MoonPhoenix Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте. Хочется сделать Циклон(их вечно не хватает) для терминаторов из Тайфуна. Из годного в инете нашёл эту фотку: http://4.bp.blogspot.com/-5AMp-Qk0ve4/TbeF...00/DSCF5351.JPG Но по ней не совсем понятно как сделано крепление и делал ли автор обработку задней части ракетомёта. Если кто-то делал подобную конверсию или есть идеи - поделитесь пожалуйста. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я делал на волков другу. задняя чать ракетомета равномерно срезается, я сзади приклеивал тонкий листовой пластик, обклеивал волчъей сиволикой и норм. олсо могу посоветовать сделать крепления/провода из зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я тупо брал рацию от ЛРа без антены и два передника(те что с ракетами) от ракетометов Дроп пода.Склеивал вместе передники и сзади прикливал рацию,остатки замал зеленкой.Остальное,типа проводов,по вкусу.По мне получилось очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти