ЧК Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Поскольку играть на кубке я всё-таки не буду (команда развалилась), я принялся за давно задуманный проект: лорд Слаанешь верхом на длинном толстом чёрном змее лепился сами-понимаете-с-кого, но получился истинный арийцем. Надеюсь, дело в цвете материала, и покрас исправил положение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Поскольку играть на кубке я всё-таки не буду (команда развалилась) есть команды, ищущие легионеров!! так хотел посмотреть вживую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Почему-то лорд вызывает в памяти не того-кого-нельзя-называть-громко-вслух, а что-то связанное со Старками и наступлением зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хм, а почему бы не взять ноги от лордов на мантикоре? это шикарный набор с кучей битцов для конверсий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это чувак из комиксов Олаф, который требовал себе черепок без глаз под чашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Корона все портит. Надо шлем, похожий на фуражку.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Корона все портит. Надо шлем, похожий на фуражку.Вот уж точно ) ЧК, имхо, тебе следует прислушаться к этой идее :) Кстати, ты реально можешь быть первым в мире, кто попытался изваять Владыку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Фуражке отказать. Ведь в таком случае получится не аллюзия, а пародия. хм, а почему бы не взять ноги от лордов на мантикоре? это шикарный набор с кучей битцов для конверсий) Набор действительно шикарный (кроме самой мантикоры), да вот беда - у меня его нет, зато много рыцарских ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Старый чумадан из-под шуруповёрта превращается... превращается чумадан... в армитранспорт версии 3.0: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Продолжение банкета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На месте головы у него то, о чем я подумал?)) Она такой и останица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 то, о чем я подумал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Dick on a dick? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) голова ведь уже готова? ;) Пока получается интересно, плётка у сего достойного мужа будет? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Captain Soap Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может вопрос не в тему, но всё же. Если лорд едет на Steed of Slaanesh, то почему подставка не 25*50 ? Или это всё же Daemonic Mount? Но возвращаясь от технической стороны вопроса к эстетической - модель очень сланешитская, нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я ориентируюсь на вот эту модель http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050024 Подставка 50*50, и написано стид оф слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Стид оф слаанешь 25х50 А 50х50 просто демоник маунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как насчёт пруфов? Свою позицию я аргументировал. Тем временем, лорд готов к покраске: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это же Это же он! [censored] :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Эээээээээээээээ...язык маловат !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это же Это же он! [censored] :О Йааазь? Эээээээээээээээ...язык маловат !!))) более длинный, боюсь, отломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Йааазь? Практически :D Не, ну это вообще пушка, на самом деле. Очень любопытно увидеть в покрашенном виде. Интересно, если закинуть все это ГВшникам, они выложат это в своем "вотс нью тудей", где постят всякие игровые армии и прочее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Болт,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 владыка на пинусе с10, вс 10, м10, т10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Йааазь? более длинный, боюсь, отломается Засверлить поглубже и все будет норм. Тем более язык ты из жести сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти