперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О-да! Довакин!))) Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Как покрасил сталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вполне классически - драйбраш коричневого грунта болтган металлом, проливка огрин флешем, потом болтган метал и чейнмэйл. Единственный нюанс, старался высветления размазывать, чтобы получить более плавные переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо. Круто получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ЧК, ты все оригинальные ремни м/у ног срезал и юбки долепливал? Сколько это времени заняло? Насколько сложен вариант твоего репозинга конечностей для новичка? Двуры даются по дефолту или тоже руки перерезались? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Что такое м/у? Если ты имеешь в виду тряпочки, то они были подрезаны, но не полностью, чтобы килты на них опирались. Сам репозинг не очень сложный, но с лепкой юбок новичок, боюсь, не справится. Двуры элементарно делаются из флейлов. Другой вопрос в том, что у минек, тупо собранных из коробки, щели в месте склейки рук и торса, так что тут тоже надо постараться. У меня ушло часов 15, чтобы законвертить дюжину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А что в репозинге делал? Угол наклона ног менял или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Что-то в последнее время пошла мода сравнивать мой варшрайн с ГВшным, причем не в пользу первого. Вот я и решил его прокачать. Взял нож, немного проволоки, и секретный ингредиент (флуоресцентную желтую краску от Вальехо), и вот что вышло: [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] А что в репозинге делал? Угол наклона ног менял или еще что-то? Ты меня вгоняешь в ступор. В репозинге я делал репозинг. Где-то менял наклон только ног, где-то резал все на куски и склеивал совсем иначе. Всем вклеил кусок литника между торсом и тазом, чтобы подрастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ГВшный варшрайн так себе, как по мне. Вампирская призрачная шлюпка, только в профиль. Вместе с молниями выглядит прикольно. Я бы еще покрасил штырь, на котором каменюка держится, чтобы было по аналогии с молниями - какой-то столб света, меняющий землю. По поводу килтов у мародеров с предыдущей страницы - не хватает складок. Хотя это только имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Про складки согласен. Но и так слишком много чести копеешному пушечному мясу - конверсии, фрихенды... Складки существенно замедлили бы работу. Изменено 31 октября, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Идея-то вин, но имхо углы стоило делать чуть резче, алсо молнии перескакивающие с камня на кольцо, с шипов кольца друг на друга и на воинов - и совсем эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти