Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой бэк для кампейна

Рекомендуемые сообщения

Хоть полк и понес потери от воинов тау ,

он смог держать флот тиранидов целых 3 месяца

но на 93 день остался только Джо Блейк

Блейк кончил и закурил. Ересь всюду ересь подумал он. Живой Легенде и по совместительству герою голактики было непозволительно расслабиться даже на минуту ведь кругом были враги и Империум лихорадило. Он натянул не высохшую после стирки униформу (вчера он убил около трёх тысяч ксеносов и очень испачкался), вышел из тандерхока и закурил. Служители Омниссии уже начали свои невообразимо сложные и длинные ритуалы над невообразимо сложными и длинными агрегатами судна.

-Ты герой империума ,единственный выживший воин из 45 кадианского Джо Блейк? - произнёс мудрый голос.

-Да, это я, - сказал Блейк и закурил.

О тебе говорит весь империум "ты вошел в легенды" - продолжил голос. Он принадлежал статному войну в голубой энергетической броне, по поверхности которой проносились ,психосиловые молнии. Шлема на войне не было и Блейк мог ,разлядеть его красивое изборождённое шрамами лицо и голубые глаза сияющие мудростью веков вместо одного из которых была линза бионики. Во лбу у гиганта торчало восемь штифтов.

"Библиарий Космического Десанта" подумал Блейк. И закурил. Его бессменная сигара тоже не просохла после стирки, поэтому закуривать приходилось часто.

- Я Библиарий Космического Десанта, - сказал войн, - Летрозол из Ордена Карательного Турбогнева Императора и моему ордену и Империуму нужна твоя помощь.

- Что я должен сделать?, - закурил Блейк.

- Начну издалека. Тебе как простому смерному трудно будет поверить что ересь ,порой гнездится в святой святых Империума в тех столпах что должны её поддерживать - я говорюсь сейчас о Космических Десантниках. Да, не делай такие удивлённые глаза, среди десантников иногда встречаются перебежчики ,на тёмную сторону. И сейчас мы ведём охоту за предателями из ордена Саламандр варбандой Шоколадных Змеев. Они очень хитры, и регулярно меняют названия, а также перекрашивают доспехи каждый сезон. По всей голактеке они известны как: Гомонигры, Голубые Гиганты, Афросодомиты, Гомические Десантники а также Ниггеры-Геи Из Открытого космоса. Из первоначальной символики Саламандр у них остались только чушуйки. Они настолько хитры что пока Альфа-легион маскируется под другие ордены афросодомиты маскируются под альфа легион.

- Переходи к делу - перебил Блейк - Верность императору проявляется на полях сражений а не в болтовне книгочей!

- Хорошо. Твоя задача - пока мой орден отвлечёт основные силы Шоколадных Змеев, ты должен перекрасить доспех в цвет сезона, замаскировать лицо и всё тело гримом, взять вазелин и втереться в доверие к врагу

- Но почему ты не пошлёшь своих десантников на эту миссию? Мне она не по душе, я привык сражаться на передовой, пока не кончится топливо в пило мече, а у теранидов не разорвутся головы (морды) а кроме того я недостаточно высок ,для того чтобы замаскироваться в комического десантника.

- Тебе, как простому смертному будет трудно поверить но у космических десантников нету как это назвается ,мужских половых пенисов которые жизненно необходимы для выполнения различного рода тёмных ритуалов поклонения Шоколадному Оку среди варбанды. Кроме того тебе выдадут туфли с платформами - старый турок Император в них вполне органично смотрелся среди примархов. Операция будет называться "Шоколадный Карлик". Император Защищает(!).

Блейк последовал за библиарием и затушил.

Изменено пользователем ЧК

и по совместительству герою голактики

Тебе не помешало бы окончательно определиться со стилистикой. Если это "жестокая голактека", то нужно добавить как можно больше кароблей, маток, "мой отец грабил и убивал" и "президент вручил мне звезду героя". Опять же, орфография и пунктуация, которые не насилуют язык, смотрятся как-то дико. Если ты пишешь про Джо Блейка, то одними сигарами не обойтись, нужно привнести Мери Сью и Неожиданных Поворотов Сюжета (тм), таких как "говорят, это была эльдарка".

