ЧК Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Где ж тут чОрный юмор и цинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Благодаря работе маэстро Канаева, я подразглядел форджового дварфа (фотки на их сайте мелковаты, к тому же без покраса), и получил мощный толчок к сотворению своих крюшников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Отличный выходит Бородач ;) На крыше банки ведь будет сидеть третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нашёл в магазине рукоделия бусины подходящего диаметра, чтобы сделать из них метательные снаряды: а заодно прикупил микробисер для заклёпок: Ремешки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 отличная работа =) "бусинки" доделывать будешь? А то не смотрится как ядро, не хватает дефектов литья- шва там, неровности какой вариант "брутал пафос"- налепить на неё еще одну рожу/череп/символ засоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Белая субстанция" - та же "зеленка", только в профиль?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мамонт нереально клевый получается. :) С нетерпением жду продолжения работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "бусинки" доделывать будешь? А то не смотрится как ядро, не хватает дефектов литья- шва там, неровности какой вариант "брутал пафос"- налепить на неё еще одну рожу/череп/символ засоа Да, там будет горящий фитиль и всякие руны цвергов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Занятно получается! Ждем. Кстати, позвольте вопрос - а вроде ж у Форджа есть вармамонт или что-то такое или был... он не подходит хотя бы для экспериментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Занятно получается! Ждем. Кстати, позвольте вопрос - а вроде ж у Форджа есть вармамонт или что-то такое или был... он не подходит хотя бы для экспериментов? Он просто раза в два больше этого мамонта, а в остальном ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати, позвольте вопрос - а вроде ж у Форджа есть вармамонт или что-то такое или был... он не подходит хотя бы для экспериментов? Огромная смоляная дура за 233 фунта для экспериментов? Нет пути! Если ты не обратил внимание, я, в первую очередь люблю конвертить, потом уже красить, иначе не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А люк это деталь из какого набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Люк от Технолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Текущее состояние дел - осталось 3 хаосварриора. Мувмент трей переделал, если что :) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Три наиболее примечательных парня из задних рядов. Интент размещения и конвертирования миниатюр заключался в том, чтобы сделать воинов действительно хаотичными - вместо рядов одинаковых холодильников нестройные шеренги разномастных бойцов. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Прекрасно! Для кого эта армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Выглядит круто. Вот прям ваще. Правда по темпам ты похож на меня - отряд в полгода :) Надеюсь все же добьешь эту армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Прекрасно! Для кого эта армия? Он для себя родимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Он для себя родимого. Ух ты, ЧК перешел в православные подставки? :) "Черный Властелин одобряет своего аколита!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Прекрасно! Для кого эта армия? Странный вопрос. Я крашу только для себя. [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] Правда по темпам ты похож на меня - отряд в полгода :) Надеюсь все же добьешь эту армию. Этот отряд растет со скорость солдатик в день. Только вот между днями много времени проходит:) И других работ. Но сейчас у меня появился стимул - попасть на командник фб, пускай даже придется кой-чего и одолжить. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ... Этот отряд растет со скорость солдатик в день. Только вот между днями много времени проходит:) И других работ. Но сейчас у меня появился стимул - попасть на командник фб, пускай даже придется кой-чего и одолжить. Давайте создатим команду художников-лепщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Давайте создатим команду художников-лепщиков? А меня взять? :D Этот отряд растет со скорость солдатик в день. Только вот между днями много времени проходит:) И других работ. Но сейчас у меня появился стимул - попасть на командник фб, пускай даже придется кой-чего и одолжить. Ну у меня почти то же самое. Если не считать того, что торможу я не только со своими фигурами.. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Давайте создатим команду художников-лепщиков? Циник, кстати, ищет скульпторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Отличные парни! Тряпку знаменосца х-вариоров БСБ отобрал? :) (в первом посте у него другой штандарт, а минька вроде та же). если есть возможность - можно дать фотку карбункульского фредрика (тот который на подставке центрального пацана в последнем посте с фотками)? Хотел такого же слепить... :) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Угу, баннер заменил. А минька эта из конфронтации, из набора фамилиаров смерти. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти