Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][воины Пафоса]

Рекомендуемые сообщения

Все отлично, но на посохе виден динамик, выдающий его 40к-шное происхождение )))

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это разве динамик? Скорее, катушка индуктивности :) А в данном случае - просто резьба по кости.

Силовые кабели и тд я убрал же.

• 2 недели спустя...

Покрасил колдунишку:

1.jpg

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Надо сказать, столько баттхёрта мне не приносила ещё, пожалуй, ни одна модель: оригинальная модель имела здоровенные куски олова в складках плаща, так что конверсии предшествовало изрядное количество резьбы по олову; пока я его сверлил, сломал сверло и протнул палец, потом, уже в процессе покраски, сломалось одно из перьев, которое пришлось слепить заново. И сегодня, когда финиш был близко, я уронил его на пол. Поскольку он проштифтован по самое не могу, отвалиться ничего не могло, но отлетел кусочек слепленного плеча и рука согнулась. Обычно я не страдаю придумыванием имён минькам, но в данном случае изменил своим принципам и нарёк его Укуплинг Гадёныш или Несущий Баттхёрт. Остаётся только надеяться, что теперь, когда он наконец-то докрашен, нести баттхёрт он будет моим противникам.

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Ах ты, чорт, изоленту на рукояти не покрасил :(

просмотрел все 11 страниц твоего блога... охота отдать армию сыну и никому не признаваться, что я когда-то занимался вархаммером, потому что у меня выходит убожество полнейшее... именно по этой причине я стараюсь как можно реже смотреть модели Груумша

а по сабжу - молоток! отличный блог, отличная армия и извращенная фантазия! ;)

красотишша, как обычно впрочем :)

несколько смущает "коготь" на посохе висящий горизонтально и кмк на золотом нмм чутка не хватает ярких бликов

• 4 недели спустя...

Вернувшись с солнечного Крита, я, как наркоман в ломке, сразу схватился за солдатиков, и вот что из этого вышло:

DSC_0007.JPG

DSC_0009.JPG

DSC_0010.JPG

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

Фигурка на базе диска изображает инфернал паппета:

familiars-of-darkness.jpg

Изменено пользователем ЧК

Красивая подставка. Динамика, полет над пустошами Хаоса. Но на мой взгляд малыш с гробиком лишний, не вписывается он как то, больше "стандартным" мертвякам подходит. Гоблин волынщик с измененным лицом(чтоб перестал быть гоблином) думаю был бы более тематичен. Чтоб так сказать "и звуки Хаоса сопровождали его полет".

Закончил всю композицЮ (коллаж с ракурсами):

3.jpg

Загляденье. ЧК, это вин. Больше всего понравились покрас гемов, брони и (надеюсь, я правильно понял) газовых огней из-под диска.

Хотя я бы еще покрасил бревно так, чтобы оно выглядело обугленным на месте соприкосновения коры и огней. А если бы еще и обломок покрасить как тлеющие угли...

Тентаклеобразное пламя по задумке холодное, да и не обожжёт оно ничего на скорости. Поэтому я нарисовал на дереве только зелено-синие отблески.

Всё крутяцки кроме пламени, оно и вправду на тентакли больше похоже :o

А подскажите как вы доспех красили, насколько я понял это же металлик с проливкой (или это нэнэмэ и просто фото такое)?

Изменено пользователем Malleus Magnus

Последовательно красил так: скорчед браун с добавкой чёрного, снейкбайт лезер, бубоник браун, бличед бон, скулл вайт, а потом плюнул, покрасил металликом и проливкой.

Извиняюсь за назойливость, но как тогда у вас такая красивая "зернистость" вышла на наплечниках?

Ну на некоторых фото правда же похоже на металлик :(

Изменено пользователем Malleus Magnus

как тогда у вас такая красивая "зернистость" вышла на наплечниках?

Нарисовал.

Бай зе вей, законвертил лошадку мародёрскую. Хотя по беку они ездят на эдаких боевых пони, я решил, что пропорции всё равно ни к чёрту, и попробовал добавить ей реалистичности:

DSC_0001.JPG

Православный 40к потерял красивую армию Хаоса. ЧК у тебя знаменосец - там ноги фейлкастовые?

А православный ФБ приобрёл. Да, фэйлкаст - я об этом уже писал.

Запрашиваю групповое фото.

групповое фото имеет смысл, когда покрашено много солдатиков в отрядах. У меня же пока всего один отряд покрашен, и кучка героев/филеров/одиночных моделей.

Попу лошадке покруглее может сделать?

Можно. Только она всё равно, скорее всего, будет скрыта плащом всадника.

А православный ФБ приобрёл. Да, фэйлкаст - я об этом уже писал.

Товарищ комиссар, это выходит, вы Альфу свою забросили совсем? А то на носу новые ХСМ, миньки новые опять же ;)

Выходит, забросил. Надоел сорокакашник. Выйдет новый кодекс с новыми миньками - поглядим.

• 2 недели спустя...

Маленький (в прямом смысле - с камнем он ростом с воина) маг - сделан из старинного Гвшного, с добавочными руками:

DSC_0002.JPG

DSC_0006.JPG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...