Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторы

Рекомендуемые сообщения

Не если с дредом покатило,то это уже не то...

Вот ультровая ультра(самая клевая столовая покраска,которую видел):

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Ту Zendel> Синий яркий, насыщенный цвет выглядит по-детски.

ГВ для того и выбрало такие простые и яркие цвета для обложек и интернет магазинов-

они привлекают детей и подростков, ну и часть кидалтов тоже.

Но если мы возьмем к примеру только что вышедшего Warhammer 40,000: Space Marine ,то разве там броня спейсмара того же цвета что и Тинки-Винки?

Нет его броня похожа на то что я покрасил, хотя я красил еще до того как узнал о выходе спейсмара.

Почему? Потому что это было бы смешно, что телепузик с цепной пилой крошит в мясо сотни сотен врагов.

И я стремился сделать броню более тусклой и подобающей.

Повторюсь: я взял Ультрамарин блю смешал с Хаос Блэк и высветлял, постепенно добавляя скуллвайт.

Ах я ренегад, красил цветом ультрамарин ультрамаринов, как я мог.

Ха...Взял бы тогда регал блу сразу,чего мучаться?

95% моих знакомых считают пластмассовых солдатиков детскими игрушками,ну, и я наверное проникся... :D

Хочешь брутальности?Добавь кровь,кишки,вырванные позвоночники,баттлдамаг и пр.

З.Ы

Ну и я считаю,что это личное дело каждого-кому-то яркие цвета и кромсающих мириады врагов телепузиков(да это забавно),а кому-то уныло-серых бойцов.

З.Ы.Ы

Ренегат вроде через т пишется.

З.Ы.Ы.Ы

Да через т =)

3.Ы.Ы.Ы.Ы

Да ты клево красишь,надо тебя плюсануть.

3.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы

С регал блу тупанул слегка,не тот цвет наверное получится...

Изменено пользователем Zendel

Страное расположение бликов на ногах.

Взять например второго справа на верхней фотке- ну откуда там светлый блик у самой ступни? И вообще, заметно, что выше пояса терми покрашены куда качественнее, чем ниже пояса.

Плюс еще слишком темные шлемы. Не белые получились. но темно-серые.

Изменено пользователем Юстаc

Да, выше пояса покрашены лучше, поскольку на игровом столе хорошо видно все что выше пояса и плохо,то что ниже.

Я перераспределил качество покраса таким образом.

Блики на ногах можно обосновать отражением света от ступни,ведь они заметно менее яркие чем сама ступня.

Для чего термосам белоснежные шлемы? Чтобы удобно было целиться в голову?Или это актуальные цвета для головных уборов в этом сезоне?

Я и хотел их сделать серыми,но контрастными и чуть более заметными,чем остальные части, потому и довел белым.

Все было посчитано и взвешено заранее.

Я назвал бы такой стиль покраса - высветления на грани фола. Это очень смело - делать резкие переходы, когда моделируешь освещение, вероятность ошибки возрастает в разы, а также требовательность работы к скиллу красящего. Эти термосы смотрятся органично, для такого стиля покраса. Шлемы можно бы посветлей, а так все прекрасно.

По поводу яркости цвета, извините, не понял связки между яркими цветами и детьми.

Изменено пользователем Dehn

Цвет - это яркая сторона детства. Дети любят цвет, реагируют на него, играют и увлекаются им. Однако реакция детей на цвет совсем не такая, как у взрослых. Если вам предстоит общаться с детьми, если вы-отец, бабушка или учитель, цвет должен стать вашим союзником. Но вы должны правильно пользоваться языком цвета. Дети оперируют с ограниченной палитрой, которая расширяется по мере того, как они взрослеют.

Цвет - это одна из первых характеристик, которую различают дети. Все мы слышали о том, что младенцы видят только белое и черное (свет и мрак). Молодые родители часто красят детскую комнату в черно-белые тона, покупают черно-белые игрушки, погремушки и другие принадлежности. Но в промежуток от шести недель до двух месяцев ситуация кардинальным образом меняется.

Сначала дети начинают различать красный цвет (вот почему этот цвет получил название самым первым!). Затем они воспринимают другие яркие цвета, в том числе и желтый. Маленьких детей неодолимо тянет к ярким цветам. Многочисленные академические исследования, как и результаты нашей собственной работы, говорят о том, что с возрастом цветовые пристрастия детей изменяются.

