Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][воины Пафоса]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классные ребята с камнем. "Лицо-вместо-торса" напомнило мне старую карту МТГ из моей коллекции.

"Раскрывающийся текст"
3707.jpg
Изменено пользователем Tyranid

• 1 месяц спустя...

Целый год недоконверченные мародеры ждали своего часа, и дождались! Блондинка, брюнетка и рыжая были покрашены за 4 часа, надеюсь в дальнейшем улучшить это время.

1.jpg

2.jpg

Комиссар-комиссар, вышел Хаос-то, в 40к. Там динозаврики, дракон, имбецильные черепашки-ниндзя есть, варпталоны. И в цветах Альфы оно хорошо смотрится, в ВД фоточки были.

Комиссар-комиссар, вышел Хаос-то, в 40к. Там динозаврики, дракон, имбецильные черепашки-ниндзя есть, варпталоны. И в цветах Альфы оно хорошо смотрится, в ВД фоточки были.

Угу, в вд фоточки были, книжка хаутупейнт альфа легион в эпплсторе. Но для меня же это минус, каждый хочет быть оригинальным же. И вообще, желания играть в 40к не возникло, хотя книжка хаоса красива, и форжфинд при рассмотрении почти даже понравился. И вообще, риальные посоны шестерок не уважают, из пятерки сразу в восьмерку, чо.

я так понял, что у мародеров - тартан Стюартов?

"кошерно-клетчатая юбка Стюартов"
Royal_Stewart_tartan.gif

в красных клетках напрашивается еще темная полоса - иначе скучно смотрятся клетки.

Комиссар-комиссар, вышел Хаос-то, в 40к. Там динозаврики, дракон, имбецильные черепашки-ниндзя есть, варпталоны.

Отстаньте от человека! дайте подвигать квдратные подставки, слоника, обмискаститься по полной и прочие ужасы войны.

Мы с ним махнулись не глядя - ждите меня скоро в 40к с Лордом на Джаге =)

Изменено пользователем Chaos Lord IronWolf

Это некие абстрактные тартаны. У нургляков преобладают зеленые, у кхорнатиков красные, и тд. По исполнению клетки - посмотрю, как будет в массе смотреться, можт, и подкрашу.

• 3 недели спустя...

Посмотрев на успехи Михи132, я сконцентрировался и покрасил в течение рабочей недели мародеров. В основном в ущерб сну :( Но зато теперь у меня есть отрядец из 25 рыл (если считать филеры, конечно :D - а их я тоже подкрасил)

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Фус-ро-да!

5.JPG

Это все ГВшный пластик. Кое-где встречаются торсы, ноги и руки от бистменов, головы от космических волков и имперцев.

Вполне классически - драйбраш коричневого грунта болтган металлом, проливка огрин флешем, потом болтган метал и чейнмэйл. Единственный нюанс, старался высветления размазывать, чтобы получить более плавные переходы.

ЧК, ты все оригинальные ремни м/у ног срезал и юбки долепливал? Сколько это времени заняло?

Насколько сложен вариант твоего репозинга конечностей для новичка?

Двуры даются по дефолту или тоже руки перерезались?

Спасибо

Что такое м/у?

Если ты имеешь в виду тряпочки, то они были подрезаны, но не полностью, чтобы килты на них опирались. Сам репозинг не очень сложный, но с лепкой юбок новичок, боюсь, не справится. Двуры элементарно делаются из флейлов. Другой вопрос в том, что у минек, тупо собранных из коробки, щели в месте склейки рук и торса, так что тут тоже надо постараться. У меня ушло часов 15, чтобы законвертить дюжину.

Что-то в последнее время пошла мода сравнивать мой варшрайн с ГВшным, причем не в пользу первого. Вот я и решил его прокачать. Взял нож, немного проволоки, и секретный ингредиент (флуоресцентную желтую краску от Вальехо), и вот что вышло:

00.jpg

01.jpg

02.JPG

05.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

А что в репозинге делал? Угол наклона ног менял или еще что-то?

Ты меня вгоняешь в ступор. В репозинге я делал репозинг. Где-то менял наклон только ног, где-то резал все на куски и склеивал совсем иначе. Всем вклеил кусок литника между торсом и тазом, чтобы подрастить.

ГВшный варшрайн так себе, как по мне. Вампирская призрачная шлюпка, только в профиль.

Вместе с молниями выглядит прикольно.

Я бы еще покрасил штырь, на котором каменюка держится, чтобы было по аналогии с молниями - какой-то столб света, меняющий землю.

По поводу килтов у мародеров с предыдущей страницы - не хватает складок. Хотя это только имхо.

Про складки согласен. Но и так слишком много чести копеешному пушечному мясу - конверсии, фрихенды... Складки существенно замедлили бы работу.

Изменено пользователем ЧК

Идея-то вин, но имхо углы стоило делать чуть резче, алсо молнии перескакивающие с камня на кольцо, с шипов кольца друг на друга и на воинов - и совсем эпик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...