вчера он убил около трёх тысяч ксеносов и очень испачкался

Лучшее место в креативе.

над невообразимо сложными и длинными агрегатами судна.

Неплохо.

Во лбу у гиганта торчало восемь штифтов.

Тоже недурно.

По всей голактеке они известны как: Гомонигры, Голубые Гиганты, Афросодомиты, Гомические Десантники а также Ниггеры-Геи Из Открытого космоса. Из первоначальной символики Саламандр у них остались только чушуйки. Они настолько хитры, что, пока Альфа-легион маскируется под другие ордены, афросодомиты маскируются под альфа легион.

Попытка привязать одно к другому и впихнуть невпихуемое, увы, не блещет.

Император Защищает(!).

Убери это. Что-то подсказывает, что подобной (!) авторской (_!_) орфографии (__!__) будет немало в творчестве Ника и Ржака.

Тебе не помешало бы окончательно определиться со стилистикой.

Это не совсем стилизация, а скорее аллюзия. Конечно, намёк совершенно прямой, но что поделать - как умею. Жестокую Голактику неасилил, раздел фонфиков не читаю, сравниться с подлинными творцами не надеюсь. То же самое относится и к (!).

сравниться с подлинными творцами не надеюсь.

Проконсультируйся, кстати, у Ивана Кошкина.

А фонфиги я тоже не читаю. "Угнездилась меж извилин графоманская зараза <..>".

Боюсь, он меня заспамит Стихо-творениями и размытыми фотографиями Багинь на фоне ковра.

размытыми фотографиями Багинь на фоне ковра.

Вот тебе, кстати, фото Джо Блейка, тоже на фоне:

joeblake.png

Вот тебе, кстати, фото Джо Блейка, тоже на фоне:

Между прочим, это хороший мерк из адд-она Jagged Alliance 2. За что ты с ним так?

Изменено пользователем МитрийЪ

...Блейк кончил, окурок потух, Блейк закурил.

-Ну и что же вы мне предлагаете, сдаваться в плен? - его голос отдавал хрипотцой и сталью, будто сошлись в трении два зазубренных штыка лазганов.

Межгалактический Радужный Разноцветный, стоящий перед ним в убранстве французской горничной, в наглаженном и накрахмаленном передничке, так и норовил доставить гвардейцу удовольствие поломником. К сожалению, речи он не понимал.

В этот момент произошло нечто незаурядное - взорвалось хранилище сжиженного баллона, из-за чего окружающий аргон загорелся и превратился в смесь окисей. Блейк кончил и закурил.

Мать Разноцветного в этот момент момент была очень дешево продана где-то в глубинах галактики, находясь в замороженном виде между грязовых туч, подсвеченных рассветным солнцем.

Сам Радужный был жертвой обстоятельств, - командиром ксеносов, которого уже истребили в прошлой серии, а сейчас это была голограмма.

Блейк стал ракетой и улетел.

С поверхности этого захолустного мира еще долго виднелись два удаляющихся огонька. Три, если присмотреться...

А у меня всё просто.

Захватить рабов - всех их. Превратить обитаемые планеты в руины - все их. Забрать ценности с этих планет - все их. Поубивать тех, кто будет препятствовать - всех их.

Скромно и со вкусом.

Такая последовательность в овладевании может плохо кончиться и закуриться.

Изменено пользователем Seliverstaff

"голактека" не правильно, правильно "голлактэга"

Учи матчасть, правильно голактика.

http://lurkmore.ru/Жестокая_Голактика

По всей голактеке они известны как: Гомонигры, Голубые Гиганты, Афросодомиты, Гомические Десантники а также Ниггеры-Геи Из Открытого космоса.

Гомолибр кровавых сангвинарных ангелов крови смотрит на подобную расовую дискриминацию с неодобрением.

pedolibr.jpg

• Создать...