До десяти лет многие дети называют любимым цветом красный (или розовый) и желтый. Но после десяти лет они начинают предпочитать синий. Мы считаем, что это связано с процессом взросления и способностью испытывать различные оттенки настроения. Цветовые предпочтения детей сильно связаны с половой принадлежностью. Сколько бы исследований ни проводилось, ученые всегда приходят к выводу, что большинство маленьких девочек предпочитает розовый, лавандовый и фиолетовый.

Маленькие мальчики любят черный и другие темные тона больше, чем девочки. Мы часто задавались вопросом, является ли подобное пристрастие врожденным или приобретенным, культурно обусловленным. Взрослые бессознательно приучают мальчиков и девочек любить разные цвета, выбирая для них одежду и игрушки. Точного ответа дать невозможно, но мы скорее склонны думать, что тяга к разным цветам является врожденной. Это очень сложная проблема, которой еще предстоит быть решенной. Знают ли об этом производители игрушек?

Пройдитесь по магазину игрушек и посмотрите на многочисленных Барби, а затем зайдите в отдел других игрушек. Заметили разницу? Производители игрушек знают о цветовых пристрастиях детей очень хорошо. Детей мгновенно тянет к тем цветам, которые им нравятся. Производители детских товаров знают о цветовых предпочтениях детей и используют цвет, чтобы привлечь внимание маленьких покупателей и продать им свой товар (то есть продать их родителям, которые не в состоянии устоять перед слезами любимого чада).

Как и компании, производящие товары для взрослых, производители детских товаров используют те же самые стратегии - цветовая характеристика торговой марки, подчеркивание определенных свойств при помощи цвета. Динозавр Барни фиолетовый-это часть его образа. Многие маленькие дети, у которых не было особых оснований любить этот цвет, позитивно реагируют на него, потому что это "цвет Барни".

До появления маленькой русалочки Ариэль у кукол редко были красные волосы или зеленые платья. Теперь же, если ваша дочка захочет нарядиться на Хэллоуин русалочкой, вам придется сделать ее волосы красными и купить ей зеленое платье. А маленький Супермен выберет для своего наряда синие, желтые и красные цвета. Говоря о цветовом подчеркивании определенных свойств, половая идентификация является лишь одним примером.

Вы можете проверить это на собственном опыте. Попробуйте убедить маленького мальчика, что подарки в розовых пакетиках предназначены для него. Обратите внимание на упаковку детских мюсли в магазине. Если упаковка яркая, бросающаяся в глаза, значит, производитель рассчитывает на детей. Некоторые родители считают, что продавцы и производители слишком цинично играют на чувствах маленьких детей.

Но вспомните, сколько раз цветовое усиление мобилизовало детей на позитивные поступки, например, подталкивало их к чтению. Доктор Сейс отлично умел манипулировать цветовыми сигналами. Его странно окрашенные животные рассказывали детям, что стоит лишь им войти в их мир, как их ждет масса развлечений и удовольствий. Цвет - это отличное средство управлять детьми и подростками. Это средство используется самыми различными способами и приводит к самым разным результатам.

Интерес детей к цвету используют не только производители и продавцы детских товаров. Вы можете применять это средство, чтобы обучать, подталкивать и вдохновлять подрастающее поколение.

Я хоть и не разбираюсь в морячках, но такие ультра мне нравятся гораздо больше, чем ярко-синие. Отменный покрас!

Изменено пользователем Darttrito

Для чего термосам белоснежные шлемы? Чтобы удобно было целиться в голову?Или это актуальные цвета для головных уборов в этом сезоне?

Хотел в предыдущем сообщении написать:

А че,если хочешь делать их такими неприметными,может вообще в камуфло красить?

Твой пост we7

То есть ты хочешь сказать,что мы все детки тут?Ну я может быть(16 лет,это да...Детство).Но Dehn,Савье и все остальные комментившие еще про дред-нет.

До десяти лет многие дети называют любимым цветом красный (или розовый) и желтый.

Мой любимый цвет до десяти-темный-темный,почти черный фиолетовый,сейчас ярко-синий или кислотно-зеленый. :o Может я больной?

З.Ы.Ы.

А все эльдароводы-вообще застряли в детстве(кроме септа Эльдрада,забыл как называется) так что-ли?

To Zendel

Савье сказал про более яркий акцент. И все.

Только ты написал,что тебе нравяться яркие термосы и прикрепил фотки.

