AD_TMB Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как насчёт пруфов? Свою позицию я аргументировал. Похоже, что описание модели на сайте GW исправили. Раньше было написано именно Lord of Slaanesh on Daemonic Mount. На стид оф сленеш едут демонетки, подставки 25*50, фаст кав. Нашёл один интернет магазин, где осталось старое описание, что бы не посчитали рекламой вставлю скриншотом: "Lord of Slaanesh on Daemonic Mount (250kB)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если открыть ссылку ЧК и пролистать страницу вниз, то там буду статы: Chaos Lord Exalted Hero Steed of Slaanesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) На сайте ГВ подобных косяков хватает. В армибуке эта фигура подписана как лорд на демоник маунте. Так что стид, как у демонеток, на 25х50, а демоники на 50мм. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хм, вам не кажется, что мохнатый друг как-то недостаточно мохнат? Мб стоит ему гриву запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тизер: получился афро- шон коннери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Выкладывай целиком!!! Не томи уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Совсем обнаглел, тизеры уже вместо целой покрашенной фигуры выкладывает.)) Крайне любопытно увидеть готовую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо всем, кто пояснил насчёт подставки, и я успел её переделать до покраски. А законченную модель можно обсудить в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Законвертил бсбшника. исходной моделью послужил вампирский лорд-с-крылом, уж больно хороша у него постановка ног *тут должно быть нытьё про какчество файнкаста и его дороговизну, но ничего нового я Вам всё равно не поведаю* moarr фоток а чтобы другие воины пафоса хаоса не загнобили нашего героя за его упырское происхождение, я долепил ему богатырский торс и полноценный меховой плащ (что, надо признаться, было наиболее трудным в данной конверсии) ну, и щит в труднодоступном месте, визивига ради Изменено 14 июня, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Древко знамени в землю бы упереть. А так круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тогда динамика пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Древко просто выглядит очень массивным и композиция, на мой взгляд, выглядит немного неустойчивой. А динамика не денется никуда, она отлично раскрывается в боковых ракурсах, а там не так уже заметно, касается древко земли или нет. Но вот на виде спереди немного аляповато он выглядит. Имхо, конечно. Но фиг знает, в покрасе может будет более целостная картина.) Хотя меня наверное больше смущает сам размер знамени и древка. По сравнению с самой фигурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Отличная экспрессия! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лепка очень хорошая, но смущает худоба и полуголость. Имхо, он бы лучше смотрелся в отряде мародеров. И знамя менее массивным бы, чуть пропорции нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Покрасил: После фотографирования спохватился, что не покрасил торчалки на наколенниках, покрасил, но перефотографировать не стал. Изменено 22 июня, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 очень охренительно! что за символ на знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гибрид между кельтским крестом и звездой хаоса (авторство моё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Про покрас: красиво, как всегда! А вот лепка торса просто замечательно. Смутил только проворот кисти, той что с древком флага. Жаль, что нету давно ничего, слепленного вами не по хаосу(. И хотелось бы не конверсию)). Просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Нмм от души, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Очень классно, выше все по делу написали. Лепка, ннм... Шикарность одним словом. Меня другое смущает. ЧК, ты всегда стараешься красить на свой максимум? Просто я не могу так подойти к делу, я хочу сделать цветную армию как можно быстрее чтобы можно уже было играть. Потому всегда спидпейтом все крашу. Короче хорошо что ты не подвержен синдрому "шила в жопе" и имеешь терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ЧК, ты всегда стараешься красить на свой максимум? Хороший вопрос, спасибо что спросил :) Сейчас растекусь мыслью по древу. Определённо, не на максимум, потому, что достаточно торопливо - доспехи нурглявых воинов хаоса, например, и вовсе драйбрашем покрашены. С одной стороны, я хочу перейти в высшую лигу покрасчиков ЕЧ, с другой стороны, и армию суметь собрать, и играть ею. Красить я стараюсь так, чтобы самому нравилось (что периодически приводит к тому, что завершенные миниатюры нещадно переделываются и перекрашиваются), и чтобы было интересно: каждый раз немного экспериментировать - тогда покраска превращается в удовольствие. Конечно, это один из худших способов собирать армию (хуже только ничего не делать) - процесс получается ооочень затяжным. Но на быстрый результат я и не нацелен - соотношение времени конверии+покраски ко времени игры у меня, наверное, 20 к 1, но эти 20 часов мне по кайфу, и я не хочу чтобы оно превратилось в 5:1, где 5 часов будут унылыми. Изменено 25 июня, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хороший вояка вышел- вроде узнал базу и ноги- мне очень понравился. Только одно но- синий мех не нравится. Лучше б бурым его , с коричневым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сконвертил колдунишку Тзинча основой послужил некий некрасивый конфронтационный кельтский шаман, коего я выбрал из-за пафосно развевающихся юбок, побрякушек и перьев "ещё фото" Подставка сделана хитрым образом, чтобы можно было ставить мужичка на диск (который пока что не слеплен ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Круто придумано! Морталам явно не хватает таких динамичных поз. Только я вот думаю, если он идет-бежит вперед, то как это на диске будет смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На диске как раз будет лучше. Именно для него минька и подбиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти