ЧК Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Хоть полк и понес потери от воинов тау , он смог держать флот тиранидов целых 3 месяца но на 93 день остался только Джо Блейк Блейк кончил и закурил. Ересь всюду ересь подумал он. Живой Легенде и по совместительству герою голактики было непозволительно расслабиться даже на минуту ведь кругом были враги и Империум лихорадило. Он натянул не высохшую после стирки униформу (вчера он убил около трёх тысяч ксеносов и очень испачкался), вышел из тандерхока и закурил. Служители Омниссии уже начали свои невообразимо сложные и длинные ритуалы над невообразимо сложными и длинными агрегатами судна. -Ты герой империума ,единственный выживший воин из 45 кадианского Джо Блейк? - произнёс мудрый голос. -Да, это я, - сказал Блейк и закурил. О тебе говорит весь империум "ты вошел в легенды" - продолжил голос. Он принадлежал статному войну в голубой энергетической броне, по поверхности которой проносились ,психосиловые молнии. Шлема на войне не было и Блейк мог ,разлядеть его красивое изборождённое шрамами лицо и голубые глаза сияющие мудростью веков вместо одного из которых была линза бионики. Во лбу у гиганта торчало восемь штифтов. "Библиарий Космического Десанта" подумал Блейк. И закурил. Его бессменная сигара тоже не просохла после стирки, поэтому закуривать приходилось часто. - Я Библиарий Космического Десанта, - сказал войн, - Летрозол из Ордена Карательного Турбогнева Императора и моему ордену и Империуму нужна твоя помощь. - Что я должен сделать?, - закурил Блейк. - Начну издалека. Тебе как простому смерному трудно будет поверить что ересь ,порой гнездится в святой святых Империума в тех столпах что должны её поддерживать - я говорюсь сейчас о Космических Десантниках. Да, не делай такие удивлённые глаза, среди десантников иногда встречаются перебежчики ,на тёмную сторону. И сейчас мы ведём охоту за предателями из ордена Саламандр варбандой Шоколадных Змеев. Они очень хитры, и регулярно меняют названия, а также перекрашивают доспехи каждый сезон. По всей голактеке они известны как: Гомонигры, Голубые Гиганты, Афросодомиты, Гомические Десантники а также Ниггеры-Геи Из Открытого космоса. Из первоначальной символики Саламандр у них остались только чушуйки. Они настолько хитры что пока Альфа-легион маскируется под другие ордены афросодомиты маскируются под альфа легион. - Переходи к делу - перебил Блейк - Верность императору проявляется на полях сражений а не в болтовне книгочей! - Хорошо. Твоя задача - пока мой орден отвлечёт основные силы Шоколадных Змеев, ты должен перекрасить доспех в цвет сезона, замаскировать лицо и всё тело гримом, взять вазелин и втереться в доверие к врагу - Но почему ты не пошлёшь своих десантников на эту миссию? Мне она не по душе, я привык сражаться на передовой, пока не кончится топливо в пило мече, а у теранидов не разорвутся головы (морды) а кроме того я недостаточно высок ,для того чтобы замаскироваться в комического десантника. - Тебе, как простому смертному будет трудно поверить но у космических десантников нету как это назвается ,мужских половых пенисов которые жизненно необходимы для выполнения различного рода тёмных ритуалов поклонения Шоколадному Оку среди варбанды. Кроме того тебе выдадут туфли с платформами - старый турок Император в них вполне органично смотрелся среди примархов. Операция будет называться "Шоколадный Карлик". Император Защищает(!). Блейк последовал за библиарием и затушил. Изменено 29 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Запятые расставлены слишком грамотно, это губит аутентичную атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пофиксил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и по совместительству герою голактики Тебе не помешало бы окончательно определиться со стилистикой. Если это "жестокая голактека", то нужно добавить как можно больше кароблей, маток, "мой отец грабил и убивал" и "президент вручил мне звезду героя". Опять же, орфография и пунктуация, которые не насилуют язык, смотрятся как-то дико. Если ты пишешь про Джо Блейка, то одними сигарами не обойтись, нужно привнести Мери Сью и Неожиданных Поворотов Сюжета (тм), таких как "говорят, это была эльдарка". вчера он убил около трёх тысяч ксеносов и очень испачкался Лучшее место в креативе. над невообразимо сложными и длинными агрегатами судна. Неплохо. Во лбу у гиганта торчало восемь штифтов. Тоже недурно. По всей голактеке они известны как: Гомонигры, Голубые Гиганты, Афросодомиты, Гомические Десантники а также Ниггеры-Геи Из Открытого космоса. Из первоначальной символики Саламандр у них остались только чушуйки. Они настолько хитры, что, пока Альфа-легион маскируется под другие ордены, афросодомиты маскируются под альфа легион. Попытка привязать одно к другому и впихнуть невпихуемое, увы, не блещет. Император Защищает(!). Убери это. Что-то подсказывает, что подобной (!) авторской (_!