Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][воины Пафоса]

Рекомендуемые сообщения

Как насчёт пруфов? Свою позицию я аргументировал.

Похоже, что описание модели на сайте GW исправили. Раньше было написано именно Lord of Slaanesh on Daemonic Mount.

На стид оф сленеш едут демонетки, подставки 25*50, фаст кав.

Нашёл один интернет магазин, где осталось старое описание, что бы не посчитали рекламой вставлю скриншотом:

"Lord of Slaanesh on Daemonic Mount (250kB)"
f27d12a08aa4.jpg

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На сайте ГВ подобных косяков хватает. В армибуке эта фигура подписана как лорд на демоник маунте.

Так что стид, как у демонеток, на 25х50, а демоники на 50мм.

Изменено пользователем Fungus Beer

Хм, вам не кажется, что мохнатый друг как-то недостаточно мохнат? Мб стоит ему гриву запилить?

Совсем обнаглел, тизеры уже вместо целой покрашенной фигуры выкладывает.))

Крайне любопытно увидеть готовую работу.

Спасибо всем, кто пояснил насчёт подставки, и я успел её переделать до покраски.

А законченную модель можно обсудить в этой теме.

Законвертил бсбшника. исходной моделью послужил вампирский лорд-с-крылом, уж больно хороша у него постановка ног

*тут должно быть нытьё про какчество файнкаста и его дороговизну, но ничего нового я Вам всё равно не поведаю*

1.JPG

moarr фоток

а чтобы другие воины пафоса хаоса не загнобили нашего героя за его упырское происхождение, я долепил ему богатырский торс

2.JPG

3.JPG

4.JPG

и полноценный меховой плащ (что, надо признаться, было наиболее трудным в данной конверсии)

5.JPG

ну, и щит в труднодоступном месте, визивига ради

6.JPG

Изменено пользователем ЧК

Древко просто выглядит очень массивным и композиция, на мой взгляд, выглядит немного неустойчивой. А динамика не денется никуда, она отлично раскрывается в боковых ракурсах, а там не так уже заметно, касается древко земли или нет. Но вот на виде спереди немного аляповато он выглядит. Имхо, конечно.

Но фиг знает, в покрасе может будет более целостная картина.)

Хотя меня наверное больше смущает сам размер знамени и древка. По сравнению с самой фигурой.

Лепка очень хорошая, но смущает худоба и полуголость. Имхо, он бы лучше смотрелся в отряде мародеров. И знамя менее массивным бы, чуть пропорции нарушает.

Покрасил:

img4fe42dbeddb07.jpg

После фотографирования спохватился, что не покрасил торчалки на наколенниках, покрасил, но перефотографировать не стал.

Про покрас: красиво, как всегда! А вот лепка торса просто замечательно. Смутил только проворот кисти, той что с древком флага.

Жаль, что нету давно ничего, слепленного вами не по хаосу(. И хотелось бы не конверсию)). Просто интересно!

Очень классно, выше все по делу написали. Лепка, ннм... Шикарность одним словом. Меня другое смущает. ЧК, ты всегда стараешься красить на свой максимум? Просто я не могу так подойти к делу, я хочу сделать цветную армию как можно быстрее чтобы можно уже было играть. Потому всегда спидпейтом все крашу. Короче хорошо что ты не подвержен синдрому "шила в жопе" и имеешь терпение.

ЧК, ты всегда стараешься красить на свой максимум?

Хороший вопрос, спасибо что спросил :) Сейчас растекусь мыслью по древу.

Определённо, не на максимум, потому, что достаточно торопливо - доспехи нурглявых воинов хаоса, например, и вовсе драйбрашем покрашены. С одной стороны, я хочу перейти в высшую лигу покрасчиков ЕЧ, с другой стороны, и армию суметь собрать, и играть ею.

Красить я стараюсь так, чтобы самому нравилось (что периодически приводит к тому, что завершенные миниатюры нещадно переделываются и перекрашиваются), и чтобы было интересно: каждый раз немного экспериментировать - тогда покраска превращается в удовольствие. Конечно, это один из худших способов собирать армию (хуже только ничего не делать) - процесс получается ооочень затяжным. Но на быстрый результат я и не нацелен - соотношение времени конверии+покраски ко времени игры у меня, наверное, 20 к 1, но эти 20 часов мне по кайфу, и я не хочу чтобы оно превратилось в 5:1, где 5 часов будут унылыми.

Хороший вояка вышел- вроде узнал базу и ноги- мне очень понравился. Только одно но- синий мех не нравится. Лучше б бурым его , с коричневым оттенком.

Сконвертил колдунишку Тзинча

1.JPG

основой послужил некий некрасивый конфронтационный кельтский шаман, коего я выбрал из-за пафосно развевающихся юбок, побрякушек и перьев

"ещё фото"
2.JPG

3.JPG

4.JPG

Подставка сделана хитрым образом, чтобы можно было ставить мужичка на диск (который пока что не слеплен ;) )

5.JPG

6.JPG

Круто придумано! Морталам явно не хватает таких динамичных поз. Только я вот думаю, если он идет-бежит вперед, то как это на диске будет смотреться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...