Не только детям нравятся яркие цвета.Дети имеют к ним большую склонность, чем большинство взрослых.

В мире миллионы миллионов причин, косвенных обстоятельств и влияний.

Зачем ты пишешь за всех(мы все тут детки,все эльдароводы)? Пиши за себя.И объясняй свою позицию.

Я сказал-люблю ярко-синий и кислотно-зеленый =) Все? Дебаты закончили?

З.Ы

Некоторым септам эльдар по беку положено быть яркими и красочными,например-Йанден.

З.Ы.Ы

Да со всеми эльдароводами я погорячился =)

З.Ы.Ы.Ы

Только ты написал,что тебе нравяться яркие термосы

Не писал...Увы

Круто. Поражаюсь твоему чувству цвета.

Написал бы гайд по покраске стартера. Чем больше смотрю на твои работы с этим стартером, тем больше у самого руки чешутся.

Ту Zendel> Синий яркий, насыщенный цвет выглядит по-детски.

ГВ для того и выбрало такие простые и яркие цвета для обложек и интернет магазинов-

они привлекают детей и подростков, ну и часть кидалтов тоже.

Но если мы возьмем к примеру только что вышедшего Warhammer 40,000: Space Marine ,то разве там броня спейсмара того же цвета что и Тинки-Винки?

Нет его броня похожа на то что я покрасил, хотя я красил еще до того как узнал о выходе спейсмара.

Почему? Потому что это было бы смешно, что телепузик с цепной пилой крошит в мясо сотни сотен врагов.

И я стремился сделать броню более тусклой и подобающей.

Повторюсь: я взял Ультрамарин блю смешал с Хаос Блэк и высветлял, постепенно добавляя скуллвайт.

Ах я ренегад, красил цветом ультрамарин ультрамаринов, как я мог.

Давайте только без психологии цвета)))..вы бренд аналитик-психолог? Владеете технологией впаривания ярких финтефлюшек?

Геймдэв не очень годное сравнение (и броня там не как у ваших термосов), там материальный текстуринг...любой цвет там изменяется до неузноваемости фильтры, освещение и рефлексы делают свое дело.

Миньки слегка другая история, хотите придать натуральности? Познакомьтесь с работами чертоса....и все станет понятно. У художников есть такая штука как грязный цвет, так вот у вас именно он.

Грязный серый вкупе с едреным хайлайтом не есть гуд.

Хотя, возможно, это и пережаренный фотошоп

Изменено пользователем Савье

А мне понравилось. Ультра и правда повзрослела.

Да всем понравилось, но чуууток усилий и вообще шик будет)

Так и хочется сказать про лекцию о цветах: Cool story, bro

Работа очень приятная глазу, особенно радует золото. И полоски ткани, кхм, между ног товарища-сержа.

"Ворнинг: ИМХО"
Токмо... ну не цвет это ультры.

На сайте гв висит картинка годно покрашенного запыленного ультровского веника, с хорошим белым шлемом и хорошим небесным основным цветом. Телепузом его назвать сможет только извращенец, ИМХО. Можно было брать пример с него, развив тему грязи и запыленности.

Мне кажется и на столе ярко будет, и в руках посмотреть.

Больше всего убивает, как люди вкладываются в не лучшую(худшую???) часть стартера.

Браво)

Изменено пользователем vervolkof

Отменный покрас, но конечно же это не ультра.

Насчет яркости и детства, есть полно работ в оригинальной колорсхеме, которые смотрятся по взрослому, и даже брутально. Мне кажется, именно в этом помимо всего прочего заключается челлендж покраски Ультры - сделать вообщем-то парадные цвета ордена аутентичными на поле боя. За примерами далеко ходить не надо, вот отечественный художник красит Ультру в родной брутальной колорсхеме: http://www.coolminiornot.com/136739?browseid=64533 . Там в его галерее еще куча таких же работ по другим орденам.

40к вообще весь держится на пафосе и превозмогании. Если хочется реалистичности, надо красить десант в разнообразные камуфляжи имхо.

Отменный покрас, но конечно же это не ультра.

40к вообще весь держится на пафосе и превозмогании. Если хочется реалистичности, надо красить десант в разнообразные камуфляжи имхо.

Достаточно просто знать, что такое для космодесантника его power armor и чувствовать разницу с обычным обмундированием обычного солдата. Неплохо так же чувствовать разницу между космодесантником и опять же, обычным солдатом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...