_) орфографии (__!__) будет немало в творчестве Ника и Ржака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тебе не помешало бы окончательно определиться со стилистикой. Это не совсем стилизация, а скорее аллюзия. Конечно, намёк совершенно прямой, но что поделать - как умею. Жестокую Голактику неасилил, раздел фонфиков не читаю, сравниться с подлинными творцами не надеюсь. То же самое относится и к (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сравниться с подлинными творцами не надеюсь. Проконсультируйся, кстати, у Ивана Кошкина. А фонфиги я тоже не читаю. "Угнездилась меж извилин графоманская зараза <..>". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Боюсь, он меня заспамит Стихо-творениями и размытыми фотографиями Багинь на фоне ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 размытыми фотографиями Багинь на фоне ковра. Вот тебе, кстати, фото Джо Блейка, тоже на фоне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кровь ксеносов подрисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Вот тебе, кстати, фото Джо Блейка, тоже на фоне: Между прочим, это хороший мерк из адд-она Jagged Alliance 2. За что ты с ним так? Изменено 29 августа, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ...Блейк кончил, окурок потух, Блейк закурил. -Ну и что же вы мне предлагаете, сдаваться в плен? - его голос отдавал хрипотцой и сталью, будто сошлись в трении два зазубренных штыка лазганов. Межгалактический Радужный Разноцветный, стоящий перед ним в убранстве французской горничной, в наглаженном и накрахмаленном передничке, так и норовил доставить гвардейцу удовольствие поломником. К сожалению, речи он не понимал. В этот момент произошло нечто незаурядное - взорвалось хранилище сжиженного баллона, из-за чего окружающий аргон загорелся и превратился в смесь окисей. Блейк кончил и закурил. Мать Разноцветного в этот момент момент была очень дешево продана где-то в глубинах галактики, находясь в замороженном виде между грязовых туч, подсвеченных рассветным солнцем. Сам Радужный был жертвой обстоятельств, - командиром ксеносов, которого уже истребили в прошлой серии, а сейчас это была голограмма. Блейк стал ракетой и улетел. С поверхности этого захолустного мира еще долго виднелись два удаляющихся огонька. Три, если присмотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А у меня всё просто. Захватить рабов - всех их. Превратить обитаемые планеты в руины - все их. Забрать ценности с этих планет - все их. Поубивать тех, кто будет препятствовать - всех их. Скромно и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Такая последовательность в овладевании может плохо кончиться и закуриться. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пункты выполняются одновременно, это схема с параллельными каналами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо Ден, поржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 "голактека" не правильно, правильно "голлактэга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 "голактека" не правильно, правильно "голлактэга" Учи матчасть, правильно голактика. http://lurkmore.ru/Жестокая_Голактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По всей голактеке они известны как: Гомонигры, Голубые Гиганты, Афросодомиты, Гомические Десантники а также Ниггеры-Геи Из Открытого космоса. Гомолибр кровавых сангвинарных ангелов крови смотрит на подобную расовую дискриминацию с неодобрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroko Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 - Что я должен сделать?, - закурил Блейк. я плакал)) спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения