Rommel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все отлично, но на посохе виден динамик, выдающий его 40к-шное происхождение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это разве динамик? Скорее, катушка индуктивности :) А в данном случае - просто резьба по кости. Силовые кабели и тд я убрал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Покрасил колдунишку: Надо сказать, столько баттхёрта мне не приносила ещё, пожалуй, ни одна модель: оригинальная модель имела здоровенные куски олова в складках плаща, так что конверсии предшествовало изрядное количество резьбы по олову; пока я его сверлил, сломал сверло и протнул палец, потом, уже в процессе покраски, сломалось одно из перьев, которое пришлось слепить заново. И сегодня, когда финиш был близко, я уронил его на пол. Поскольку он проштифтован по самое не могу, отвалиться ничего не могло, но отлетел кусочек слепленного плеча и рука согнулась. Обычно я не страдаю придумыванием имён минькам, но в данном случае изменил своим принципам и нарёк его Укуплинг Гадёныш или Несущий Баттхёрт. Остаётся только надеяться, что теперь, когда он наконец-то докрашен, нести баттхёрт он будет моим противникам. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Ах ты, чорт, изоленту на рукояти не покрасил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пусть кожаной остается - откуда советская синяя изолента в Пустошах Хаоса? Орки с собой привезли? на Штомпе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 просмотрел все 11 страниц твоего блога... охота отдать армию сыну и никому не признаваться, что я когда-то занимался вархаммером, потому что у меня выходит убожество полнейшее... именно по этой причине я стараюсь как можно реже смотреть модели Груумша а по сабжу - молоток! отличный блог, отличная армия и извращенная фантазия! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 красотишша, как обычно впрочем :) несколько смущает "коготь" на посохе висящий горизонтально и кмк на золотом нмм чутка не хватает ярких бликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Вернувшись с солнечного Крита, я, как наркоман в ломке, сразу схватился за солдатиков, и вот что из этого вышло: [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] Фигурка на базе диска изображает инфернал паппета: Изменено 5 августа, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Красивая подставка. Динамика, полет над пустошами Хаоса. Но на мой взгляд малыш с гробиком лишний, не вписывается он как то, больше "стандартным" мертвякам подходит. Гоблин волынщик с измененным лицом(чтоб перестал быть гоблином) думаю был бы более тематичен. Чтоб так сказать "и звуки Хаоса сопровождали его полет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Закончил всю композицЮ (коллаж с ракурсами): Изменено 12 августа, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Загляденье. ЧК, это вин. Больше всего понравились покрас гемов, брони и (надеюсь, я правильно понял) газовых огней из-под диска. Хотя я бы еще покрасил бревно так, чтобы оно выглядело обугленным на месте соприкосновения коры и огней. А если бы еще и обломок покрасить как тлеющие угли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Тентаклеобразное пламя по задумке холодное, да и не обожжёт оно ничего на скорости. Поэтому я нарисовал на дереве только зелено-синие отблески. Изменено 12 августа, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Всё крутяцки кроме пламени, оно и вправду на тентакли больше похоже :o А подскажите как вы доспех красили, насколько я понял это же металлик с проливкой (или это нэнэмэ и просто фото такое)? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Последовательно красил так: скорчед браун с добавкой чёрного, снейкбайт лезер, бубоник браун, бличед бон, скулл вайт, а потом плюнул, покрасил металликом и проливкой. Изменено 12 августа, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Извиняюсь за назойливость, но как тогда у вас такая красивая "зернистость" вышла на наплечниках? Ну на некоторых фото правда же похоже на металлик :( Изменено 12 августа, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 как тогда у вас такая красивая "зернистость" вышла на наплечниках? Нарисовал. Бай зе вей, законвертил лошадку мародёрскую. Хотя по беку они ездят на эдаких боевых пони, я решил, что пропорции всё равно ни к чёрту, и попробовал добавить ей реалистичности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Православный 40к потерял красивую армию Хаоса. ЧК у тебя знаменосец - там ноги фейлкастовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Великолепно, хоть и не очень люблю ФБ. Запрашиваю групповое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я кончил ушёл сжигать свою армию в печи. Это великолепно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Попу лошадке покруглее может сделать? Круто смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Православный 40к потерял красивую армию Хаоса. ЧК у тебя знаменосец - там ноги фейлкастовые? А православный ФБ приобрёл. Да, фэйлкаст - я об этом уже писал. Запрашиваю групповое фото. групповое фото имеет смысл, когда покрашено много солдатиков в отрядах. У меня же пока всего один отряд покрашен, и кучка героев/филеров/одиночных моделей. Попу лошадке покруглее может сделать? Можно. Только она всё равно, скорее всего, будет скрыта плащом всадника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А православный ФБ приобрёл. Да, фэйлкаст - я об этом уже писал. Товарищ комиссар, это выходит, вы Альфу свою забросили совсем? А то на носу новые ХСМ, миньки новые опять же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Выходит, забросил. Надоел сорокакашник. Выйдет новый кодекс с новыми миньками - поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спустя какие-то жалкие три месяца, я доделал варшрайн: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Порадовал след мутаций после варшрайна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Маленький (в прямом смысле - с камнем он ростом с воина) маг - сделан из старинного Гвшного, с добавочными руками: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти